Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Брат собрался жениться на девушке с двумя детьми

КатринаС,
нет. Дак и брат авторшин, как оказалось, тоже не безработный. Меня не содержит даже мама во время финансовых трудностей, максимум в долг даст. А про чужую семью вообще нече говорить.

Alena_A автор темы: Заводить детей в 26 считаю глупо. Не то время

а во сколько лет надо детей заводить?

аноним: вы чужих детей прицепами не называйте

я сама разберусь, как и кого мне называть

Аноним: не факт, что с другой он дорос бы до того уровня, до которого дорос

ну началось) не надо преувеличивать значение женщины в карьере мужчины, умный и амбициозный и без поддержки успеха добьется, а глупый лодырь так и останется бедным, хоть какая рядом с ним

КатринаС,
ну зайдите. Там среди советчиц хоть одна да находится с таким ценнейшим советом))). Меня это удивляет всегда.

Тема -агонь .Авторице уже пункт назначения и рекомендованные действия со своим мнением назвали?

Не знаю что придумать: как оказалось

ну вы свой пост написали до этого уточнения )

Не знаю что придумать: нет

ну и что тогда вам было непонятно?

Не знаю что придумать: А про чужую семью вообще нече говорить.

на форуме не говорить? предлагаете помолчать?

КатринаС,
мне непонятно, с чего вы взяли, что придется чужих детей содержать. Я бы как мать - не стала. Отрастил женилку, сам и расхлябывай. И вообще - еще неизвестно, как он там с ними уживется. Одно дело встречаться два раза в неделю, другое - детей постоянно терпеть чужих.

Germiona: не повезло парню с роднёй, не повезло...

Нет, а вы бы порадовались такому "прибавлению"???
Ну смешно же..
Наверно поддерживают как раз те, у кого дети, а мужа нет. Не в обиду никому))
Но реально, не могут люди такому радоваться

Не знаю что придумать: мне непонятно

4 страницы разжевывали впятером, вам непонятно?

Не знаю что придумать: Я бы как мать - не стала

ну это вы через лет 20 сможете уверенно утверждать ))

carte: ну началось) не надо преувеличивать значение женщины в карьере мужчины, умный и амбициозный и без поддержки успеха добьется, а глупый лодырь так и останется бедным, хоть какая рядом с ним

Вот это точно не ко мне - я сама ржу бесконечно, когда начинается про шеи и тыпы
Еще раз. Семью знаю лично и давно. она реально помогала строить карьеру - правильные знакомства и так далее. И в корпорацию эту он изначально попал благодаря ей - на самую низовую позицию. И это она собирала правильные приемы с правильными людьми всю его карьеру.
То, что вырос, конечно, его заслуга. Но именно в данной семье роль жены - феерическая. Не потому, что как тут пишут "она капризничала и требовала и была дурой которая ничего не может, а ему пришлось", а потому что методично вкладывалась своим временем и связями

Alena_A ,
Несмотря на то, что я из другого клана, соглашусь. Если бы он сам был разведенцом с алиментами, я бы поняла такой выбор, а мужчине с кристально чистым прошлым зачем такое?

Alena_A автор темы: Ну смешно же..

автор, милая, да ну чего смешного?
Смешно пока, что Вы, родня, в 26 лет пытаетесь человеку какую-то правильную траекторию жизни нарисовать. Надо, мол, путешествовать... Рано детей на шею вешать, да еще неродных...
Да он как бы сам решит, что для него правильно, нет? Что уже патронировать-то так?
Ну она Вам не нравится, ну да, это жизнь, так бывает.

Знаю парня который женился на девушке на 3 года старше, у нее своих двое мальчишек, ждут третьего. Он к ним как отец относится, семью содержит
Не лезте к брату, третий лишний. Виноватой останетесь..ну и он большой уже мальчик

Alena_A автор темы: а вы бы порадовались такому "прибавлению"???

Может и не порадовалась бы, но указывать взрослому человеку как он должен жить, до скольки лет путешествовать, в каком возрасте рожать и на ком жениться уж точно не стала бы. А с сестрой, указывающей мне что именно и кому я должна давно прекратила бы всякое общение, будь я на месте вашего брата.

Знаю подобную историю: молодой парень после армии, 20 лет, влюбился вдруг в девицу года на три старше и уже с двумя детьми. Она срочно забеременела (аборт как обычно делать нельзя), поженились, помучали друг друга несколько лет и разошлись.

muuur1986: Он к ним как отец относится, семью содержит

как это относится к брату автора?
это пример чего? развития ситуации, гарантированный?

Кто поддержал и понял спасибо, кто не очень, того с Новым годом)))
Считаю тему можно закрыть)))

Alena_A автор темы: Наверно поддерживают как раз те, у кого дети, а мужа нет. Не в обиду никому)) Да нее. Просто когда в собственной жизни все ладом, так и за других как то меньше думается. Как в песне- когда ты щаслив сам, щастьем поделись с друууугим. А когда в собственной не клеится, то почему бы в чужую не залезть?

Сиpин: Как именно?

не знаю, конкретного плана действий нет, как и сына)
но мне такую невестку точно не нать будет, ну зачем молодому парню чужие дети? пусть женится на девушке подходящего возраста и своих заведет, на своих тратиться можно, а чужие зачем? растишь его, вкладываешься, учишь, покупаешь хорошую хату, а потом он в нее такой подарочек притаскивает, да ну на

Колубара: Пока эта женщина с детьми не касается твоей семьи

Вот я встречаюсь с 34-летним. Зовёт замуж, просит родить ему. Типа люблю, куплю и полетели Когда я чётко обозначила, что рожать больше не буду, согласен усыновить моего и любить только его))). А я не хочу замуж за него, мне достаточно встреч и секса, и уж точно не собираюсь делиться тем, что сама заработала)))
Мне 41.

carte: девушке подходящего возраста

младше? :)
У меня мужа просто тоже в свое время запиливали родня, что я ему не ровня, что ему рано жениться, что он что-то там должен как-то не так жить... и уж точно не жениться на 5 курсе :)
Все равно не помогло.

carte: я сама разберусь, как и кого мне называть

аноним: и вы сразу на себя этот термин примерили?

у меня одной это удивление вызывает?... Сами женщины называют детей другой женщины "прицепами"....

КатринаС: а вам плевать на своих братьев/сестер? неважно, с кем они жизнь строят?

а как можно повлиять на выбор взрослого человека? вот я сейчас свою семью анализирую. всем не наплевать друг на друга , но никто не лезет. да и не получилось бы.
со стороны мужа была попытка - все его сестру убеждали в неправильности выбора. итог: она теперь отгородилась от семьи.
и надо оно было? взрослая девица, пусть сама шишки набивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы