Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Брат собрался жениться на девушке с двумя детьми

carte,
Да ерунда это все.

Нормальный мужик, если мама начнет хатой трясти и кричать, что она ему.... а он ей... и невестка не такая... Так вот, нормальный мужик отдаст маме ту самую хату и пойдет на свою зарабатывать. Кому от этого будет хуже?

ДанилараЯ: Это-то к чему?

а это очередная история из серии - вспомнилось - надо рассказать

ДанилараЯ: Это-то к чему?

Если вы не заметили, я вам прямым текстом скажу
Я не хочу с вами диалога - у вас маргинальная лексика, мне не подходит
а "это" к тому, что счастье не зависит от того, удалось ли найти "обеспеченного" и "без прицепов".

аноним: Например, я в разводе. Есть дочь. Есть свое жилье, и еще много чего....

и вы прикиньте да, вывалится молодойкрасивый, 26 лет, без хрена вообще за душой и без каких-либо надежд, вы с таким в одном поле, простите, сели бы???? Чтоб это еще и содержать совместно со своим ребенком?? Ну это нереальный тупизм, конечно

Alena_A автор темы: Просто желаю счастья вот и все.
И в моем понимании, не имея своих детей, в чужих детях никакого счастья быть не может.

А вам не приходило в голову, что он может счастье иначе видеть, чем вы? Или счастье возможно только по вами утвержденной схеме?

Сиpин: Так вот, нормальный мужик отдаст маме ту самую хату и пойдет на свою зарабатывать.

Спасибо за адекват. А то прямо страшно, что в женских головушках творится

Татьяна Вакалюк: так и своего родят, они же молоденькие.

Трое детей? Ну согласитесь, не каждый обеспечит?!
Нормально обеспечит. От слова нормально.

Сиpин: Вот треально, не понимаю, как можно взрослому мужику что-то там диктовать

поживем, увидим, повторюсь, у меня и сына нет даже в проекте пока)
но вот точно не обрадуюсь такому выбору
вот зачем это? надо жениться на молодой, для себя пожить, любовь там, романтика, а не сразу носы и попы подтирать, да еще и не своим

Аноним: В его жизни может быть совсем иначе

может
но автора понимаю, я бы тоже переживала

Аноним: что счастье не зависит от

семейного положения

Потолковый Лампонюх: вывалится молодойкрасивый, 26 лет, без хрена вообще за душой и без каких-либо надежд

Так у этого молодого уже вон дача и машина нарисовались. И работа новая.

Потолковый Лампонюх: Ну это нереальный тупизм, конечно

++ такое ощущение, что люди читают тему очень выборочно и бегом, не разбираясь,
и на себя примеряют все написанное.
обсудили же уже безработного хахаля для самодостаточной женщины

Alena_A автор темы: Трое детей? Ну согласитесь, не каждый обеспечит?!

двоих-то обеспечить нормально очень сложно, по мне дак нереально без мощной помощи, просто невозможно.

carte: у меня и сына нет даже в проекте пока

Сказку про глупую Эльзу знаете?

Потолковый Лампонюх: и вы прикиньте да, вывалится молодойкрасивый, 26 лет, без хрена вообще за душой и без каких-либо надежд, вы с таким в одном поле, простите, сели бы???? Чтоб это еще и содержать совместно со своим ребенком?? Ну это нереальный тупизм, конечно

смешно, представила
Такого разве что для секаса. иногда, под настроение. Если за собой хорошо следит и проблемами не грузит.

Alena_A автор темы: Трое детей?

что - трое детей? А что, это катастрофа, трое детей? Массу разного народу знаю, никто не побирается в переходах.

Alena_A автор темы: Нормально обеспечит. От слова нормально.

автор, солнце, вот для Вас норма в 26 лет путешествовать. Так что не совсем понятно, что есть нормально по Вашему.

Сиpин: Так у этого молодого уже вон дача и машина нарисовались. И работа новая.

ага, на 6ой странице

Сиpин: вам не приходило в голову, что он может счастье иначе видеть, чем вы? Или счастье возможно только по вами утвержденной схеме?

При чем тут схема.
Вопрос в детях. Ну и в ней самой.
Была бы вежливая девушка, позитивная. А тут слегка другое.

Alena_A автор темы: Была бы вежливая девушка, позитивная

...хорошая...
А она, гадость такая, нехорошая. Вот и все. И это не зависит от количества детей у нее. Просто она Вам не нравится.
Ну так это нормально. Потому что у Вас на брата другие были проекты.

Alena_A автор темы: Была бы вежливая девушка, позитивная. А тут слегка другое.

да это его выбор, вы-то чего туда полезли? не надо))))пусть бьется сам.

carte: надо жениться на молодой, для себя пожить, любовь там, романтика, а не сразу носы и попы подтирать, да еще и не своим

Вот я об этом. И считаю это НОРМАЛЬНЫМ

Сиpин: Кому от этого будет хуже?

ну кто его знает и всяко может быть
бытовуха и безденежье любви не способствуют
автору советую пока не лезть и не выражать явно свою неприязнь к потенциальной родственнице, пусть поживет, двоих детей покормит, вполне возможно, что и разбегутся скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы