Ухожу из семьи

СашA,
Опять же, к слову о том, что есть хорошо.
Кому достаток, кому любоф, кому жаркий секс подавай регулярно . Хорошо оно у каждого своё.
Для семейного счастья два Хорошо совпасть должны

ПтичкаН,
Так мужики во все времена так дили. А тут иш чаго; тетки вздумали еще счастлмвыми быть

Этих "счастливых" на мамбе процентов 80...читать тошно...

Lastochka!!!: А тут иш чаго; тетки вздумали еще счастлмвыми быть

немного не так)
счастье оно разное и оно не может быть стандартным и одинаковым.
нам рисуют картинку счастья, в том числе и СМИ, из которой рисуется образ, которому стремятся подражать , даже не понимая надо ли

сладкий перец,
На мамбе это где?

Грусть-тоска: Так возраст не при чем

Я считаю иначе. Возраст влияет на интересы, ценности, цели. Чем больше разница, тем больше вероятность несовпадения.

Морозко: примерно так: С мужчиной должно быть хорошо! Плохо я и сама могу)))

Выше я написал, что есть яркие мужчины, которым рядом нужны домашние женщины, которые нуждаются в мужской помощи, внимании, заботе. Это противоречит Вашим словам?

Морозко,
Не прикидывайся шлангом

сладкий перец,
Ну если баба-дура это другое дело. Я вижу как моя близкая знакомая живет. Она реально терпит мужа. Ее останавливает ребенок и муж просит не уходить.
Блин ну это жутко жить с человеком, которого не любишь и понимаешь это.
ПтичкаН,
Если бы все к этому стремились, 99% разводились бы. Вопрос не в угасшей страсти, романтике и пр. Бывает, что люди вообще зря сошлись. Чамто - от безысходности (а-ля не остаться в девках, родить пора и пр), и потом пожинают плоды этого неверного шага.

СашA,
Не противоречит. Я тоже нуждаюсь во внимании и заботе.
Другое дело , что многие женщины просто боятся остаться одни. Без обсуждения причин, просто боятся.
Есть другие, которые знают, что и сами вывезут. Но живут с человеком потому , что любят, хотят о нем заботиться и быть рядом.
Мне второй вариант ближе . Он честнее

СашA: Чем больше разница, тем больше вероятность несовпадения.

10 лет это не такая уж и большая разница

Lastochka!!!: Если бы все к этому стремились, 99% разводились бы

разводов больше чем заключенных браков

Lastochka!!!: от безысходности (а-ля не остаться в девках, родить пора и пр), и потом пожинают плоды этого неверного шага.

даже в таких браках можно жить вполне счастливо)

Фабула:
Надоевший муж (не имеющий своего жилья и стабильного дохода) в канун н/г должен съехать на съемную квартиру, от полуторагодовалого ребетенка...
Но автор великодушна и не против чтобы муж съехал после праздников...
Ведь автор решила стать счастливой!!!!
Занавес...

СашA: Я считаю иначе. Возраст влияет на интересы, ценности, цели. Чем больше разница, тем больше вероятность несовпадения.

???
Я уверена, что на ценностях и интересах сказывается воспитание, а не возраст.

А вокруг столько разведенных мачо на ипотечных джипах!!!  
Автар, милочка как мы тебя понимаем...)))

Грусть-тоска: Я уверена, что на ценностях и интересах сказывается воспитание, а не возраст.

У вас, возможно. Заметьте, это не я утверждаю, а Вы.

Грусть-тоска: "Асвенцим"

я о таком тоже не знаю...

Scorpion`s Queen,
"О" и "а" перепутала, извините...

СашA: Я считаю иначе. Возраст влияет на интересы, ценности, цели. Чем больше разница, тем больше вероятность несовпадения.

+++ Конечно.
А вообще все очень просто. Кого-то устраивает нелюбовь, кого-то - нет. Ну это как черта характера. Ни то ни другое, ни плохо, ни хорошо. Просто так есть.

сладкий перец: Фабула:
Надоевший муж (не имеющий своего жилья и стабильного дохода) в канун н/г должен съехать на съемную квартиру, от полуторагодовалого ребетенка...
Но автор великодушна и не против чтобы муж съехал после праздников...
Ведь автор решила стать счастливой!!!!
Занавес...

А как иначе развестись?

%Луна%: А как иначе развестись?

Не обращайте внимание. Плохо не то, что решила, а то, что установки быть счастливой не было всегда, как неотъемлемой части. Забота о счастье семьи в первую очередь предполагает заботу о себе, как самую естественную для любого организма. Возлюби ближнего, как самого себя . Те же, кто рассуждает о необходимости принести себя на алтарь семьи или мужа (жены), просто изящно лукавят. Как правило сами они только на словах следуют этим принципам. Забив на себя, человек сначала теряет энергию, потом и желание. Он существует, но не парит по жизни. И все равно требует компенсации, уже от своих детей, коллег, близких. В подобных семьях по-своему тоже можно быть счастливым, но со стороны видно, что тот, кто умело воспользовался иерархией счастлив больше, имеет привилегии. И жизнь больше похожа на борьбу за привилегии, чем на наслаждение

Морозко: Есть другие, которые знают, что и сами вывезут. Но живут с человеком потому , что любят, хотят о нем заботиться и быть рядом.
Мне второй вариант ближе . Он честнее

Тут мне понятно о чем речь. Хоть словами и сложно выразить все многообразие)))
Выше я написал про компенсацию, как элемент обратный Вашего примера о честности в отношениях. Чем человек свободнее, тем легче в отношениях. Но главное найти пару, где бы не ты, не тебя не будут напрягать элементы нечестности. А совсем без них не бывает)))

Как так можно человека не уважать, чтобы перед праздниками ему такой удар нанести. Эгоизм и идиотство какое-то. Но хоть не всегда одни мужики козлят) женщины тоже оказывается могут

anna344: Как так можно человека не уважать, чтобы перед праздниками ему такой удар нанести.

А обманывать, скрывать своё истинное отношение, считается уважением?
Если это мужчина, то правда ему дороже, чем возможность отпраздновать НГ в иллюзии. ИМХО.

anna344: Эгоизм и идиотство какое-то.

Заставлять врать, прикрываясь праздниками.

СашA: Плохо не то, что решила, а то, что установки быть счастливой не было всегда, как неотъемлемой части. Забота о счастье семьи в первую очередь предполагает заботу о себе, как самую естественную для любого организма. Возлюби ближнего, как самого себя. Те же, кто рассуждает о необходимости принести себя на алтарь семьи или мужа (жены), просто изящно лукавят. Как правило сами они только на словах следуют этим принципам. Забив на себя, человек сначала теряет энергию, потом и желание. Он существует, но не парит по жизни. И все равно требует компенсации, уже от своих детей, коллег, близких. В подобных семьях по-своему тоже можно быть счастливым, но со стороны видно, что тот, кто умело воспользовался иерархией счастлив больше, имеет привилегии. И жизнь больше похожа на борьбу за привилегии, чем на наслаждение

Как интересно... "Я подумаю об этом позже"© (сейчас просто на работу)... Но так и есть, чеуж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы