Ухожу из семьи

Драгоценная: Поговорить? дак разговаривают все кроме вас

А автор работает

Emily автор темы: Ну и я все-таки надеюсь с мужем хорошие отношения сохранить, не против его общения с ребенком.

и? т.е. на больничном он будет сидеть?)

Emily ,
Автор, не ной, освободи место под солнцем, тут уж очередь... Решила так решила, вперед и с песней... Молоды и здоровы, фига ли, может и повезет, в окно глянь... на белом коне по искрящему снегу весь такой в шелках и доспехах, с миллиардом в кармане с жарким сердцем в груди... Не твой? Не? Приглядись... А вдрух.

Рыжая-я-я: и? т.е. на больничном он будет сидеть?)

нянь у нас отменили что ли на крайний случай?

Ёйка 2: Но как то села с холодной головой и подумала...

Ёйка 2: муж решает кучу бытовых мелочей

Ёйка 2: корпоратив был... кто с детьми сидел

Тут как-то мало любовью пахнет. Ради решения бытовых проблем жить с мужем - нормально?

Фева: На дитё вам так и так плевать.

Фева: Вы же сейчас во все тяжкие пуститесь.

Как всегда, кто-то знает все лучше автора.

Рыжая-я-я: т.е. сохранять брак ради ребенка это в норме,да?

Ага. Еще и ложиться в постель с мужиком, к которому ничего не испытываешь - какое счастье. Зато семья!

Фева: Просто на работе вижу разведёнок, которые ради того, чтобы оказаться вновь взамуже что только не делают.
Дети меж тем у бабушек обитают.
Сейчас разведётесь и что? Передохнёте, погорюете и нового искать.
Природа такова.
Ребёнок помеха свиданкам.

Либо у Вас своеобразное окружение, либо Вы видите то, что хотите видеть.
Есть масса разведенок, которые повторно выходят замуж и их детей продолжают любить папы и уважают отчимы. Или не вспоминают биопапы, но зато новые заботятся так, что ребенок уже именно их называет папой. Есть масса разведенок, которые имеют на стороне любовников, а ребенок об этом не знает и просто живет со счастливой и довольной мамой. Есть разведенки, которые перекрестились, что остались одни, и тоже живут счастливо, вообще без новых мужиков.
Я за то, чтобы любить себя.
Кто-то писал про усталость. Действительно, если просто накопилось-навалилось, нет смысла рушить семью. Если же автор уверена, что не хочет и не может жить с мужем, надо уходить. Это и более порядочно, на мой взгляд.

Рыжая-я-я: и? т.е. на больничном он будет сидеть?)

Кроме него есть еще помощь) хотя и он может

Emily автор темы: хотя и он может

вот тут не обнадеживайтесь сильно то. На словах они все герои. Как только его в оборот возьмут (а его возьмут и очень скоро), вся помощь будет заметно сокращена.

MamaLENCHIC,
это другая

Автор, решили, заявили -уходите. Зря вы тему завели, сейчас перемоют всяко.

Я вот вам немного завидую. Такой решительности. Я тоже мужа не люблю, но уйти не смогу. Дети, налаженный быт. Уйду - больно будет всем: мужу, детям, родителям нашим. А мне больно за то, что причиняю боль им. Терплю. Раз уж вышла замуж.

Замуж никто не гнал, выходила вроде в зрелом возрасте. К мужу претензий никаких. Просто не люблю, ничего более. Выходила - любила. А куда утекло, с какого момента не так пошло - не знаю. Пробовала вернуть чувства, и этак, и этак - нет. Холод.

Потолковый Лампонюх: реально перед НГ у народа свистит

Пробежал бегло по темам, пришел в ужас!! Чё происходит дамы? Звиздец, что ни день то - жись г...мно, муж свинья, мать какашка, сама я никчёмная и тыды и тыпы... Чё за хрень в предверии веселого алкашного праздника?!

Драгоценная,
Ой)

Аноним: У меня подруга один в один попала. Муж не пил, не бил, но не любила.
Ушла.
На сайтах знакомств давай сидеть, на свидания ходить, ребенок то тут, то там, то сям.
А принца все нет и нет.
Через год плюнула, очнулась, прибежала к мужу. Тот, вроде, принял. А через полгода сказал: а я ведь тоже тебя не люблю. Вернее, разлюбил за этот год, пока ты на свидания ходила. И понял, что мне нужна простая спокойная женщина, другая какая-то. Не ты.
Вот она сейчас себе все локти искусала. А сделанного не исправить. Рухнула семья. И найти другого не может, хотя была уверена, что сама справится, а если не справится - выберет себе принца из числа соискателей. А соискателей-то нет.
В общем, автор, хорошо подумайте. Очень хорошо.

++++мильон!!!
Дура Вы, автор, молодая!
Перебеситесь, погодите, не ломайте дров!
Я в 28 такая же была. Тоже решила что мужа не люблю, уходила с ребенком. Слава Всевышнему, вовремя очухалась!! Потом еще детей родили. И теперь я понимаю, что никого лучше мужа моего нет!!!!

Алиска: в следующий раз рано не женись (с) "в следующей жизни"

НЕШОКОЛАДКА: Тут как-то мало любовью пахнет. Ради решения бытовых проблем жить с мужем - нормально?

у меня нет пустоты как у автора
а мужа иногда убить готова...
а вот жить без него смогу без проблем - раньше же решала все эти вопросы
но вот НЕ ХОЧУ я без него жить.. при одной мысли как это никто ворчать не будет (убью за эту привычку его), кто меня выводить из себя будет, с кем вечером косточки перетру кому нить. или просто посидим кино посмотрим....
да нет у нас уже страсти и выяснений отношений.. но вот рядом с собой другого мужчину представить не могу и не хочу....
но вот стали мы жить когда нам было за 30, и .. мне было комфортнее одной.. и иногда посещают мысли - лучше бы так и оставалось... но и без него уже не могу

Какие-то странные советы тетки местные дают! Нужно думать о себе, разлюбила-уходи.
Ну и будет автор каждый раз, как страсть прошла, мужика менять? Ну-ну. До поры до времени. Пока ликвидна.

Рыжая-я-я: .е. надо забить на себя полностью,да? похоронить и все...

Дак думать надо, прежде чем рожать! Ребенку еще 2х лет нет. Я понимаю, если бы муж не содержал, изменял, пил... Тогда да, есть серьезная причина. А так "разлюбила!". 2 года назад любила, а сейчас вдруг разлюбила. А еще мужиков за такое порицаем. И правильно. Оба должны нести ответственность за свой выбор партнера и за жизнь созданного ими человека. Только мужчина не принимает решение рожать или не рожать и материнского инстинкта у него нет. Так что с женщины спрос двойне.

Падший Ангел: в предверии веселого алкашного праздника?!

в процессе

аноним: А куда утекло, с какого момента не так пошло - не знаю. Пробовала вернуть чувства, и этак, и этак - нет. Холод.

Есть хороший способ. Заведите любовника, такого, чтобы страсть полыхнула. А когда он вас бросит ( любовник) тогда и мужа зацените ))

Lav@nda: 2 года назад любила, а сейчас вдруг разлюбила.

ну так посидела в декрете, вернулась на работу - вот свободой по неокрепшим мозгам и шибануло))

Germiona: ну так посидела в декрете, вернулась на работу - вот свободой по неокрепшим мозгам и шибануло))

ну вот и я пытаюсь донести до автора тоже самое...

Аноним: будет автор каждый раз, как страсть прошла, мужика менять?

Страсть давно прошла, я не из-за этого решилась на развод

Ёйка 2: а мужа иногда убить готова...

Ёйка 2: но вот НЕ ХОЧУ я без него жить

Ёйка 2: но вот рядом с собой другого мужчину представить не могу и не хочу....

Так это все эмоции, не равнодушие. В том и дело. А автор не чувствует такого по отношению к мужу. Она хочет жить без него. Она не может жить рядом с ним.
Когда хочется убить 40 раз на день это, скорее, в плюс.

Germiona: посидела в декрете, вернулась на работу - вот свободой по неокрепшим мозгам и шибануло))

Я в декрете не сидела, привязанная к ребенку и подрабатывала немного и собой занималась и с подругами выбиралась отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы