Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Брат собрался жениться на девушке с двумя детьми

автор, главное чтоб он щас в порыве благородства детей ее не усыновил. а то вобще пипец будет.

Банкирша: а как можно повлиять на выбор взрослого человека?

понятия не имею, я ниче подобного не предлагала.
я всегда за принятие ситуации и разговоры. если уж деваться некуда - поддержать.
и если чо не так пойдет - опять поддержать.

MadamCHOLITA: А когда в собственной не клеится, то почему бы в чужую не залезть?

У меня все отлично в жизни, чего и Вам желаю

КатринаС: это пример чего? развития ситуации, гарантированный?

А гарантий вообще нет. Даже если жениться на молодой, без детей, зато с квартирой.

carte: растишь его, вкладываешься, учишь, покупаешь хорошую хату, а потом он в нее такой подарочек притаскивает,

Ну тогда надо и невесту сразу подбирать ту, которая маме понравится.
Вот треально, не понимаю, как можно взрослому мужику что-то там диктовать. Любить невестку никто не заставляет, но указывать, с кем сыну жить - это жесть так-то.

Alena_A автор темы: все отлично в жизни

Даа? А не похоже... Тогда бы в чужую не лезла....

Мерзкая тема

Аноним,
я не буду спорить, так как эту семью не знаю
но вообще считаю, что жениться на женщинах с детьми можно, когда у самого за плечами развод, дети есть, тогда условия более менее равные, а молодому парню нафиг не нужен этот головняк, как и молодой бездетной девушке впрочем, я вот и не рассматривала мужчин с детьми в свое время, мне если надо будет, я своего рожу, а чужие точно не нужны

Сиpин: А гарантий вообще нет

я просто не вижу смысла в этих всех историях - а я вот знаю семью... и?

Alena_A автор темы: У меня все отлично в жизни

простите, и Вы брату хотите модель Вашей отличной жизни вложить в голову?
Так не получится ведь.

carte: но вообще считаю, что жениться на женщинах с детьми можно, когда у самого за плечами развод, дети есть, тогда условия более менее равные

В вашей жизни - так и есть
Мы тут про жизнь отдельного от вас и даже от автора человека
В его жизни может быть совсем иначе

Аноним,
таких случаев - один на мильон
остальное-тупорогость сплошная
вы в реале-то бывали вообще?

позавидую я только тем РСП, которые умудрились взять себе мужчину очень мощного. И в финансовом плане, и в плане личностной цельности, и в плане перспектив, и любящего до усери ту самую РСП с 2мя детьми. Но это тоже случай один на мильон

КатринаС: я всегда за принятие ситуации и разговоры. если уж деваться некуда - поддержать.
и если чо не так пойдет - опять поддержать.

Согласна.

КатринаС: я ниче подобного не предлагала.

да я к тому, что вы удивились, как это может быть все равно, на ком женится брат. все равно или нет - ничего не изменить. поэтому и все равно. принят и понять. или порадоваться

Сиpин: Даже если жениться на молодой, без детей, зато с квартирой.

Именно
Никто не помнит несколько лет назад падение молодой пары в Екатеринбурге с какого-то балкона на какой-то вечеринке? Один из погибших был внуком местного политического деятеля? Да, оба юные. более чем обеспеченные и без "прицепов". Но как-то не задалось и понеслось в наркотический туман

Татьяна Вакалюк: младше?

или младше, или ровесница
и чтоб семья приличная, не какие-нибудь алкаши

[cit]Татьяна Вакалюк: простите, и Вы брату хотите модель Вашей отличной жизни вложить в голову?
Так не получится ведь.[/cit
Нет, просто тут девушка выше высказались, что у меня самой плохо все в жизни, вот и лезу не в свое дело.
Навязывать не хочу ничего. Просто желаю счастья вот и все.
И в моем понимании, не имея своих детей, в чужих детях никакого счастья быть не может.

Аноним,
крайности сразу какие-то.

carte: или младше, или ровесница

ну вот, я так и думала
А три года разница - все, пипец.
Мужу моему так же говорили - ну вот есть же, условно говоря, Аня. Смотри, работящая, хорошая, ровесница, знаешь ты ее 10 лет...женись, сынок. Но не сейчас, а лет через 10, когда карьеру построишь. А она, Аня-то, подождет ведь тебя, она хорошая...
А мы вот такие нехорошие, взяли и поженились. Назло? Нет, просто так надо.

Банкирша: ничего не изменить

и даже в этом случае мне было бы сильно не все равно.

Потолковый Лампонюх: остальное-тупорогость сплошная
вы в реале-то бывали вообще?

Если вам мой "реал" не нравится. то это ваши проблемы, не мои
в моем реале люди делятся на адекватных и всех остальных. И дети на это деление никак не влияют, второсортная вы наша

Alena_A автор темы: И в моем понимании, не имея своих детей, в чужих детях никакого счастья быть не может.

ну так и своего родят, они же молоденькие.

NellyEva: Мерзкая тема

Угу. денежный и жилищный вопрос всех испортил...
Не понимаю, почему накинулись на разведенных с детьми. Прямо монстрами некоторые выставляют. Вы вообще, дружите с реальностью?
Например, я в разводе. Есть дочь. Есть свое жилье, и еще много чего.... Новый муж мне совсем не нужен, потому как нет желания вписывать в свою жизнь еще кого-то. Ну, предположим, встречи для секса... Ок, но по моему графику в удобное мне время И не выносить мне мозг своими тараканами.
Такова реальность)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы