Ухожу из семьи

Bbgfgghdhd: По мне дак это так себе воспитание.

т.е. сохранять брак ради ребенка это в норме,да? ну лично для Вас...смогли бы жить с нелюбимым мужем ради ребенка? и притворяться до 18лет минимум, что семья дружная и полна любви?? Я вот не смогла. Лучше я буду одна и счастливая, чем ребенок будет смотреть на родителей, которые друг друга не любят. Рано или поздно закончится все это все равно. Лучше уж сейчас, пока ненавистью оба не покрылись друг к другу и пока ребенок мало что отражает

Драгоценная: не ответили на вопрос какого именно мужчину хотите и что с этим не так?

А что поменяется то, если я напишу качества, которых нет в моем муже, но мне хотелось бы чтобы были? И это не укрыть одеялом и помыть посуду

Потолковый Лампонюх: завязанные на мужиках ипотечницы, закомплексованные и не могущие сами себя с детьми содержать нормально вот и держатся

Вот мы слава богу пока без ипотеки, хотя в планах у мужа была. И я понимаю, что в тех условиях будет еще труднее расходиться) лучше сейчас.
Я даже делить имущество не буду, машину пусть забирает.

Bbgfgghdhd: Может ну её эту любовь

Ну а как...это ж элементарно сексуального желания к человеку не будет, будут либо ходить злость срывать друг на друге, либо по мужикам-бабам тихо ходить...да и как без любви...ну я не знаю...никакого стимула что-то делать для человека, для семьи...

Pippit™: Капец лезть не в свои дела

Ну если ваши дети не ваше дело, то пожалуйста. Теперь таких полно, которые изолируются от всех родственников.

Нажала модератору. Посмотрим, что он про твои мыльные познания скажет.

Pippit™: Это уже мелкие праздники. После каникул и объявила о "держаться нету больше сил".

да бросьте... манипуляторы на каждый чих будут говорить -"почему именно сейчас, не могла подождать пока сыпь пройдет?!" а новый год с чистого листа, как то логично

kotikc: Что за бред Девушке 28 лет только, у нее вся жизнь впереди и у мужа тоже. Нафига портить ее обоим пребывая вынужденно в браке. Вот больше чем уверена, папа еще и первый новую семью заведет и новых детишек наделает. Че так драматизировать то?

тоже не пойму, живут люди терпят, терпят, а под сраку лет расходятся, да и еще с обидами, что столько лет молчали и "терпели" ради детей, обСчества, квартиры

Ой,что делается,ю-мама мигом переобулась.
Когда муж жену голую,босую и беременную на улицу гонит-это норм. Все дружно кричат уматывай не смотря на НГ,детей и ипотеку. А тут дак все испереживались за бедного мужика.

ДоброжелателЬ: тогда не "ухожу из семьи", а "выгоняю из семьи мужа и отца(?) ребенка"

она не выгоняет, она оставляет в съемном жилье, самой, видимо, есть куда пойти

kotikc: А про женщину как бы можно не думать, как ей будет, хорошо ли с мужем? Или если дети есть, все крест можно поставить на себе, все свои желания и личный комфорт в топку...Странно так то. Ну и еще, хорошо ли ребенку будет жить в семье, где мама не любит папу, а терпит только, что то сомнительно.

+++

Lisieva: у ребенка нормальный отец, готовый нести за него отвественность

а у матери что нет перед ребенком ответственности??? и доход у него не стабильный

Деловая): Не можете? Не справляетесь с ролью жены.

т.е. если полюбила и вышла замуж, то обязана до гробовой доски любить, иначе тф фиговая жена? может, муж фиговый, от того и любовь прошла

Ёйка 2: Автор я вот только не совсем поняла - Вы уже нашли другого с кем хотите провести жизнь?

надо непременно к кому-то уходить? просто нельзя?)

Аноним: Почитайте для разнообразия, что отчимы с детьми делают.

И что же? Мой алкаш был, а ничего плохого не делал, чинить просил помогать что-то, отвертку принести-страшно?
Ну, и:
Без мужа хорошо... **
Без мужчины в доме спокойно и прекрасно...
Без нелюбимого мужичка под боком-жизнь счастье!!!!

Kor.ka: просто автор думает что разведется и оп! станет сразу легче и лучше жить...

морально да...не надо жить с нелюбимым...ну тяготит это, я по опыту говорю. просто невозможно, даже если весь такой хороший

Деловая): Автор, вы что сделали, чтобы снова его полюбить?

как можно снова полюбить человека, если все "отпало" внутри

Ёйка 2: от мужа устаю что думаю что не люблю его (потом проходит)

ну у автора-то не проходит))

Фева: если ваши дети не ваше дело, то пожалуйста.

Мои дети да -мое дело. А вот внуки -не мои дети, а дети моих детей. И решать матери и отцу что и как.

Фева: Нажала модератору.

Ваше право, уважаемая.

Аноним: манипуляторы

Так мужик вроде не манипулирует.

Фева: Банальная обленившаяся декретница захотела приключений на подстаревшую попу.

Фева: Нажала модератору

Ну уж тогда и на своё сообщение жамкните.

Фева: Вот будет такая гуляка у моего сына детей отбирать (да-да, я будущая свекровь и даже дважды), то я приложу все усилия, что детей у неё отобрать

Батюшки,что делается, сыночку от титьки отрывать не будете,так и будет до старости висеть и ждать пока маман всё разрулит.

Аноним: степень инфантильности зашкаливает....

в чем??? а если бы не ДР и не НГ, то все ок? т.е. праздники поперек развода встали??

Bugаgа: обычно все тут

Bugаgа: А сейчас..Все твердят

ну так "обычно все тут" и "все твердят" - разные люди)))
первыми в тему пришли "все твердят", во всяком случае их пока больше. Погодите, сейчас подтянутся "обычно все тут"

Аноним: Одумайтесь, брак это не страсти мордасти, в крепкий союз на всю жизнь.

не пойму такого никогда...да, любовь с годами угасает, менее заметна что ли, но она должна быть...н невозможно на одном уважении прожить. это совсем отчаянной надо быть,последний шанс
какие-то теплые чувства все равно должны быть и не просто как к хорошему человеку, а как к родному, любимому, близкому...

Фева: Так уходите, а ребёнка оставьте отцу. Зачем мучить ребёнка и мужика?

т.е. оставив ребенка с отцом, он будет счастлив?? т.е. мама уже не нужна,да??
бред! она ж не на потрахушки пошла и от ребенка не отказывается. Почему папе-то надо оставить, понять не могу??? папе даже жить негде, начнем с этого

Давайте автор, слушайте подначивания некоторых разведёнок. Свои семьи не сохранили, теперь советы раздают. Только что одному хорошо, другому может быть не очень. Семья - это работа, а не сплошной медовый месяц. Любовь приходит и уходит и это нормально. Кризис у вас может быть, надо его просто пережить. Думаете все кто прожил вместе по 20-30-40 лет так и жили в шоколаде без проблем? Фильм какой то есть на эту тему, не помню как называется, там мужчина свою жену постепенно возвращал по инструкции которую ему дал его отец. Блин, забыла название муж там спасателем работал, а жена тоже решила что ей всё надоело и надо уйти.А он попросил дать ему месяц вроде и по дням делал определённые вещи, которые их сближали.....вспомню напишу. Рекомендую посмотреть.

Аноним: нужно было в 19 лет думать. А не просидеть 10 лет соображая, мой или не мо кому нужно?! она эти 10 с ним прожила, больше не хочет, имеет полное право. или по вашему
Рыжая-я-я: если полюбила и вышла замуж, то обязана до гробовой доски любить, иначе тф фиговая жена? ???
Pippit™: не манипулирует

если не начнет верещать, то почет и уважение а если будет выть, что она казявка такая весь праздник испортила, то...
а обсудив проблему, поняв и приняв решение партнера, можно и "по дружески" встретить НГ вместе очень весело и уютно

Emily автор темы: если муж захочет с ребенком быть в праздник, т.е с нами.

отвыкайте от этой формулировки. С ребенком - не равно с нами. Если решили разводиться, то отныне муж, проводя время с ребенком, проводит его не с нами, а с ним. А вы - пока гуляете, своими делами занимаетесь. Но нет уже мы. И да - ребенок и вы лично - не единое целое

Та ещё...зараза: ждать пока маман всё разрулит.

Помогать не значит разруливать.
Хочет погулять девка, пущай гулеванит.
При чём тут дети? Они не только её. У них отец есть и, да, она связана раз родила. Либо пусть уходит, но детей оставляет. Нечего им на мать, которая принца ищет смотреть. ей не до ребёнка сейчас, ей к новому браку и родам готовиться надо.

Рыжая-я-я: т.е. оставив ребенка с отцом, он будет счастлив?? т.е. мама уже не нужна,да??

Так если матери надо новую любовь, то как быть?
Зачем какому-то мужику и ей, когда они родят свою кровинку, этот от старого брака?
Она об этом думает?
Ребёнок самый пострадавший в этой ситуации.
Мамашка такая "усё не люблю" и полетела.
А на чувства ребёнка плевать.

Амоним: се кто прожил вместе по 20-30-40 лет так и жили в шоколаде без проблем?

на свою маму смотрю, так мне ее жаль, господи....не может этот чемодан без ручки бросить, дай Бог освободится еще и успеет пожить
а так да, браку 25 лет типа а изнанку я его знаю. это жесть.

Фева: Вот будет такая гуляка у моего сына детей отбирать (да-да, я будущая свекровь и даже дважды), то я приложу все усилия, что детей у неё отобрать, чтобы чужой мужик не касался наших детей и их воспитания.

А если ваш любимейший сын решит семью бросить к примеру, тогда как будет? А, ну или тут тоже сноха виновата будет, такая-сякая не смогла брак сохранить.... А, ну и это, так то не зарекайтесь, вам еще до внуков то далеко, у вас и у самой всяко может жизнь повернутся.

Фева: Вы же сейчас во все тяжкие пуститесь.

Вы вот с чего это взяли-то?? написала же она выше, что не надо никого...такой бред пишите, голова замерзла у Вас что ли?
Я когда ушла от мужа, который неприятен уже стал, реально никого не хотелось...вовсе не обязательно, что побежит она куда-то. И где написано, что ей на ребенка наплевать? это уже ваши выводы идиотские, простите.

Аноним: Доход стабильный, квартира своя, жизнь одна...зачем ее тратить на нелюбимого??

++++

kotikc: Вот больше чем уверена, папа еще и первый новую семью заведет и новых детишек наделает. Че так драматизировать то?

+++

Фева: а матерёшке вздумалось гульнуть, то ... пи-пи-пип...

да откуда вы это берете?????

Фева: (да-да, я будущая свекровь и даже дважды

Боде упаси от такой

Pippit™: что к ним ходить домой будете только с их согласия

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы