Ухожу из семьи

Emily автор темы: вместе почти 9 лет.

Emily автор темы: В браке 6.5 лет,

Emily автор темы: сын общий 1.9 ему

О чем вы раньше думали????Вот не поверю,что вот так раз и не люблю.Должно было,что то произойти

Bbgfgghdhd: А то, что ребёнок без отца останется? Вас это не останавливает?

Куда он денется-то?? если нормальный, то из жизни не исчезнет

Каспер: Прикольно, как тетке взъелось запросто так мужика выставить - все, милый, ты мне не нравишься-гуляй вон из дома - молодец.
Если мужик надоевшую клушу вытсалвяет-козел, да как он потрепеть не мог?

Да нууу.... Одинаково. Если нормальные люди поделят все мирно и полюбовно и ребенка и имущество. Все нормально. Это жизнь.

Так уходите, а ребёнка оставьте отцу. Зачем мучить ребёнка и мужика?
Вам хочется гульнуть, тряхнуть стариной, а ребёнка подсунете чужому мужику, которому этот надоедливый малец нафиг не сдался?
Вы же сейчас во все тяжкие пуститесь. На дитё вам так и так плевать. Оставляйте отцу и вперёд на поиски приключений.

Аноним: О чем вы раньше думали????Вот не поверю,что вот так раз и не люблю.Должно было,что то произойти

Произошел "ребенок". Все очень физиологично. После этого не нужен стал "самец". А к новому еще не готова. Все по законам природы.

Фева: Вы же сейчас во все тяжкие пуститесь.

????????????????????

Pippit™: После НГ вообще не сказалось бы это?

так потом каникулы, а потом крещение, потом 14 февраля, потом 23 февраля, а там и 8 марта, пасха, майские праздники, день города, день России и т.д. и т.п.

Господи, накинулись на автора опять...
А почему нет?
Доход стабильный, квартира своя, жизнь одна...зачем ее тратить на нелюбимого??

Аноним: Доход стабильный, квартира своя, жизнь одна...зачем ее тратить на нелюбимого??

+++

Фева: Вы же сейчас во все тяжкие пуститесь.

вот о чем мечтают те, у кого нет такой возможности

Аноним,
Это уже мелкие праздники. После каникул и объявила о "держаться нету больше сил".

%Луна%: Произошел "ребенок". Все очень физиологично. После этого не нужен стал "самец". А к новому еще не готова. Все по законам природы.

Вот, кстати, очень мб причиной.

Фева: Банальная обленившаяся декретница з

Я работаю)

Аноним: О чем вы раньше думали????Вот не поверю,что вот так раз и не люблю.Должно было,что то произойти

автор игнорит подобные вопросы

разводка?

Emily ,
Вы не ответили на вопрос какого именно мужчину хотите и что с этим не так?

Emily ,
не обращайте внимания
завидно кое-кому, что вы можете ставить условия в жизни, а они-нет. большая часть советчиков - завязанные на мужиках ипотечницы, закомплексованные и не могущие сами себя с детьми содержать нормально вот и держатся

Фева: Вам хочется гульнуть, тряхнуть стариной, а ребёнка подсунете чужому мужику, которому этот надоедливый малец нафиг не сдался?
Вы же сейчас во все тяжкие пуститесь. На дитё вам так и так плевать. Оставляйте отцу и вперёд на поиски приключений.

Что за бред Девушке 28 лет только, у нее вся жизнь впереди и у мужа тоже. Нафига портить ее обоим пребывая вынужденно в браке. Вот больше чем уверена, папа еще и первый новую семью заведет и новых детишек наделает. Че так драматизировать то?

Каспер: Прикольно, как тетке взъелось запросто так мужика выставить - все, милый, ты мне не нравишься-гуляй вон из дома - молодец.
Если мужик надоевшую клушу вытсалвяет-козел, да как он потрепеть не мог?

+++
Тем более испоганить всем нг и др мужу. Просто ни за что. Приблазнилось в праздники. Автор не вызывает симпатий. От слова совсем.

Потолковый Лампонюх,
Аня, вот послушаю я, ваши песни, когда встретите своего мужчину а щас то да, гимн "независимости"

Потолковый Лампонюх: вы можете ставить условия в жизни, а они-нет

Конечно, нет. Когда нормальный отец любит своего ребёнка, а матерёшке вздумалось гульнуть, то ... пи-пи-пип...
Вот будет такая гуляка у моего сына детей отбирать (да-да, я будущая свекровь и даже дважды), то я приложу все усилия, что детей у неё отобрать, чтобы чужой мужик не касался наших детей и их воспитания.

Так-то пусть валит. Мужик не пропадет. Только уходить надо по человечески. Вот и всё.

Алиска: автор игнорит подобные вопросы

разводка?

+100500

А смысл высиживать праздники с человеком с которым быть не хочется? Чего ждать то? К чему тут и в горе и в радости? Когда человека не любишь уже нет радостей, есть равнодушие и нежелание с ним быть в одной географии. И что значит праздники испортить? Взрослый человек, чай не малыш, у которого Дед Мороз не пришел. Как раз важно ИМХО провести отдых как считает автор правильным. И нет необходимости на работу переться в раздрае и общаться с кем-то посторонним. И не тащить за собой ненужное больше необходимого. Почему автор должна испытывать дискомфорт и терпеть в эти праздники то, что не хочет? Что значит "испортить"? Типа у них сейчас такая благодать, что партнем ни сном ни духом не сечет что он нелюбим? Какая то жуть... "Ешь, молись , люби" в самом изуродованном смысле.... и главное о себе молчи в тряпочку и благодари бога что не пьет, не бьет и не орет??? Наберите воздуха автор и поговорите спокойно. За каникулы все бытовые вопросы дорешаете, если что.

Фева: приложу все усилия, что детей у неё отобрать, чтобы чужой мужик не касался детей и из воспитания.

Капец лезть не в свои дела, надеюсь вам невестки попадутся такие, что к ним ходить домой будете только с их согласия. Уже поди мыло заготавливаете в производственных масштабах, чтобы вльготней проскользнуть было куда не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы