Ухожу из семьи

Ясно: Любовь трансформируется в другие чувства. Глупо же надеяться, что спустя 9 лет будет такая же страсть, как в первый год.

Эт само собой. И это "трансформированное" тоже любовь (что-то уже больше похоже на дружбу). А иногда не перерастает...

%Луна%: Дак, не мала девочка. Уж поди разобралась

если бы разобралась, то не писала бы на форум А так видать ей нужно или поддержка или отговорить. Уверенный в своем решении чел так не делает.

%Луна%: . Ну и... зачем "раздражитель" в доме?

А когда он в чужом доме уже и нужный, любимый..потом обидно становится. Что не пил, не бил, денег приносил и не нужен). При таком раскладе бы сто на подумала. а вообще влюбиться после 30 сложнее как то, кандидатов достойных и свободных не много, требования выше. Ну это у меня)

Амоним: то у автора то нет питья/битья/гульбы.

Девы, вы серьезно, что если не бьет, не пьет, не гуляет, то уже счастье неземное?

НЕШОКОЛАДКА,
Девы, вы серьезно, что если не бьет, не пьет, не гуляет, то уже счастье неземное?
Это не неземное, это мужчина вполне приличный. А влюбиться можно в такого гада потом! И слезы с кровью вытирать.
Неземное лет в 16-17. Имхо а потом сложно удивить. Все не впервой

НЕШОКОЛАДКА: Девы, вы серьезно, что если не бьет, не пьет, не гуляет, то уже счастье неземное?

Ну так жто реалии, детка. Кака така любовь????

Знакомая есть у меня. Тоже рано замуж вышла, в 17 лет. Еще справку делали, что типа беременная, чтоб зарегистрировали их. Муж тоже старше, лет на 10 наверно. Жили, любовь-морковь. Ребеночка очень хотели - не получалось долго. По врачам ходили, по бабкам пошли. Потом забеременела она, родили мальчишку. Вот жить бы и радоваться. Муж девушку эту любил очень. Сам при руководящей должности. С работы - домой, и с ребенком гулять. Она сама редко гуляла - неохота. Не работала, ребенок на муже. Но дома да, всегда чисто, прибрано, ужин, пироги какие-то. Денег сколько надо - муж все давал. Захотела салон открыть - все организовал. Неохота было заниматься - все свернули, продали, ей слова не сказал. Машину надо - на. Разбила - отремонтировал. Ну в общем - как сыр в масле.
Потом чет ей тоже клинануло. Решила развестись, мол, не люблю и все такое. Ребенка оставила мужу. Муж ей купил квартиру, взял обещание, что ребенка не запросит обратно.
Ну она кайфанула конечно. Туда - сюда, погулеванила, оторвалась. Один мужик, другой. Мы как то потерялись с ней.
А недавно появилась. Локти кусает, рыдает, понимает, какая дура была. Что все эти последующие отношения феерические - это все пустое. Но, говорит, наверно нужно было мне все это пройти, чтоб понять это. Только поздно уже.
Пыталась конечно она к нему опять подкатывать - а того быстренько так прибрали к рукам. (я, если честно, думала, что он её примет обратно, так сильно любил) Сын с ней общаться не хочет... сыну уже 11... она ушла, когда ему 4 было. А нормальных отношений так и нет. Бегает по каким-то свиданкам конечно, она девка видная, но как то никак в итоге. Говорит, все проигрывают в сравнении с мужем. Жалко ее

Аноним,
Какой-то сериал, прямо.... ни одну не знаю, чтоб оставила ребёнка мужу и сама по мужикам кинулась...

Потолковый Лампонюх: если ты, конечно, женщина со своим личным активным полем, а не мужеприложение недееспособное

Всякой твари по паре - иным ярким мужчинам нужны рядом именно "мужеприложение"
ЗЫ: Разница в возрасте лишила всякого желания рассуждать. ИМХО, семья себя изжила.

Морозко: ни одну не знаю, чтоб оставила ребёнка мужу и сама по мужикам кинулась...

Стандартный прием - манипуляция, со стороны дамочки пишущей про гуляния. Кстати, часто люди судят о других по себе.)))

СашA: Разница в возрасте лишила всякого желания рассуждать.

??? моя мать была младше отца ровно на 10 лет, жили душу в душу, пока он не помер, и прадед старше жены своей на 30 был, бросил ее ради той, что была моложе она больше замуж не вышла...
Разница в 10 лет всего-то это не разница. Мы с мужем одногодки, и что? Разошлись так же... в чем смысл одного возраста?

Морозко,
да вот жизнь-то видать похлеще бывает сериалов этих. Я сама тогда охренела. Там еще некоторые моменты были, про которые уж умолчу, но тоже охрененские для моего понимания.
Мы так то с ней подружайки закадычные были. Ещё помню, как-то разговаривали про развод чей-то. И она сказала: я б при разводе ребенка мужу оставила. Мол, ему с ним лучше будет. Он и обеспечит, и вообще он с ним занимается больше, чем я.
Я думала, так, прикалывается. А потом разъехались в разные города, как то потерялись и я узнаю от ее бывшего уже мужа все это... А потом через несколько лет и она объявилась, только уже совсем в другом настроении

СашA,
Женщина может быть и хозяйкой очага при таком ярком мужчине, а не бизнес леди. Но если она внутренне самодрстаточна, то ей мало будет просто штанов в доме. Истории про то, что мне удобно не думать о том, кто чинит кран, умиляют )))
У хороших кранов гарантия от 3 до 5 лет

Потолковый Лампонюх: он скажет, что они оба идиоты гребаные просрали свои жизни

а многие живут, как тут советовали, пока ребенок в жизнь не уйдет, а у детей потом осознание приходит, что из-за них чужие люди свои жизни прожили зря. как им с этим грузом?
и тяжко в любом возрасте. мама в 29 плакала. моя дочь в почти 6 почти без слез приняла и никак не пострадала в глобальном смысле

Морозко: ни одну не знаю, чтоб оставила ребёнка мужу и сама по мужикам кинулась...

Ууууу.... У меня таких 3 штуки в кармане (знакома с мужчинами, на которых детей оставили).

Морозко: Но если она внутренне самодрстаточна, то ей мало будет просто штанов в доме.

По любому.

Emily ,
У знакомой похожая ситуация, и мужу сколько раз предлагала развестись, но вот как то пока вместе, хотя муж ее прям ьесит иногда. У нее тоже другого нет.
и да, муж обычный - не пьет, не бьет, менеджер среднего звена.
вы , автор, смелая. Жизнь ваша и прожить ее с человеком, который вам никак - глупо конечно!

И такие темы нужны, чтобы морально подготовиться к сплетням и чужому мнению, чтобы знать, что ждет, когда сделаешь это, а то, осуждения играют отягощающую роль, я морально долго готовилась к тому, что про меня будут говорить и как называть, такие темы-помощники

У автора ребенок 1,5 года. Все ясно, устала, кризис в отношениях, декрет на мозги влияет.
Надо отдохнуть. Сначала одной, а потом ребенка бабушке, и в романтик-трип с мужем.

Морозко: и одну не знаю, чтоб оставила ребёнка мужу и сама по мужикам кинулась...

Да полно таких историй, соседка у нас 2 дочек мелких на мужа и свекровь оставила и усвистала в туман. Мужик запилА потом и вовсе спился, мамаша даже бровью не повела. Жизнь у девок не очень удачно сложилась.
А как они рыдали,когда мать от них уходила это ужас был.

Ясно: юбовь трансформируется в другие чувства. Глупо же надеяться, что спустя 9 лет будет такая же страсть, как в первый год.

+ просто мы живем в век потребления. немного не устраивают отношения их рвут, ведь восстановить куда сложнее и требует много времени и желания

Грусть-тоска: ??? моя мать была младше отца ровно на 10 лет, жили душу в душу

В отличии от вашей матери, автор ни слова не написала про "душа в душу". Вот я и сделал вывод, что отношения себя изжили окончательно.

Морозко: Женщина может быть и хозяйкой очага при таком ярком мужчине, а не бизнес леди. Но если она внутренне самодрстаточна, то ей мало будет просто штанов в доме.

Не совсем уловил мысль))) На всякий случай, сразу скажу, что в теорию о самодостаточности как пути к счастью - не доверяю

СашA,
Так возраст не при чем

что имеем от автора:
ребенку 1.5 года
в декрете выбиралась "развеяться" с подружками...
теперь муж надоел, и она его выгоняет из "своей" квартиры на съемную...
и именно поэтому не хочет оставлять ребенка с отцом, т.е. в принципе не против бросить и ребенка...
Какая милая история!!!...Автар, вы просто зайка!!!!
Ждем новую ТП на сайтах знакомств в поисках попутчиков в тайланд!!!

СашA: Не совсем уловил мысль)))

Ну если говорить штампами , то примерно так: С мужчиной должно быть хорошо! Плохо я и сама могу)))
Крайне упрощенно , зато не заблудиться в дебрях мыслей))
А ведь очччень многие живут вместе , потому что; мама разводиться не велит! А где я лучше найду? У люськи ещё хуже ... пусть плохонький, но свой. ( до бесконечности можно приводить примеры)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы