Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Брат собрался жениться на девушке с двумя детьми

У меня два примера есть. Знакомый лет в 19-20 вышел за даму старше себя и с прицепом из 2х детей. У нее 2 комнаты в общаге, у него доля в родительской трешке. Жили у нее. Карьерных высот не достигли. Просто жили. Прожили 10 лет, родили третьего ребенка. Разошлись в прошлом году. Ему 30, новые отношения. Особо не жалеет, воспринимает, как опыт. Хотя под мухой несет, конечно, мол, жизнь мне испортила, лучшие годы на нее про ал.
Отчим моей подруги вышел замуж за их мать, будучи на 6 лет моложе ее. У нее 2е детей 4 и 10 лет. Маленькая 2шка, где ещё пол-года жили родители. У него только неплохая работа. Обитали первые годы в 5ом. Потом купили большую 4ку. Сейчас 55-60 им, они вместе. Считают, что жизнь хорошую прожили, счастливую. Общих детей так и не получилось. Но девчонок мужик растил как родных, он для них любимый папа.

Считаю, что в любые отношения лучше не лезть. Может и хорошо все сложиться. Могут и разбежаться через пару лет. Опыт он любой опыт. А сейчас если влюблен и предложение сделал, любую критику воспримет в штыки. Если начнут отношения трещать, там можно аккуратно советы давать, а сейчас бесполезно и себе же во вред.

Сиpин,
нет, не знаю

Потолковый Лампонюх: вы-то чего туда полезли?

Я не лезла. Один раз видела её. И после этого его одного пару раз

Alena_A автор темы: Я не лезла. Один раз видела её

и считаете, что имеете право на свое мнение по поводу его брака? Правда? Вообще, совершенно независимо от хорошести и нехорошести?

Редиsка Кэт: Ему 30, новые отношения. Особо не жалеет, воспринимает, как опыт

а прикиньте бабе как херово??
дура потому что)очередной раз дура и все)

Alena_A автор темы: Я не лезла. Один раз видела её. И после этого его одного пару раз

ну вы просто ниче ему не говорите, повлиять не получится

Татьяна Вакалюк: А что, это катастрофа, трое детей?

слушайте, ну троих явно содержать сложнее, чем одного
вот родит она, сядет в декрет и ему придется тянуть всех, ладно еще когда своих родных трое, хоть знаешь, за что опу рвешь, но тут ведь чужих тянуть придется, вот зачем парню в 26 лет такой головняк? ему квартиру себе надо зарабатывать, а не в чужих детей вкладываться

ДанилараЯ: Ваша 26-летняя дочь уйдет к 29-летнему безсперспективному с двумя детьми. Вот честно - вы за нее порадуетесь?

дорастет - поглядим, пока рановато судить. Может, и справится. А если это ее человек - так обязательно справится.
Я лично для себя не делю людей на каких-то людей с перспективами и без. Может, кому-то это и важно...

ДанилараЯ: определенные обязательства

есть. Вопрос в их мере.

Songes: а когда можно иметь право иметь свое мнение?)

так она вообще ее не знает. Они даже солонки вместе не съели
Мнение по поводу правлиьной жизни можно высказать, конечно. Поможет или не поможет - решать все равно только ему самому.

carte: ему квартиру себе надо зарабатывать, а не в чужих детей вкладываться

Вы тоже лучше него знаете, что именно ему нужно от жизни, да? :)

Татьяна Вакалюк: Вы тоже лучше него знаете, что именно ему нужно от жизни, да?

а вы не считаете, что мужчине в 26 лет пора задуматься о собственном жилье? тут вон уже про третьего ребенка пишут, а жилья ни у кого нет

Songes: а когда можно иметь право иметь свое мнение?

Пардон, давайте определимся мнение иметь можно - сиди себе дома и имей мнение, вот прямо каждую минуту себе повторяй, какая она ужасная и бедный мальчик. Тут нет вопросов.

Но если ты мнение несешь другим людям - что РСП не вправе... что в 26 лет надо... когда кому и сколько людей заводить и тыпы - то все вот это вываливание вашего драгоценного мнения наружу только после того, как вас спросили.

Вот пришел брат и спросил - сестра, а на ком мне женицца? А когда? а детей можно? Вот тут высказываем мнение

не спросил - кипим дальше на своей кухне

carte: не знаю

Там девушку Эльзу собирались выдавать замуж, так во время смотрин она куда-то вышла за едой и подумала, как поженятся они с парнем, родится ребенок, и он будет расти, и будет замечательным, а потом что-то случится, не помню уже что, и он умрет. И вот она сидела и рыдала из-за этого.

Songes: вы их вообще не знаете, но свое мнение имеете

нет, не имею. Абсолютно. Меня не брат автора удивляет, а автор. Которая обладает исключительной монополией на понимание того, что есть правильная жизнь, а что неправильная.

ДанилараЯ: Имею право не понимать брата автора

но это же не Ваш брат :)
Не она же за ним бегает и женит на себе, он сам сделал предложение. Значит, о чем-то покумекал.

Потолковый Лампонюх: а прикиньте бабе как херово??

Как ни странно, у нее все зер гуд и новый мужик.
Там категория людей такая - они не парятся особо

Татьяна Вакалюк: так она вообще ее не знает

достаточно того, что у нее детей двое, а хатки нема))

Сиpин,
))) я вспомнила, читала в детстве, она плакала из-за того, что топор на ребенка упадет и убьет
ирония ваша понятна, но тем не менее, не надо такую и все)

ДанилараЯ: Ни одна нормальная мать такого своему ребенку не пожелает. Смирится, промолчит, на подаст вида. Но и не одобрит.

с чего Вы это решили?
Говорю же, родители моего мужа тоже все изрыдались. Ну не пара, и нельзя так рано жениться...короче, тоже все неправильно. Из разряда - ни одна нормальная мать... Но как будто их мнения кто-то спросил?

carte: а вы не считаете, что мужчине в 26 лет пора задуматься о собственном жилье?

честно? Понятия не имею. Меня удивляет тотальное и часто немыслимо непосильное ипотечное маньячество. Найдут, чай, где-нибудь крышу над головой по возможности.

девки, вы че блин лезете-то?
это жизнь брата личная, какое право сестра имеет по этому поводу ему говорить что-то???

мне насрать лично что там у сестры в жизни, она в 18 лет как только можно стало вышла замуж за мужика 30-летнего, встречались с ее 14 лет они, да блин не дай Бог она бы еще и мнения нашего спрашивать начала, она дебилка что ли?

И не мое это дело вообще там высказываться, ее шишки, ее проблемы.
Но все вроде хорошо у нее, дочери 3 года, живут уже 6 лет да и пускай живут, зайки. Мужик хороший у нее, ее и дочку очень любит

И я мнения ни у кого не спрашивала в жизнь. Оно меня не интересует вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы