Ухожу из семьи

kotikc: И? У мужика прав больше? Женщина не человек?

Тут уходит баба. Точка. Вы свои тараканы в другой теме обсудите.

Не цитируйте мадам, плиз, троллинги ее не выносимы...
Не люблю отца моих детей, детей люблю, даже тех, кто на него похож, радует, что характерные черты взяли с меня больше, а с него только плюсы, И! если жить раздельно, то и его минусами как раз не обрастут-там то точно будет за что к детям цепляться, и когда он появляется раз в год по обещанию-он хоть гуляет с ними, и дает им больше, чем когда мы вместе жили, тогда он считал, что достаточно того, что он "есть" и спать к нам приходит

Нда... моя бывшая по тем же причинам ушла меня из семьи... Ну... Первый год так как на крыльях летала, вся такая счастливая... Потом резервы, что я оставил, закончились и начались суровые будни... Щас злая и несчастная... Локти по саму шею съедены, оказалось не любовью единой жив человек, тем более семья... Семью ж строить надо, долго и методично, по кирпичику... Любовь только как фундамент идет, на первое время... Всё остальное стройка стройка, вечный ремонт...

когда человек заводит семью и детей, то он наверное всё таки перестаёт принадлежать только себе. И надо как то учитывать что все твои поступки касаются не только лично тебя, но и остальных членов семьи.

Амоним: всё таки перестаёт принадлежать только себе.

человек всегда сам себе принадлежит
к сожалению, бабы об этом благополучно у нас забывают только)))

Фева,
Раньше вполне себе могла жить "по течению". Многие так живут. А потом пришло осознание. Люди по 20-30 лет живут и бах... Разные взгляды на жизнь. Я раньше недоумевала: 30 лет разных взглядов на жизнь???
А теперь как-то уж понимаю, что жизнь так может раскорячить...

Амоним: когда человеку совсем плохо, когда он доходит до ручки, то пилюёт с высокой колокольни на всё и валит.

Моя бабушка прожила с дедом 47 лет, помню, когда он напивался в хлам, она брала его за голову и била головой до крови о стены и пол, приговаривая ему все, что он натворил, и как их единственного ребенка инвалидом сделал, и как ее избивал и мать его и много еще чего. Но прожила с ним 47 лет-счастливо???
Помню его в запекшейся крови и бабушку, которая без эмоции таскала никакого деда по квартире за волосы и спокойно делала свое дело, я тогда этого не понимала, мне было его жалко, но... эта нужная история для таких, как вы, чтобы не говорили, что живут вместе потому, что все устраивает-живут, потому что воспитание советское-самоубийственнное

Грусть-тоска: Моя бабушка прожила с дедом 47 лет, помню, когда он напивался в хлам, она брала его за голову и била головой до крови о стены и пол, приговаривая ему все, что он натворил, и как их единственного ребенка инвалидом сделал, и как ее избивал и мать его и много еще чего. Но прожила с ним 47 лет-счастливо???

ну вот типа того же да

Падший Ангел,
Любовь не фундамент, она цемент и должна быть по всему зданию "распределена".

Pippit™: А теперь как-то уж понимаю, что жизнь так может раскорячить...

Ребёнка жалко. Взрослые творят что хотят, а ему? Ему только терпеть и "жевать что дали".
Детей всегда жалко у таких нерадивых родителей.

девочки, да все вы правильно говорите, не надо жить с нелюбимым. Но я бы не удивилась, если б ребенку было лет 15-20 уже, т.е. застарелые какие-то отношения. А тут ребенок ляль, родившийся недавно. ну не от изнасилования же, я надеюсь? по добровольному согласию и желанию? и на тебе, не люблю.

Тут все же причины должны быть, ну или давайте не будем исключать тогда эмоциональную нестабильность автора.

Потолковый Лампонюх: человек всегда сам себе принадлежит
к сожалению, бабы об этом благополучно у нас забывают только)))

не согласна. Спорить лично с вами не буду, боюсь что вам этого не понять. Бывают такие люди, которым просто противопоказано заводить семью. Они только калечат себя и близких своей "я ни кому ни чего не должна, я принадлежу только себе, что хочу то и ворочу". Вот им в брак вообще не надо вступать, так лучше будет для всех.

Грусть-тоска,
Ужасы какие пишете, у меня мурашки

Грусть-тоска,
слушьте, вы пишите через раз хотя бы. С таким бэкграундом в своей бы жизни разобраться...
Сорри, что не по теме.

Амоним: вам этого не понять

давычо ах вы наши матронушкииии дорогие, семейноукладошныеее

Фева: Тут уходит баба. Точка. Вы свои тараканы в другой теме обсудите.

Вы чего агрессивная такая, я не пойму? Какие такие тараканы, нет у меня их как раз)))

Это эгоизм чистой воды. "Я не люблю!".
Вы сами выбрали себе мужа , вы решили родить от него ребенка. Сейчас живет маленький человечек, у которого не было право выбора, у кого родиться. Он любит и маму и папу, и жить ребенку лучше в полной семье (если семья не асоциальна). И вы ему лично, собственными руками жизнь ломаете, рушите его маленький мир-его семью. Из-за того что "разлюбила". Портите ребенку самый волшебный праздник. Фу!

А чего накинулись-то на автора?? Зачем портить жизнь себе и мужу, если нет у нее любви (муж-то любит?) Чуть позже с ее нелюбовью и он разлюбит и будет холод между ними, это как минммум...потом игнорм и пр прелести жизни в нелюбви. А потом пройдет лет 5 и каждый поймет,что мучил друг друга, что за это время уже оба могли бы стать вновь счастливыми! Кто-то с другим, кто-то, может, в одиночку, но свободен от гнетущих мыслей и ощущений. Она ведь и мужа скоро начнет мучить своей нелюбовью...равнодушием...и все это скажется на ребенке непременно. Играть в счастливую семью и при этом не любить-каторга.
Поверьте, ребенок потом спасибо НЕ скажет!!

Автор, извините может я не права. ребенок еще маленький, вы кормить давно перестали?
а на работу когда вышли?

Рыжая-я-я: ребенок потом спасибо НЕ скажет!!

это однозначно
он скажет, что они оба идиоты гребаные просрали свои жизни

Потолковый Лампонюх: давычо ах вы наши матронушкииии дорогие, семейноукладошныеее

ну, дык, по тому и говорю - не понять, что мы разные.

Lav@nda: и жить ребенку лучше

в семье, где ОБА родителя любят друг друга! а не просто уважают за то, что не бьет не пьет

Pippit™: А если вашего сына бесить начнет-на мать похож?

когда свекровь первый раз увидела нашего первенца у нее аж глаз задергался, как он был похож на меня когда пришла смотреть на дочку, тоже осталась разочарована, ведь она точная копия своего отца, а она внука хотела СВОЮ копию

Lav@nda: И вы ему лично, собственными руками жизнь ломаете

Столько пафоса, я в шоке. Кто ему что испортил?? а жить в семье, где оба носы воротят друг от друга это нормально?? а при ребенке лыбу сидеть давить и за ручки держаться через силу

вокруг столько уродств, выдаваемых за полные семьи...иногда волосы шевелиться не успевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы