Ухожу из семьи

Каспер: Прикольно, как тетке взъелось запросто так мужика выставить - все, милый, ты мне не нравишься-гуляй вон из дома - молодец.
Если мужик надоевшую клушу вытсалвяет-козел, да как он потерепеть не мог?

так и есть.

Потолковый Лампонюх: вы специально делаете вид, что не понимаете о чем речь что ли?

я как раз понимаю. Бывает. Просто не считаю это причиной для того что бы разводиться. Думаю что или недоговаривает она что-то или это просто гон. Депрессия, кризис жанра, и пр. А с этим надо работать.

Грусть-тоска: Вас из-за грамотности бросили, сто пудов

Палюбому, фига ли, 3 класса образования, да и то экстерном... да и клава...падла... глючит Моя туркмен, мне можно

Грусть-тоска: Вас из-за грамотности бросили, сто пудов

вот жисть)
я в 29 первый раз замуж вышла и родила
а люди уже устали от брака и разбегаются

Падший Ангел: Моя туркмен, мне можно

Амоним: . Думаю что или недоговаривает она что-то или это просто гон. Депрессия, кризис жанра, и пр. А с этим надо работать.

так же кажется. Что то она не договаривает.

Ёйка 2: так вот самое страшное, что может не разлюбила, а УСТАЛА,
и путает это...

ну, не знааааю...пишет, что пустота...про усталость не пишет особо....Была же у них уже подобная ситуация, когда она разлюбила и хотела уйти. После разговора с мужем осталась, дли шанс друг другу. Поняла, что не может. Это уже не просто усталость

Автор, давно у Вас такие чувства?

Потолковый Лампонюх,
Чё злая такая седни

Амоним: Просто не считаю это причиной для того что бы разводиться

Действительно...Не люблю, не хочу, пустота...да и пофиг, ЖИВИ и радуйся, ради ребенка!! И пусть ребенок видит вечно унылую мать, которая к папе не подходит, не милуется и пр...Так и надо.

Рыжая-я-я: Автор, давно у Вас такие чувства?
Ц

Год примерно

аноним: я в 29 первый раз замуж вышла и родила
а люди уже устали от брака и разбегаются

+++

в следующий раз рано не женись (с)

Emily ,
С кем ребёнок у вас, пока вы работаете? В минике?

Emily автор темы: Год примерно

вот все таки удовлетворите мое любопытство. Что не так в вашем муже? Сформулировать можете?

Emily автор темы: Год примерно

хм...а до этого как было?...ну до ребенка и когда ребенок родился...прям лябоф-любоф? что-то же произошло или прям на ровном месте? торкнуло и все

мама: С кем ребёнок у вас, пока вы работаете? В минике?

спросила уже, тишина

Падший Ангел: Чё злая такая седни

я вапще добрая сегодня, тычо просто реально перед НГ у народа свистит паходу, такую ересь несут в массы-это жесть или просто перебухались уже все

Emily автор темы: Работаю с ноября.
Я щас и решилась на развод, раньше то в декрете без дохода была)

А сейчас вы с доходом? зарплату за ноябрь получили, и она превзошла все ожидания?

мама:
С кем ребёнок у вас, пока вы работаете? В минике?

После нг идет в миник

Рыжая-я-я: хм...а до этого как было?...ну до ребенка и когда ребенок родился...прям лябоф-любоф? что-то же произошло или прям на ровном месте? торкнуло и все

Да по всякому. Но в основном после рождения ребенка началось.

Потолковый Лампонюх: просто реально перед НГ у народа свистит паходу

вот с грамотностью у тебя то же проблемы...прям как у меня, то же туркменка ? Гарем бакшиш айда айда

Germiona: сейчас вы с доходом? зарплату за ноябрь получили, и она превзошла все ожидания?

Какие ожидания? я знала и раньше какой у меня доход

Emily автор темы: Какие ожидания? я знала и раньше какой у меня доход

тут просто не принято стабильное место работы иметь, понимаете? потому им в диковинку слова ваши)))

Emily ,
я не очень понимаю смысл вашей темы. Поговорить? дак разговаривают все кроме вас

Автор, а подмога есть в виде бабушек-дедушек, чтобы на больничном с ребенком сидеть? не дай Бог, канеш, но Вы, видимо, не знаете, как дети начинают в садик ходить. Там как минимум пол года с больничных не вылазишь. Редко у кого все гладко

Рыжая-я-я: Автор, а подмога есть в виде бабушек-дедушек, чтобы на больничном с ребенком сидеть?

Есть. Ну и я все-таки надеюсь с мужем хорошие отношения сохранить, не против его общения с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы