Лучшая подруга не звонит.

Аноним ,
Круто вы про подругу - прям уобщалась вся!!!!
Все с вами ясно, вы че злитесь то? Завидуете чему?

Иногда бывает, что мужья против определенной подруги или подруг. У моей мамы есть подруга. Так папа ее терпеть не может. Мама с ними минимум общается и тоже порой нехотя. Лучше я знала бы, что со мной не хотят общения, чем я навязывалась бы.

Аноним,
Я нигде не написала, что она обязана со мной общаться!!!! Я сейчас сама на распутье, и не знаю как поступить:
1) позвонить первой и поздравить и НГ, спросить как дела;
2) не звонить, ждать пока она сама позвонит.
И я боюсь потерять близкую подругу, понимаете вы? Может ведь так получиться, что она сама и не позвонит.

Аноним автор темы: Если это все гормоны беременные, и ей не до меня, то когда она родит-у нее вообще времени не будет!

Такое тоже вполне может быть. Иногда семья или другие проблемы настолько на первое место выходят, что иное общение вообще не вписывается. При этом может хватать времени на текущие дела, работу. А остальное время в ракушки своей и не хочется оттуда выходить.

Аноним автор темы: 1) позвонить первой и поздравить и НГ, спросить как дела; поздравьте конечно. Но без выяснения причин того, что не звонит

Автор, у меня была угроза выкидыша и разные неблагоприятные прогнозы, я сама никому не звонила и говорить ни с кем не хотела, подруги сами звонили, отвечала нехотя (сейчас анализирую), просто мне тогда было очень страшно и это была такая защитная реакция.
Да и в принципе, редко звоню, потому что с работы не позвонить, вечером семья, потом дочка не даёт долго болтать, забирает телефон, но если получается поболтать, то можем и час-два проговорить.
Подруг немного, очень их люблю, много лет дружим и через многое прошли.
Позвоните сами)

Аноним,
++++1000000000

Аноним,
Это я с ваших слов написала!

Аноним автор темы: И я боюсь потерять близкую подругу, понимаете вы?

Понимаем, позвоните, но без наезда, скажите, что скучаете.
Вам по сколько лет?
Смиритесь, что вы взрослеете (стареете, мужаете, выберите сами), и дружить, как прежде, не получится. Мир меняется, вы меняетесь, дружба тоже меняется.
Возможно, вы просто будете реже общаться, возможно, кризисный период в дружбе.
Это нормально, у человека могут измениться приоритеты, да и времени не хватать, в конце концов.

Аноним автор темы: А человек по сути своей эгоист, вы не знали?

знала. но я всегда верю в лучшее

Аноним автор темы: И я боюсь потерять близкую подругу, понимаете вы? Может ведь так получиться, что она сама и не позвонит.

вся ваша тема звучит как требование дружбы. причем - по вашим правилам.
не надо ничего выяснять. позвоните или встретьтесь .скажите, что переживаете, что отдалились. не факт. что поможет. иногда подруги действительно уходят. по разным причинам. и это нормально. а ваше упорство просто уменьшает шансы на нормальное общение

Хмурая Бровь,
Ну да конечно, вам же виднее, вы же с моей подругой 15 лет дружили а не я.

Как я не люблю назойливых подруг! Иногда охота побыть наедине со своей семьей и мыслями, нет надо каждые 2 дня названивать, надоедает эта навязчивость!

Аноним,
Вы мне про себя зачем рассказываете? Создавайте тему и там пишите про ваших навязчивых подруг.

Хмурая Бровь: дружим

Мы институ 10 лет назад закончили, 10!!!!! лет дружим уже после него!!!!! Вы о чем? Какие навязывания???? Мы кресные наших детей!! Мы поддерживали друг друга в негативных моментах-без этого никуда! Я ей не названиваю постоянно, как кто-то с извращенным мозгом тут додумывает! Мы звонились раза 2 в месяц, узнавали как дети, как дела, чего интересного у нас случилось? Вы что хоть пишете? У меня впечатление о вас складывается, что у вас нет настоящей подруги, вы не умеете дружить. И да-у меня не несколько подруг, у меня она одна единственная, лучшая, остальные-так, приятельницы. Вы разницу между настоящим другом и просто приятелями/друзьями улавливаете? Для меня подруга-близкий человек.

Аноним ,
Вы просили у форума советов, и сами оскорбляете. Это у вас извращённый мозг, милочка.
Коней попридержи

Аноним,
Я вам не милочка! И мы с вами на ты не переходили.

Аноним ,
Ой, какие мы нежные)))
А как других оскорблять - это ничего, это мы завсегда пожалуйста

Тишины ей охота, тишины! А не такой напористой дружбы!

Аноним автор темы: А у вас друзья есть, настоящие?

представьте - и мы дружим уже 28 лет. И если у кого что случится - приходим в любое время дня и ночи. Говорим мы на разные темы -от знаете ли тем платюшек, мужей и детей до творчества Кафки Но за все эти годы уже давно стало понятно, что глупо делать выводы и обижаться на друзей из-за той фигни, про которую вы тут руки заламываете. Потому как жизнь разная и у человека могут быть разные периоды - от желания помолчать до депрессии или плохого саочувствия, болезней, запарок с семьей или работой. И вставать из-за этого в третью позицию и подсчитывать кто сколько друг другу звонил, кто больше, кто меньше, кто первый - глупо. Мы с одной подругой могли звонить друг другу раз в пару месяцев. Но когда мне нужна была помощь, их семья тут же нам помогла. И аналогично мы им. Вот не в количестве звонков и встреч важность на самом деле.

Полагаю депрессняк у вашей подруги.
Спишитесь с ее в мужем в соц.сети да спросите: "что да как?". Может подтвердит состояние и тогда только ждать и позванивать самой изредка.
С моей подругой так было (именно в период беременности, 2ой тримест), ни с кем она не общалась месяца 3-4. Грустно мне было

Аноним автор темы: меня она одна единственная, лучшая, остальные-так, приятельницы.

Это вы так думаете только, а ей вы скорее так приятельница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы