Устала жить без денег. просто устала. Тема поныть

Анонимно: самый бюджетный вариант заправки салатов))

Автор этого поста писала, что у них то пусто, то густо. Вот она купит оливкового масла, когда у них густо, а потом месяц или больше им салат заправляет (в том числе тогда, когда у них пусто).
Если только на салат - то весьма бюджетно получится.

Газпром,
Не, курико вроде (если не переименовали опять).

аноним,
вот-вот, спасибо за понимание)))

nadin343: С растительным тоже пойдет.

с пахучим

аноним: Если только на салат

не бюджетно. Обычное растительное дешевле.

аноним: Ой, не пишите это слово, а то "Beatrix Kiddo" опять тошнить начнет

Вкуснотища

Murza,
Помои какие-то...густо, сытно.

аноним: Грубость - на грубость

око за око, зуб за зуб детский сад, в общем

А что не так с кружками бесплатными, почему пишут, что нет их....не знаю конечно как в других районах, у нас у ЖД куча вариантов на любой вкус и желания. Спорт.секции, дома творчества, клубы. Сын ходит на спорт.аэробику и танцы. Выбирала варианты принципиально что бы были вечером после садика, не пересекались расписаниями и были по пути садик-дом. Дочь пока никуда не хочет, но со след. года точно пойдем куда нибудь, выбор есть)

nadin343: я писала конкретно про свою ситуацию с двумя садичными детьми

Мой тоже был садичным Без завтрака из дома в садик не шел, вечером 2 ужина однозначно.
Я к тому, что автору нужно менять взгляд на ситуацию. И Газпром предложила самое адекватное решение.
А все рассказы, что дети мясо,творог,фрукты, рыбу не едят/не любят/не хотят, а литра молока и 250гр творога это на неделю - это уже у всех по-разному.
Мой сегодня позавтракал - пачка творога 250 гр + баночка сметаны в этот творог 200 гр, и смысл мне рассказывать , что чьи-то дети это не едят. Мой то ест )))

У автора есть жильё халявное, которое муж оплачивает и ребёнок один.
Я вам скажу, я плачу ипотеку (половину кредита) за квартиру + коммуналку, у меня двое детей и мама пенсионерка. Да, зарплата больше 30-ки, все вместе с алиментами выходит около 60 тыщ. Но прям чтобы я устала и все пипец, такого нет. Экономлю, но едим нормально, платные занятия у обоих детей есть очень в меру. Отдыхать вот не едем никуда, это печаль.
Надеюсь, прорвёмся и все ещё у нас будет.

Анонимный ник: Надеюсь, прорвёмся и все ещё у нас будет.

так вот автор и хочет поддержки, а не обсуждение того, что она там накупила на 600 руб и чего могла бы накупить и есть всю неделю

nadin343: колбаса много денег съедает

не знаю, не едим такое.

nadin343: исключительно с оливковым маслом все салаты едим)))

Аноним: Помои какие-то...густо, сытно.

ну для вас то жидко и пусто - этот вкусно. А мне вот не нра, когда в воде болтаются 3 дольки картошки и 2 кружка морковки.

Крокозябра,
Ну, значит, вообще без кружков. Что теперь свет клином на кружках сошёлся?

kotikc: А что не так с кружками бесплатными, почему пишут, что нет их....

куда им деться? Есть они. Мои ходят. То при школе, то в центре дет.творчества.

гретта: Мой тоже был садичным Без завтрака из дома в садик не шел, вечером 2 ужина однозначно

мои втроем дома завтракают и потом в техникуме, школе и в саду питаются. Но это уже я приучила и давно.

Анонимный ник: Отдыхать вот не едем никуда, это печаль.

В этом плане у нас тоже печаль, но терпимо

Nuclear,
я уже объясняла про кружки

Крокозябра: Лилит_Es:А без кружков-то жизнь, я так понимаю, остановится?

у меня не остановится, конечно, но 3700 в месяц что мне дадут? возможность не смотреть на цены и покупать все подряд на что упал мой взгляд? и все
а вообще, меня не ценники даже больше напрягают, а невозможность поехать к морю, например, но тут мне сэкономленные на кружках деньги вряд ли помогут

Аноним: Вы можете фотографировать на телефон (сейчас любой телефон позволяет делать фото)

ну что врать-то...моему 9 лет.....не позволяет он фотографировать ))) но у меня зп 25000 и за жилье мне никто не платит......а цены и жизнь бесит уже....

У вас, автор хоть зп 30. у меня вместе с алиментами доход 20 и тоже самомама сына. очень устала без денег, но у меня пока вариантов нет, что бы переходить. никому не нужны работники с частоболеющим ребенком.

Автор, извините спрошу в вашей теме где на старой сортировке бесплатно первокласснику походить на занятия типа каратэ или гимнастики?

Автор , да , не водите ребенка в кружки и проедайте эти деньги. А ребенку объясните : не будешь заниматься там потому что маме грустно в магазине ))))
Ну и кружки кружкам рознь. Может там ребенок чем- то таким занимается , что бесплатно этому не учат. Автор же не говорит чем ....

Крокозябра,
Ну Вы же понимаете, что эти 3700 для Вашего бюджета вполне себе подспорье

А что мешает позвонить папе ребенка и спокойно сказать , что ежемесячно нужны деньги на кружки ? Сумма такая- то. Не просить , а поставить в известность. Нужно- привези...?

Думайте на счёт улучшения материального положения, конечно 30000 это очень мало на двоих. Ищите более достойную З/П или мужчину, или и то и др вместе, это лучший вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы