Запуталась в долгах и не могу выбраться.

Вариантов накидали много, но они не все подходят. По поводу банков и кредитов я уже отвечала, пособие на погребение получала, ушло на те же поминки 9 дней, золота нет, подработка - я итак по сути подрабатываю, все мое время уходит на основную работу, если только в праздники действительно, поищу варианты. Я понимаю что выкручусь, машину продам, долю дома продам со временем и работа после праздников появится. Но проблема здесь и сейчас.
Спасибо за поддержку, она мне важней всего была

Смысла машину продавать нет

сколько лет ребенку? если он может один дома оставаться какое-то время - поработайте сейчас таксистом. перед НГ там ажиотаж, цены взлетели, машин не хватает. прямо поставьте себе убер для водителей и посмотрите.
если нет - может быть временно няней у себя на дому: брать к себе 2-3 детишек того же возраста, что и Ваш.
ну и может быть хотя бы друзьям (если не работодателю) можно объяснить, что сейчас денег нет, попросить еще подождать (конкретный срок, например 2-3 месяца).

закончится этот тяжелый год - и все наладится!

действительно, долги можно частями отдать 2-3тыс каждому. с обещанием (если есть возможность) в следующем месяце так же часть отдать

я бы машину продала и жила спокойно

Галчонок 82: таксистом

Успокойтесь, а? Самый идотский совет матери одной воспитывающей ребенка, пьяные туловища развозить в новый год

Тоже думаю - разговаривать с друзьями товарищами - может они думают , что вы живете лучше чем есть на самом деле - так и сказать ребят вот все что есть , машину выставила на продажу - больше и реализовать нечего, извините - думала речь шла о большем сроке займа - еслиб знала что так получится машину выставила бы раньше на продажу - главное не стесняться - а то некоторые придумывают типо завтра сниму и отдам и тд и тп

отдавайте частями. нет денег.. откуда вы их возьмете... не вздумайте в кредиты влазить...у меня черная полоса с сентября длилась... в какой-то момент показалось что до НГ я просто не доживу... и ВМИГ все наладилось.. подождите немного... за черной полосой ВСЕГДА следует белая.. и чем сложнее вам было, тем легче станет в дальнейшем.

Галчонок 82: перед НГ там ажиотаж, цены взлетели, машин не хватает

С утра ехала с виза на пионерский, машина приехала через 10 минут, ,150 рэ, нерусь правда все пробки собрал...

Дом далеко от города? Сейчас многие ищут где НГ отпраздновать. Можно сдать. Все впред.

поговорить и объяснить ситуацию, что вы не шифруетесь,что рады бы отдать, уверена, что люди поймут. Если у папы семья - почему тогда вы похороны оплачивали?! Может вы можете к этим людям обратиться за помощью?! На край - переехать к ним, а квартиру сдать. (хотя сдать тоже время нужно)
кредитную историю постарайтесь себе не портить.

СельдьВшоколаде,
да правда чтоли?
я вот все время на такси езжу. и веду себя прилично ;)

может автор еще своего мужчину случайно повстречает

странные у Вас представления о такси
и о форумном этикете

Автор, во-первых, успокойтесь, самое тяжёлое Вы уже пережили. Машину не продавайте, раз она у вас почти новая. Она после салона очень сильно упала в цене, дорого вы её не продадите, за копейки. Очень невыгодно. Оставьте её, на ней проще подработать, чем жить вообще без неё. Потом ведь уже можете не купить. Отдайте долги друзьям и работодателю, а на банки пока забейте, платите только ипотеку. Не переживайте из-за звонков и террора, нужно уметь ставить их на место. К людям, знающим свои права, они не лезут. Только не перекредитовывайтесь, это бездонная яма, потом не вылезете. Мы с мужем так залезли с этой перекредитовкой. Платёж достиг 100 тыс ежемесячно, общий долг три ляма. Естественно, уже не вылезти, не почки же продавать. Весь заработок и подработка уходит на троих детей. Забили на всё 2 года назад и живём спокойно и счастливо. А вы выплывете, не переживайте. С кредитами расплатитесь, пусть с просрочкой и попозже. Невелика беда, поверьте мне))) Беду мы с Вами уже пережили.

ЗлобастаяКудава: Дом далеко от города? Сейчас многие ищут где НГ отпраздновать. Можно сдать. Все впред.

далеко, в кушве

малинa: Если у папы семья - почему тогда вы похороны оплачивали?!

там жена в декрете, вообще без копейки, ребенок у них 3 года, папа под старость лет успел заделать, в общем не вариант. У ней там тоже квартира в ипотеку осталась от папы.

Автор, заплатите по кредиту проценты, а долг не платите, они тока рады будут (банки). недоплаченные деньги отдайте на долги.

Ловлю советы автор темы: Остается только забить на кредиты. Если частично кредиты оплатить, то сколько? по 50% на них?

О чем Вы!!! Это же не кредит на 100000,это ипотека Вы представляете какие там будут % за просрочки!?

Аноним: Помню мужу как-то позвонила малолетка с банка. Сказала, чтобы подработку искал. Он говорит у меня и так 2 работы. Принимайте милая, что есть. В итоге несколько месяцев вместо 10 т платил по 2-3 т (кредитов у нас кстати много, 8 штук, в том числе и ипотека). И ничего. Никто не повесился. Такая ситуация, кризис, проблемы с работой+ срочные неожиданные траты. Что мы сейчас должны...голодом пойти? Спасибо, не интересно.

Ну вы и наглые!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающая наглость просто! Что делать - НЕ БРАТЬ КРЕДИТЫ, ЕСЛИ ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ!!!!! Восемь (!) кредитов - подумать только! Банки, конечно, не обанкротятся, но СОВЕСТЬ-то надо иметь?! Или вам это понятие незнакомо?

Ёйка 2: Странно что больше никакого кредита не дают... но тут только так выкрычиваться

не дают, по причине того, что когда они открывают БКИ у автора там не один кредит, я так понимаю и не два.. и сумы Вы представляете какие.. новая машина с салона и ипотека.. потом они смотрят официальную зп. И там уже решают в состоянии она будет оплачивать или нет+ обращают внимание на ком. платежи и тп. Так что ничего странного.

Аноним: Оформите кредитную карточку с лимитом 40 тыс. на данный момент.

интересные такие.. кто Вам сказал, что карту имея такие кредиты так легко получить?.. Её еще сложнее.. больше проверок и вероятность отказа, потому что на кредит Вы полный пакет док-ов приносите,и телефоны начальников и родственников а на карту только своё честное слово... Так что если Вы не знаете, лучше не предлагайте..

Сьезжайте в половину дома от матери, квартиру свою сдавайте, машина есть..Будете ездить на работу. Подрабатывать курьером. Вам много вариантов предложили, но вы как то все отговорки, придуманные причины. Вы хотите услышать где еще денег взять в долг да без процентов?! Пахать..Пахать ..Ночами работайте, если в одном месте сидите. В первую очередь проявить уважение к людям и отдать долги, но они уже вам не дадут никогда. .Не надежной вы себя показали, а потом банку отдавайте частями. Я один раз помогла человеку, он потом до последнего тянул пока не пригрозила, отдал. Но не общаюсь больше, он пытается замять..Но мне его геморрой не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы