Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Брат собрался жениться на девушке с двумя детьми

Alena_A автор темы: 4 и 6 лет

масики
ей явно помощь нужна

ДанилараЯ: Боже, как много слов ни о чем

простите, я просто вспомнила, как за мной в свое время бегал поклонник с квартирой :)

Редиsка Кэт: жила у мужа

надо было долю просить, раз двоих родила
и это не корысть, это забота о детях

Анонимчик: Сама с двумя бы не стала замуж больше выходить))

Не говорите. Дети недовольны мужиком, он - ими.

Анонимчик: Хоть бы просто пожить решил сначало..

Они жили. Чуть меньше года

Потолковый Лампонюх: я здесь ни при чем
и личную жизнь свою не свечу тут зачем вам эта информация?

ну, так, для общего представления, так сказать А то почитаешь ваши комментарии в подобных темах - то не так, это не этак, и мужик не тот, и денег нет, и возраст не тот, и БЖ в анамнезе с детьми, а если не был женат, то ещё хуже и вообще.....Но при этом так мало про любовь. Обычно так рассуждают или разочарованные в личной жизни, или просто не очень мудрые. У тех у кого всё ОК - они как то добрее рассуждают, а те кто мудрее - они знают что в жизни чего только не бывает.

Амоним: и БЖ в анамнезе с детьми

вообще не беда))) невнимально читаете, деточка

Alena_A автор темы: Они жили

а где и на какие деньги? вы же писали, что работа не стабильная

Потолковый Лампонюх: невнимально читаете, деточка

Ну как бы не деточка я уже...давно, очень давно, но всё равно спасибо Здесь может и не читала такого, в др темах - полно. Искать не буду, времени жаль. Важна общая окраска ваших комментов - нормальных мужиков нет, всё плохо, все умрут...
А вспомнила! При наличии БЖ и детей нормальный мужик это тот который всё делает в угоду детям от БЖ и забивает на новую жену и общих с ней детей. Такое, да приветствуется.

Амоним: Но при этом так мало про любовь.

Давайте тогда вы про любовь. Раз у вас все ок в личной жизни и вы мудры так, что ваши посты сочатся мудростью

carte:
а где и на какие деньги? вы же писали, что работа не стабильная

Снимали.
Работа не стабильная. Но я не писала, что её нет.
Вот говорит, усыновлю детей. Считаю, что это правильно

Alena_A автор темы: Вот говорит, усыновлю детей. Считаю, что это правильно

Зачем???????????? Разведется, а алименты платить всю жизнь придется, вы чоу??

автор, я наблюдала такие пары
эта девушка с двумя детьми сейчас быстренько родит третьего от вашего брата
через год ждите племянника
и начнет ваш брат пахать на нее и ее детей и ваши родители начнут туда деньги вкладывать, сразу вопрос о размене квартиры встанет

Не знаю что придумать: Зачем???????????? Разведется, а алименты платить всю жизнь придется, вы чоу??

Это он считает, что правильно. Кавычки не поставила.
Его это слова.
Я тоже ответила, что всю жизнь платить будет потом

аноним: Давайте тогда вы про любовь. Раз у вас все ок в личной жизни и вы мудры так, что ваши посты сочатся мудростью

ох, если бы.....просто чем больше я живу, тем больше понимаю - чего только не бывает в жизни! Нет чётких правил, но есть много совершенно неожиданных примеров счастливой жизни вопреки....

Вам лучше сейчас молчать и ждать. Авось рассосется. Больше вы ничего сделать не сможете -слушать он вас не будет, только отношения испортите.

У моего брата рассосалось в свое время

Как раз тот самый случай, когда вмешательство ни к чему не приведет
Невеста ага, сомнительное сокровище, но не из- за детей. Предпологаю, что собственно кроме семьи, детей и мужа нет другого опыта, образования тоже скорей всего нет, как и опыта работы.
Понятно, что сестре хотелось бы другую для брата, но пусть попробует
А вдруг

Автор, ну не дай Бог такую сестру, как вы.
Я вот лично тоже замуж вышла с 2мя детьми, 2 года и 4 было. Муж мой никогда женат не был, детей своих нет, 30 лет ему было. 3 года уже живем, 2 из них в браке, квартиру купили недавно общую, когда-нибудь общего ребенка родим, если все будет хорошо.
В чем вообще проблема то?

Alena_A автор темы: от говорит, усыновлю детей

это вообще глупость несусветная будет

Alena_A ,
Блин, я уж испугалась за вашу адекватность))

ДанилараЯ: В другой теме сегодня Анну за излишнее жизнелюбие и оптимизм упрекали

может это злая ирония была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы