Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Брат собрался жениться на девушке с двумя детьми

ДанилараЯ: Это форум, детка.

Я вообще про мнение сестры на тему женитьбы брата у вас какие-то явные трудности с абстрактным мышлением и простейшими выводами из прочитанного

Потолковый Лампонюх: она дебилка что ли?

Вот да.
Автор, ваш брат - идиот? Он не в состоянии сам решить, как ему жить нужно, непременно руководитель требуется?

Повторюсь, любить или не любить невестку - это ваше личное дело, а спать с ней просто так или в загс сводить - его.

Татьяна Вакалюк,
хм, ну перед женитьбой и размножением логично обзавестись жильем, чтоб было куда жену привести и где потомство выращивать

Так это не она его против семьи настраивает, а вы сами. Своим неприятием той, которую ваш брат/сын полюбил.
Уважайте его выбор?
Общайтесь, наладьте отношения и будет всем счастье.

ДанилараЯ: Это значит нельзя?

по поводу чужого человека всем нам просто необходимо иметь свое менние 1 января

carte: достаточно того, что у нее детей двое, а хатки нема))

Блин. У моей лучшей подруги тоже 2е детей, а своей хатки - нема. Жила с мужем в квартире его мамы. Сейчас дом строят, но его еще нет. Т.е в данный момент в свои 32 все что она имеет - это 2е детей.
Люди все разные. не у всех квартира на первом плане.
Эт на юматери только - сначала построй карьеру, потом влезь в ипотеку, тока потом имеешь право рожать.
Жизнь она многогранней.

Потолковый Лампонюх: да там тетенька без жилья сама, какие самодостаточности? там у нее очко, видимо, жим уже....

за вами то поди очередь выстроилась уже? Некоторые имеют такой неуживчивый характер и такой злой язык, что и с квартирой на фиг не кому не нужны.

carte: хм, ну перед женитьбой и размножением логично обзавестись жильем, чтоб было куда жену привести и где потомство выращивать

я тоже так считаю. Но брат автора же не я. Правильно? Снимать будут, от проблема.

Редиsка Кэт: Т.е в данный момент в свои 32 все что она имеет - это 2е детей.

ну тоже "завидная" невеста

Редиsка Кэт: не у всех квартира на первом плане

прикольно) а жить-то где?

carte: ну перед женитьбой и размножением логично обзавестись жильем, чтоб было куда жену привести и где потомство выращивать

и что теперь, в нашей нынешней жизни раньше 50 лет и жениться нельзя?

Амоним: за вами то поди очередь выстроилась уже?

я здесь ни при чем
и личную жизнь свою не свечу тут зачем вам эта информация?

ДанилараЯ: Опять же, при прочих равных, вы какого зятя предпочтете - с обременением или без. Воды только не надо.

я? Я на 146% уверена, что меня в принципе не спросят, кого Я предпочту. Предпочитают пусть те, кто женятся. А мы поддержим в любом случае. Потому что грабли - они в любом случае свои. Независимо от опыта, возраста, наличия детей, квартир и работ.
подумала - вот бы я маму свою спрашивала или папу, за кого мне лучше замуж выйти из моих друзей. О, уверена, они бы мне даже советовать не стали, сказали бы - выходи за того, с кем будешь счастлива...
Но я, конечно, не спрашивала.
Зато тема помогла понять фэ в отношении меня родителей мужа, спасибо, девочки. Они ведь так много лет и были уверены, что я замуж вышла, имея далеко идущие глобальные планы по отъему у них их драгоценной квартиры... Ну действительно - старая, страшная, без родителей миллионеров...

ДанилараЯ: вы какого зятя предпочтете - с обременением или без.

Наверное, того, которого будет моя дочь любить. Ну это я пока что теоретически рассуждаю.
Но в целом, если без крайностей - типа регулярных свадеб-разводов и кучи детей в анамнезе, то пусть и с ребенком. если дочку саму это будет устраивать.

Татьяна Вакалюк,
ну ипотеку платить в любом случае легче пока детей нет

Татьяна Вакалюк: в нашей нынешней жизни раньше 50 лет и жениться нельзя?

ой, ну уж хоть однуху не ленивый мужик и раньше пятидесяти может купить

carte: ну уж хоть однуху не ленивый мужик и раньше пятидесяти может купить

я Вас услышала, ага :)
Как в рекламе на щитах 3х6: "Сюрприз! купил однушку! - Сюрприз! А надо двушку!"

Neiron: Снимать будут

будут, куда деваться
при аренде и двух детях они долго на покупку будут копить, если работа средненькая

И пожить самому нельзя, решать ничего нельзя. А что зя то? Правильно делает, что не общается с вами... Благими намерениями - вымощена дорога в ад. Это про вас автор

ДанилараЯ: Но вам-то можно

так я и говорю - и Вам, и мне, и всем нам тут

Songes: дети то большие

4 и 6 лет

carte: ну тоже "завидная" невеста

Она замужем

carte: прикольно) а жить-то где?

жила у мужа. Вас удивит что-ли, что так очень и очень многие живут?
Я тоже когда-то после свадьбы жила в квартире мужа. У меня была доля в маминой квартире и больше ничего. У меня не было ни работы, ни хорошего приданого. Вот такая я завидная невеста была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы