Ухожу из семьи

Аноним: Ну и будет автор каждый раз, как страсть прошла, мужика менять? Ну-ну. До поры до времени. Пока ликвидна.

да и на здоровье. Лишь бы не рожала еще чтоли.

Алиска: Лишь бы не рожала еще что ли.

По-моему, это не Вам решать. Извините.

страсть

за 9 лет страсть прошла уже давно))) через 9-10-12 лет разваливается стандартный брак, это норма жизни и статистика. любовь проходит потому что. если не из-за чего терпеть, люди расходятся и начинают новые жизни

Вообще, время показывает, решение зрелое или с потолка. Было бы оптимально, остаться на какое-то время без мужа. Либо женщина поймет, что муж нужен, а муж уже передумает. Либо поймет, что без мужа не может, а он не сможет простить, жизнь, опять же, в ад превратиться. Либо автор поймет, что была права. Либо оба поймут, вот оно, счастье. И еще 33 варианта.
Даже 10 дней друг без друга уже могут быть индикатором. Может, уехать куда-то с ребенком, в санаторий какой?
Разорвать отношения - много времени не нужно. Именно поэтому нужно быть даже не на 100% уверенной, а на 200. Ну а если уверена, смысл тянуть?

НЕШОКОЛАДКА: Даже 10 дней друг без друга уже могут быть индикатором

нет, не могут

полгода примерно только она будет привыкать к новому быту. и эти полгода тоже не считаются

Потолковый Лампонюх: полгода примерно только она будет привыкать к новому быту.

Я не про быт. Это если уехать. Знаешь, лес за окном, ребенок спит и вдруг автор понимает: "Боже, какая я дура! Как не хватает мужа!". Звонит, все рыдают, все счастливы.
Лес, ребенок спит, автор понимает: "Боже, какая я дура! И что я раньше не ушла!". Звонит, все рыдают, наверное, не все счастливы.
Ну и так далее.

НЕШОКОЛАДКА: Это если уехать. Знаешь, лес за окном, ребенок спит и вдруг автор понимает: "Боже, какая я дура! Как не хватает мужа!".

мда....

Потолковый Лампонюх: мда....

Чо?

НЕШОКОЛАДКА: Это если уехать. Знаешь, лес за окном, ребенок спит и вдруг автор понимает: "Боже, какая я дура! Как не хватает мужа!". Звонит, все рыдают, все счастливы.
Лес, ребенок спит, автор понимает: "Боже, какая я дура! И что я раньше не ушла!". Звонит, все рыдают, наверное, не все счастливы.

Было такое летом поняла, что без него мне лучше и спокойнее

НЕШОКОЛАДКА: Чо?

ничо

спросите у здоровых семей, которые часто с командировками сталкиваются. нет такого. если ты, конечно, женщина со своим личным активным полем, а не мужеприложение недееспособное

Emily автор темы: Было такое

Блин, я медиум, однако.

Потолковый Лампонюх: спросите у здоровых семей, которые часто с командировками сталкиваются

Не, если бы я была замужем и уехала в командировку, то у меня были бы другие мысли, это точно.

Потолковый Лампонюх: за 9 лет страсть прошла уже давно))) через 9-10-12 лет разваливается стандартный брак, это норма жизни и статистика.

ну вот приехали..., кто же Вам такую статистику привел, а если люди живут по 20 и более лет, они видимо динозавры..... и живут и терпят то друг друга и маються.... Жуть!
да не разваливается семья, если в ней любовь (да,да и через 20 лет супруги именно любят друг друга, а не просто живут по привычке), нормальный секс (соответственно и страсть), уважение, интересные события, а еще и если есть что-то общее связующее - это дети, тогда остается только думать, что бы боженька дарил все это как можно дольше.

Emily автор темы: В браке 6.5 лет, вместе почти 9 лет. Мне 28, есть сын общий 1.9 ему.

28-9=19 лет, Вы, автор, встретили когда-то своего мужчину совсем молодой девочкой, и не поняв, что было между Вами, стали эти отношения продолжать, просто любви у Вас не было никогда и поэтому сейчас Вы так легко решили все изменить в своей жизни.
А вообще читаю здесь некоторые мысли и понимаю, что неужели так много у нас несчастных женщин. которые готовы хоть в омут с головой, но подальше от того, что лепили своими руками?
Вот растет у меня сын 18 лет и невольно почитав такую тему задумаешься, пусть решит жениться тогда, когда осознанно будет готов к этому, встретив ту единственную, которая будет с ним счастлива долгие годы....

Cвердлoвчaнka: кто же Вам такую статистику привел

жизнь и наблюдения
не отрицайте уж очевидного-то))))

Cвердлoвчaнka:
28-9=18 лет

19
20 мне было, мне через пару недель 29, но не суть.
Молодая была, да

Cвердлoвчaнka: Вот растет у меня сын 18 лет и невольно почитав такую тему задумаешься, пусть решит жениться тогда, когда осознанно будет готов к этому, встретив ту единственную, которая будет с ним счастлива долгие годы....

Муж был в осознанном возрасте) ему было 31

Cвердлoвчaнka,
Вот и я, читаю и думаю пусть моя хоть до 30 фестивалит, лишь бы не глупый ранний брак. Как собст-но у меня и было

Ёйка 2: а мужа иногда убить готова... это как в анекдоте? Неужели за столько лет вместе вам не хотелось развестись? Развестись - нет, убить - да!

Потолковый Лампонюх: жизнь и наблюдения
не отрицайте уж очевидного-то))))

ну видимо не посчастливилось Вам встретить НОРМАЛЬНЫЕ семьи, в которых отношения продолжались бы многие годы, а родители Ваши тоже разбежались через 10 лет?
Мы с мужем живем 21 год, бывало всякое, без трудностей не бывает, но и сегодня, спустя многие годы, я понимаю, что есть не просто привычка, а именно то, что было рядом с нами все эти годы (хотя какие уж там у нас годы, всего то в апреле будет 22 года), есть любовь, качественный периодический секс и многое другое.
Вот вспоминаю своих родителей, они прожили 24,5 года и если бы не инфаркт папы и скоропостижный уход... С какой любовью и нежностью папа смотрел всегда на маму.... Мама овдовела в 46 лет и до сих пор говорит, когда ее спрашивают почему она не вышла замуж: "Потому что больше на свете такого мужчины не родилось, а другого мне не нужно" И после этого, статистика говорит про развал семей после 12 лет совместной жизни???

Cвердлoвчaнka: а родители Ваши тоже разбежались через 10 лет?

нет, я уже писала о маме своей
очень надеюсь, что она из этой жопы страшной длиной в 25 лет еще осмелится вылезти

Cвердлoвчaнka: Потому что больше на свете такого мужчины не родилось, а другого мне не нужно

ей просто стыдно)издержки советского воспитания еще одни
моя бабушка тоже не вышла замуж больше чо

Emily автор темы: Муж был в осознанном возрасте) ему было 31

вот и думаю, ему 31 ,Вам 20, а что не срослось то? вроде бы и замуж то выходили не беременной, а зачем выходили-то? Ради белого платья, фаты и лимузина. Ну вот не верю я, что если бы все было по любви, сейчас Вы так легко все готовы сломать.
А если любви не было никогда, тогда и выговориться зачем?
Выговориться хотят, когда есть о чем жалеть......

Потолковый Лампонюх: ей просто стыдно

стыдно за что? что мужики, если они путевые, а женщины не дуры, они все прибраны (в смысле женаты), а те кто не прибран, так это "бородавка" на ровном месте. (Цитирую свою маму и понимаю, что действительно она права, хорошие мужики на дороге не валяются....)

Emily автор темы: Муж был в осознанном возрасте) ему было 31
ЦитироватьО

Ааа, Дак он старикан по сравнению с вами.

Я давно б сбежала) до беременности еще))

Драгоценная: вот тут не обнадеживайтесь сильно то. На словах они все герои. Как только его в оборот возьмут (а его возьмут и очень скоро), вся помощь будет заметно сокращена.

Так это ведь смотря какой человек, знаю ни одного мужчину, которые так и не перестали помогать детям после развода. Друг один развелся, дочке было два года. Сейчас дочери 18, все эти года тесно общались и всегда помогал.
Люди то ведь разные.

Аноним: ть хороший способ. Заведите любовника, такого, чтобы страсть полыхнула. А когда он вас бросит ( любовник) тогда и мужа зацените ))

Бррр, какая мерзость. ВОт изменять и врать гораздо омерзительней, чем просто уйти в никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы