Ухожу из семьи

cnovamama: первыми в тему пришли "все твердят", во всяком случае их пока больше. Погодите, сейчас подтянутся "обычно все тут"

kotikc: А если ваш любимейший сын решит семью бросить к примеру, тогда как будет

У нас автор женщина, которая хочет букетов и конфет.
Не мужик ведь тут уходит, а баба.

Фева:
Нажала модератору. Посмотрим, что он про твои мыльные познания скажет.

поржет да и все )))

Фева,
Ваш сын будет воспитывать или же вы? Можете не отвечать, скорее всего вы. Так с каких щей невестке вам своего ребёнка оставлять.
Не буду на вас жамкать. Но да, вы от меня недалёко ушли в своём хамстве:)

Потолковый Лампонюх: на свою маму смотрю, так мне ее жаль, господи.

было бы ей плохо - ушла бы. Не? Это для вас у них всё плохо, а им так хорошо может быть.

Амоним: Семья - это работа

Аноним: Это со стороны кажется, что другие мужики прям пипец как лучше.

Аноним: семья это не обнимашки у камина, а серьезная работа над отношениями

Хорошо что не все по такой схеме живут. Господи, это ж в конце жизни можно смело медаль за трудовую доблесть получать...

Амоним: ближали.....вспомню напишу. Рекомендую посмотреть.

напишите напишите...
сама бы посмотрела

Pippit™: Так с каких щей невестке вам своего ребёнка оставлять

Чтобы ей не мешался. И не мне, а отцу.
А вдург её ребёнок бесить начнёт? Типа отца напоминает и будет на дите отрываться?
Разные тётки бывают.

Фева: не до ребёнка сейчас, ей к новому браку и родам готовиться надо

Успокойтесь, я не хочу пока что больше детей))) и взамуж тоже

Фева: Так если матери надо новую любовь, то как быть?

да не надо ей пока никого, она от этого освободиться хочет!
ну даже если и встретит кого-то (дай Бог), с чего вы взяли, что ребенка она забудет??? ГДЕ вы такого поначитались-то??

kotikc: , ну или тут тоже сноха виновата будет, такая-сякая не смогла брак сохранить....

+++

Ёйка 2,
В том и нюанс, что там мужик все делал ради брака, это мужское дело за женщину бороться, а женщина за мужика-это дурной тон и безнадега

Амоним: было бы ей плохо - ушла бы. Не?

не
ей стыдно сестре в глаза смотреть
стыдно перед его матерью
перед моей бабушкой, ибо она будет ее гнобить по поводу "а я же говориииилааа"(она его ненавидит, ибо знает, что оно не человек)
поди ты в 55 лет плюнь на условности ога. если ты даже от мнения соседки зависим не может вот, ревет и не может

думала, наше поколение уже более свободно от таких вещей. больше шансов на жизнь нормальную

Амоним: А он попросил дать ему месяц вроде и по дням делал определённые вещи, которые их сближали.....вспомню напишу.

Хм... очень жалею, что не ушла вот так, как автор. А все семью сохранить ради ребенка пыталась, считая, что "не люблю" - ерунда, а не причина. Развод состоялся как минимум на четыре года позже, чем должен был состояться. Когда меня стало уже трясти и вполне реально тошнить от одного его внешнего вида (а ему же секс нужен, как без этого) , я приняла решение. Съехала с ребенком. Не было на тот момент никого. А муж не понял, решил, что дурью помаюсь и вернусь. Тоже вот так возвращал, как в фильме. Долго. А поняв, наконец, что все, отомстил так, что я теперь до конца жизни не очухаюсь. Без преувеличений и подробностей.
... и чего все так на автора накинулись? Как сказал мне психолог, когда я говорила про "ребенка без папы", "Вы же папу не убили и не закопали. Не мешаете им общаться? Почему без папы тогда?"
Так что, уходите, автор, раз такое решение приняли. Удачи Вам!

Фева: Либо пусть уходит, но детей оставляет.

знаете эти ваши идеи - исключительно плод вашей головы. не более того. Вы хоть на что изойдете, а имеются законы. адвокаты, да и элементарно какая-никакая воля ваших же детей и их способ разбираться в своей жизни. Еще не свекровь ни разу. а уже идеи такие дивные. Да кто ж его знает, как там ваши невестки поведут себя. Можете и вовсе внуков не увидеть и хоть убьетесь, не получите их. Думаете только вы уперты в этом мире и по головам готовы идти? Встретитесь с такой же...

Фева: Чтобы ей не мешался.

он мне не мешает) не переживайте так.

Emily автор темы: он мне не мешает) не переживайте так

Я не переживаю :)
Просто на работе вижу разведёнок, которые ради того, чтобы оказаться вновь взамуже что только не делают.
Дети меж тем у бабушек обитают.
Сейчас разведётесь и что? Передохнёте, погорюете и нового искать.
Природа такова.
Ребёнок помеха свиданкам.

Фева,
А если вашего сына бесить начнет-на мать похож? И с чего он ей мешает вдруг?
Тетка зарабатывает, ребёнка любит, мужа вот не любит, ну так бывает, может и к лучшему и ей и ему. Найдут своих и будет счастья в 2раза больше. А так 2 унылых г..на и несчастный ребёнок

Songes: мужик-то имеет право..

У вас в семье имеет, у других обязанности на обоих.
Все по разному живут, не всех бросают.

Фева: У нас автор женщина, которая хочет букетов и конфет.
Не мужик ведь тут уходит, а баба.

И? У мужика прав больше? Женщина не человек?

...: Почему без папы тогда?"

да по тому что воскресный папа - это несколько не то. Пришёл раз-два в неделю, в лучшем случае, погулял, поиграл и свалил в свою отдельную жизнь.
я не отговариваю автора, просто надо очень хорошо подумать.

Pippit™: может и к лучшему и ей и ему

Ей и ему может и лучше.
Ребёнок, конечно, маленький совсем, помнить мало что будет, но всё равно западло какое-то. Родила и решила уйти. А раньше-то не понимала, что противен муж?

Потолковый Лампонюх: ей стыдно сестре в глаза смотреть
стыдно перед его матерью
перед моей бабушкой,

повторяю, когда человеку совсем плохо, когда он доходит до ручки, то пилюёт с высокой колокольни на всё и валит. Может это для вас такое оправдание у мамы, чтобы не доставали дурацкими разговорами, а на самом деле - она привыкла так жить и ей комфортно в этом.

Emily автор темы: а я чувствую себя щас такой козой

Так коза вы и есть, только о себе и думаете, но жизнь то ваша и решать вам конечно, имеете право)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы