Ухожу из семьи

Лучше конечно не в праздники. Ибо будет соач и разборки. А так, когда работа, то легче - рработа лечит. Мне бы, наверное, жаль было перед праздником, тк безделье, мысли гонять муж будет, бухать. Как то так.

NikLiDa: Я только не совсем понимаю автора, почти 3 года назад любила так, что ребенка заделали, а сейчас не любит так, что готова сама уйти.

Три года - огромный срок, вообще-то.

Хочу полежать: ничего смертельного обьявлять перед новым годом что нужно выметаться из квартиры. Но не по людски.

Я так поняла, никто его не гонит прямо завтра из квартиры. Да и, скорее всего, внутренне он готов к ее решению такому, раз уже звоночки были.

НЕШОКОЛАДКА: Я так поняла, никто его не гонит прямо завтра из квартиры. Да и, скорее всего, внутренне он готов к ее решению такому, раз уже звоночки были.

Вот я тоже думаю, что готов и чувствовал

Рыбачка Соня: чё такое говорите это вы говорите про лЯбовника

Деловая): Конфеты-букеты закончились, началась нормальная работа по поддержанию и созданию семьи. Вы свою то часть тоже делайте, а не о другом мечтайте

подпишусь под каждым словом.

Рыбачка Соня: Аноним:ть хороший способ. Заведите любовника, такого, чтобы страсть полыхнула. А когда он вас бросит ( любовник) тогда и мужа зацените ))

Бррр, какая мерзость. ВОт изменять и врать гораздо омерзительней, чем просто уйти в никуда.

Нифига, я говорю наоборот, какая мерзость уйти к любовнику.

Надоть: так там старый пердун?

40, это старый?

Аноним: Есть хороший способ. Заведите любовника, такого, чтобы страсть полыхнула. А когда он вас бросит ( любовник) тогда и мужа зацените ))

Ещё 1 способ знаю. Нужно отправиться восвояси, гордо подняв голову. И потом, когда поймешь, что мужа утешать нимфы бросились и рассказывать, какой он прекрасный, то сразу понимаешь: такая корова нужна самому. И очень даже страсть и любовь возвращаются.
Проверено на себе.
И хорошо, если муж еще ждет и любит...

Маорица: Лучше конечно не в праздники. Ибо будет соач и разборки. А так, когда работа, то легче - рработа лечит.

я понимаю, что у всех своё "Я" на первом месте, но расставаться надо по-человечески, и ребенку тоже не портить праздник, ИМХО
никто не заставляет автора жить с опостылевшим мужем, но вот такой фортель на ДР когда-то близкому человеку - подлянка, хоть что тут говори

Потолковый Лампонюх: спросите у здоровых семей, которые часто с командировками сталкиваются. нет такого. если ты, конечно, женщина со своим личным активным полем, а не мужеприложение недееспособное

Мы такая семья) Часто сталкиваемся с командировками. И я не рыдаю у окна и не вопрошаю в пустоту: где ты, мне плохо без тебя.
Я веду активную жизнь и мне в принципе хорошо.
Но с мужем, безусловно, лучше) и да, я жду, когда он приедет

Хорошо без нелюбимого мужа тискаюсь с детьми, манник вчера испекла, сегодня мандаринов накупила, не тороплюсь никуда, все размеренной, похудела ещё на 2 кг, животик плоский, дети манник едят, дом украшен, никто не ломает ничего, двери на петлях, хорошо, когда живёшь с детьми без мужчины, спокойно, празднично...скорей бы новый год

Scorpion`s Queen: и ребенку тоже не портить праздник, ИМХО

Про какой испорченный праздник все говорят ? Ребёнку 1,9... ему любая новая игрушка - и праздник удался )))

А я тоже иногда думаю, вот раньше было то...а сейчас дела, заботы. Поссоримся и поругаемся, потом пойму, люблю блин..

Потолковый Лампонюх: большая часть советчиков - завязанные на мужиках ипотечницы, закомплексованные и не могущие сами себя с детьми содержать нормально вот и держатся

+++
Я захотела уйти-ушла. Жизнь стала лучше, нашла любимого мужчину. Хорошо, когда не зависишь ни от кого, хозяйка своей жизни так сказать. Если нет любви-нет смысла жить вместе.

Аноним: потом пойму, люблю блин..

Ну, а автор, не поругалась, она не любит... Вот, вообще, все наоборот.

Морозко,
Не знаю
В 2 года они не отражают ниче там

100% опрошенных мною людей (когда-то детей) говорят, вот не надо жить ради детей, не надо!

Автор, не слушай" семейных"
Уходите, Вы хотя бы честны и сами с собой и с мужем...и перед ребенком...
Я вот струсила, не довела до конца...и семья замечательная со стороны... А я не ЛЮБЛЮ..сейчас понимаю что вообще не любила и не смогу полюбить..хотя муж замечательный человек...и двое детей...
Живу-терплю....периодически изменяю..не могу набраться мужества и уйти...
Сразу скажу - уйти ни к кому то а просто от него...

До 30 проще. В два года ребенка проще. Я тянула до 39, а зря. Ребенку 6 было

%Луна%: 100% опрошенных мною людей (когда-то детей) говорят, вот не надо жить ради детей, не надо!

говорить то говорят, но делают так сколько из них? И кто говорит ради ребенка? я не говорю. Я говорю - ради себя. Автор в себе не разобралась, что и от куда пошло и куда пришло. Можно уйти от мужа, а от себя и своих внутренних проблем куда уйдёт она? А что касаемо примеров неблагополучных семей, то у автора то нет питья/битья/гульбы. Так что-то эфемерное, непонятное.....Я бы сказала - проблем настоящих нет у неё в жизни, слишком спокойно живёт, вот и придумала себе сказку с тяжкими душевными муками....куда ж без мук то?

Замужество- это как партнерство. Любовь трансформируется в другие чувства. Глупо же надеяться, что спустя 9 лет будет такая же страсть, как в первый год.
Есть определенная зона комфорта, общие интересы и взгляды на жизнь, общие цели, хорошее чувство юмора и секс.
Так то автор заскучала, ей бы встряхнуться: в отпуск одной или всей семьей, увлечения новые завести.

Амоним: Автор в себе не разобралась, что и от куда пошло и куда пришло.

Дак, не мала девочка. Уж поди разобралась.... и испытательный срок был даж.

Амоним: Так что-то эфемерное, непонятное.....

Да, все понятно... у нее нелюбовь. Ну и... зачем "раздражитель" в доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы