Ухожу из семьи

О, мне подсказали - кино называлось "Огнеупорный". Автор, рекомендую, посмотрите.

Амоним: ну, дык, по тому и говорю - не понять, что мы разные.

Да почему же, я замужем много лет, мужа люблю, он меня еще сильнее)) Но в своей жизни ничего не исключаю и автора поддерживаю. Вот лучше никак, чем как попало.

Lav@nda: Из-за того что "разлюбила".

т.е. надо забить на себя полностью,да? похоронить и все...да там если чувств нет, она потом гулять будет только так. Не трахи ахи имею ввиду, а развлекать и отвлекать себя как может: подруги, работа до вечера, салоны красоты и пр, лишь бы рядом с ним меньше времени проводить...он сам потом сбежит...а на фоне ее безразличия и ссоры начнутся

Потолковый Лампонюх: вокруг столько уродств, выдаваемых за полные семьи...иногда волосы шевелиться не успевают

а что там уродского то? Пьянство, бл...во, диванная болезнь, унижения? нет. Автору просто стало скучно. Да, для кого то это повод "разрушить всё до основания а затем...." а что затем?

Амоним: Автору просто стало скучно

вы специально делаете вид, что не понимаете о чем речь что ли?

Потолковый Лампонюх: он скажет, что они оба идиоты гребаные просрали свои жизни

++++ вот не знаю ни одну историю, где женщина, живя пусть и с нормальным мужиком, но не любя, вся прям цвела и пахла и чувствовала себя счастливой....это надо потребительницей какой-то быть

Аноним: а она внука хотела СВОЮ копию

ужас ))) упаси от таких. слава Богу мне такие странные не попадались

Потолковый Лампонюх: вы специально делаете вид, что не понимаете о чем речь что ли?

++++ скучно и "не люблю" ну это разные понятия...моно любить и заскучать в суете, работе и пр, когда это можно исправить, разнообразив досуг, романтик с мужем, поездка куда-то и пр. Тут совсем другое. Когда НИЧЕГО не хочется уже делать и напрягяться, потому что внутри пустота

Фева:
Тут уходит баба. Точка. Вы свои тараканы в другой теме обсудите.

какой жЫыырный троль)))

Ёйка 2: Автор, извините может я не права. ребенок еще маленький, вы кормить давно перестали?
а на работу когда вышли

В 1.6 свернула гв
Работаю с ноября.
Я щас и решилась на развод, раньше то в декрете без дохода была)

Амоним: подсказали - кино называлось "Огнеупорный". Автор, рекомендую, посмотрите.
Спасибо, посмотрю)

Рыжая-я-я: огда НИЧЕГО не хочется уже делать и напрягяться, потому что внутри пустота

Вот у меня так, да

Аноним,
Моя до сих пор утверждает, что внук на её сына похож

Uma(Оборотень),
подпишусь.

Emily автор темы: Я щас и решилась на развод, раньше то в декрете без дохода была)

Во-во, те же мысли были. Тоже после декрета первый раз уходила. Вернулась "из-за ребенка". Очень зря.
Не обращайте внимание на всяких троллей. Жизнь - Ваша. Ребенок спасибо не скажет за то, что Вы себя в жертву принесли. Тем более, он еще маленький. С более взрослым разводиться проблематичнее и травматичнее.

Emily автор темы: Я щас и решилась на развод, раньше то в декрете без дохода была)

Автор, если 100% решили конечно делайте, НО
сломать легче чем построить.
Я бы вам советовала подумать. у вас сразу все навалилось. вначале устали от декрета и нехватки денег. Сейчас выйдя на работу появились крылья - и работа и СВОИ деньги. а наверное внимание мужчин и ощущение своей значимости.
Как то как раз читала - что это тоже один их этапов кризиса в семье когда мам после декрета на работу выходит.
Оставьте ребенка мужу и пойдите с подружкой в бар, посидите, все взвесьте.... именно все ЗА и ПРОТИВ...
представьте себе вашу жизнь с ребенком БЕЗ мужа (а это так тяжело - после 9 лет жизни). Может у вас просто усталость,...

Вы работаете, а ребенок где в это время? миник?

Фева: Вам хочется гульнуть, тряхнуть стариной, а ребёнка подсунете чужому мужику, которому этот надоедливый малец нафиг не сдался?
Вы же сейчас во все тяжкие пуститесь.

Ну зачем же сразу по себе судить ?)) Если вас тянет гульнуть, то автор здесь причем ?
Как всегда, поражают те, ктотв теме бьется в истерике, что автор плохая, бросает мужика, который не пьет, не бьет. Сразу видно тех, кто готов держаться за любые штаны.

Neiron: какой жЫыырный троль)))

Я склоняюсь к тому, что там либо жесткий пмс, либо не все так радужно в семейном гнезде, как описывалось, потому и обидно, "как так я свое терплю, а эта краля от такого хорошего мужика нос воротит". В общем надо все и всех вокруг об..ть, чтоб не выделятся)))

...: С более взрослым разводиться проблематичнее и травматичнее.

+++ поэтому лучше сейчас. Даже в 2,5-3 уже сложнее это сделать, прям очень сложнее. Ни разу не пожалела, что ушла в ребенкины 1,6. Ну у меня ситауция, канеш, другая с мужем была, но все же. И никто ребенку жизнь не испортил, не кинул, на гульки не кинулся

Я все же считаю, если бы муж такой золотой был (это для защитников его), не разлюбила бы она. Почему женщина-то виновата? А мужик?? Да, не пил, не бил, но разве этого достаточно для того, чтобы любить? можно не пить, не бить, но быть диванодавом, лентяем, безразличным к интересам жены, не помогать и пр....В конце концов любовь подпитывать как-то надо

kotikc: Вот лучше никак, чем как попало

Правильно так - Лучше уж ни как, вместо как ни будь

Отдайте мне вашего мужа! Если он хороший и красифый Я обещаю любить его и быть верной подругой. Ребенка вашего тоже приму. Я серьезно!

Падший Ангел: Правильно так - Лучше уж ни как, вместо как ни будь

Ой, да ладно, тут смысл главное, а не порядок слов. Вы ж меня поняли

Падший Ангел: Лучше уж ни как, вместо как ни будь

Вас из-за грамотности бросили, сто пудов

Рыжая-я-я: Я все же считаю, если бы муж такой золотой был (это для защитников его), не разлюбила бы она.

так вот самое страшное, что может не разлюбила, а УСТАЛА,
и путает это...
только только вышла на работу....
Если 100% уверена что разлюбила - все вперед мужа на выход.
А вот если просто ТАК внимания хочется, или УСТАЛА, или.. таких или может быть много...
я к примеру поэтому и советую все взвесить и подумать...

Аноним: Отдайте мне вашего мужа! Если он хороший и красифый Я обещаю любить его и быть верной подругой. Ребенка вашего тоже приму. Я серьезно!

во, уже и подобрать готовы вашего, даже без заработка и хаты

так что не виноватьтесь, пристроится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы