Поговорите кто-нибудь со мной, мой мир рушится

Иногда люди, уходя из нашей жизни, думают, что наказывают нас, лишают своего общества... Потом оказывается, что они всего лишь мусор, который добровольно сам себя вынес из нашей жизни...

под маской ,

ой, автор, щас у вас это все растянется.
потому что это красавец считать начал щас все прикинет и подумает, что жить в семье дешевле. а жалеть его не надо, он вас и детей ваших не жалеет.

ну вот я об этом примерно и говорила вчера, щас новый год, еще сто раз переговорите, да и останется он под шумок, только что он хотел показать вам своим выступлением вчерашним? ))

Чего он медлит на вашей территории. Не ваши заботы его дальнейшая жизнь. А он ходит квартиры выбирает, и в вашу квартиру как к себе домой возвращается после показательного выступления со снятием колец.

Выписывает какие- то номера телефонов, ищет квартиру неподалеку. То ли имитирует деятельность, то ли фиг знает.

Крыску заверните в ткань и на балкон. Потеплеет похороните(((
Мужа не жаль.

под маской ,
В театральный кружок ему бы записаться.
Никуда он не уйдет, вякнул и сам испугался.

Кариессс,
+++

Кариессс: Никуда он не уйдет, вякнул и сам испугался.

Может, надеялся, что жена начнет в ноги падать с воплями "куда ты, родной"? А тут сценарий не туда пошел.

Обнадежил женщину и не ушёл . Она уж планов понастроила на счастливую жизнь.

Songes: пусть комнату снимает, раз квартира не по карману)

+++ тоже подумала, не хило так, квартиру захотел
и детей оставляет и алименты то ему много, а сам с комфортом в гордом одиночестве в квартирке, предлагайте ему на съем комнату, бабу какую найдет может с жильем потом или в складчину с ней пополам, раз жмот такой

под маской автор темы: имитирует деятельность

дайте ему срок конкретный, далее вещи в подъезд и смена замков, скажите, в новый год с новой семьей отпраздновать хотите, а не тащить в новый уже по сути чужого человека и лицезреть прошлое

Кариессс: Обнадежил женщину и не ушёл . Она уж планов понастроила на счастливую жизнь

гад какой, ждет поди, пока у автора эйфория закончится и под шумок там и останется

Слушайте, я бы отзеркалила, он вам кольцо , вы ключи от квартиры попросите положить рядом и завтра с вещами на выход, сумку соберите к его приходу и на пороге передайте и пусть с богом идет, сами на алименты подайте и развод и побыстрей. Нашелся артист.

Кариессс: В театральный кружок ему бы записаться.

+++Артист больших и малых театров.

под маской ,
Минутка будет, список подвигов накидайте и мужу вручите, чтоб ниче не перепутал. Квартиру освободить, на развод подать, алименты платить. Решил уходить - держи слово, коль мужик!

Вам счастливой новой жизни!

MadamCHOLITA: Иногда люди, уходя из нашей жизни, думают, что наказывают нас, лишают своего общества... Потом оказывается, что они всего лишь мусор, который добровольно сам себя вынес из нашей жизни...

эх, хорошо сказано.

к вопросу о жилье - а распрекрасная мадама с идеальными формами? Вроде шел о ней разговор? Неужто она прекрасного прынца не ждет?

Тупой какой то. Зачем говорить, если ничего не готово. Наверняка ждал что подговаривают. Когда в кармане дыра и вякать нет смысла. Так и будет нервы мотать вам. Да ещё при детях. Фу..

под маской ,
Милая автор, я тоже все это прошла.цепенеешь от страха- что будет завтра? Как жить? Почему так получилось , я же старалась для семьи? Нет ответа на эти вопросы.
моя история похожа на вашу. Я о разводе мечтала последний год брака, как о несбыточном чуде. Сама бы я низачто на такой шаг не решилась. Все счастливы кроме меня, а я что, потерплю ради семьи. Но мне повезло, муж сам подал на развод, тоже с театром и фокусами.
Я очень испугалась на самом деле, но в какой-то момент поняла, что судьба даёт мне шанс на другую жизнь и в суде я не стала просить примирения, просто согласилась на развод. Муж мой чуть со стула не упал , не ожидал от меня такой подлости.
Потом год ещё жил в моей квартире, не уходил. А когда ушёл меня опять накрыло страх. Как жить дальше? У меня же ещё и работы не было путной на тот момент, а долги были, росли и множились .
Прошло полтора года, у меня неплохая работа, с бывшим прекрасные отношения. Прям идиллия . Дочь содержит, не отсвечивает, надеется на воссоединение семьи. Я не хочу уже.
У меня все в порядке, мне не нужны отношения , которые меня душат и от которых я несчастна как женщина и как человек. Хотя материально я живу хуже. Но даже ради бабла я не согласна обратно.

Читаю вас и понимаю, потеря на самом деле не велика. Безусловно, тяжело принять уход мужа из семьи, но было бы о чем сожалеть, честно говоря. Как ни понимай, как ни готовься, такой исход всегда застает врасплох. Но тем не менее: особо не помогает, денег на детей нет. Вам в итоге легче жить без него станет, не нужно будет надеяться "а вдруг?", ждать помощи, мужских поступков...Должно пройти совсем немного времени, и вам станет легче. Сбросите с плеч этот рюкзак надежды вместе с камнями , и поймете что сейчас вы дышите полной грудью. Ни за что не унывайте! У вас есть прекрасные любимые и любящие дети. Для них самое важное - счастливая мама, а потому и они будут тоже счастливы!

Автор какие новости?

еще не съехал, а вы уже свободнее стали-готовить на него не надо, стирает/гладит пусть сам ну и что вы ще там еще для него делали. Почему то уверена, что у вас обычная семья-мужик вечером дома ничего не делает( мы устали), а жена после работы крутись, вертись.

под маской ,

автор, каг вы там? )) не пропадайте хоть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы