Приезжает свекровь

Кус-кус автор темы: Но вот в сб и вс хочу дома с ребёнком провести и просто во дворе погулять.

так гуляйте, не преувеличивайте свою роль в жизни свекрови. Приехала тетка в большой город развлечься, но никак с вашей трехлеткой по ганиным ямам таскаться...

Кус-кус автор темы: мужичком

а ваш орел - так Сын и Мужчина с большой буквы?

НаталЪя: вы серая мертвая мышь?
может витаминки попить? молодость предполагает активность, автор - берите пример со свекрови....
ааааа, я знаю - вы ей завидуете!

из вас что опять сегодня хлещет то? не на ком больше оторваться?

автор, приезд неизбежен, я так понимаю? Что вы тогда дергаетесь? Отправьте их на Ганину Яму втроем и расслабтесь дома одна. Чем плохо? Достаточно бюджетно. Свекрови нет, мужа нет, ребенок пристроен. Лежите и отдыхает.
или опять же:

Amore mio: Сто раз уже написали куда деть:
1- театр драмы
2- Ельцин центр
3- пешком до центра прогуляться
4- в храм на крови
Вот и прошли ваши пол дня, а то и больше

и никого дома, вы отдыхаете.
Отпустите ситуацию, раз не можете на нее повлиять.

Amore mio,
Да, еще попытаюсь билеты в цирк достать.
Или посмотрю где народу меньше будет и какая погода настанет.
Шумелка Мышь,
В том и дело, что я бы хотела ко всему этому нормально относится, но скрыть всё это не сильно удается, т.е. я очень прямолинейный человек и с возрастом всё только хуже становится. И да с ним ругаемся, он вечно сбежит куда-нить до вечера, а я разруливай всё одна.

НаталЪя,
Не только с моей трехлеткой, а даже вроде как и со своей внучкой. Можно было бы внучку сводить в цирк или в театр, попросить заранее билеты купить чтоб вместе сходили. Спросить что с режимом и здоровьем у ребёнка. А не просто сыну сказать я тут решила к вам приехать, организуй мне машину до вас, встреть меня и так далее.

Вечные вопросы и проблемы! Старшее поколение ничего не умеет чувствовать?

НаталЪя: автор, не надо писать больше, про вас все ясно. +++
Шумелка Мышь: Вы правда не осознаете, как отвратительно Вы выступаете? +++

Marin88: Старшее поколение ничего не умеет чувствовать?

Младшее погрязло в эгоизме своем и стремлении к собственному комфорту.

Кус-кус автор темы: Можно было бы внучку сводить в цирк или в театр, попросить заранее билеты купить чтоб вместе сходили. Спросить что с режимом и здоровьем у ребёнка.

Если честно, даже читая эту тему, можно понять, что для свекрови у Вашего ребенка всегда будет сончас, недомогание и урок лепки, который нельзя отменить... И, полагаю, свекровь за годы знакомства, еще и не такое вспомнить может. Потому и не предпринимает уже попыток... Ее инициативу с зоопарком Вы уже приводили...

Вот так и приезжай раз в пятилетку к сыну,мало того,что никто тебе не рад,так еще и дитя на нее спихнут,а самой невестке бы отдохнуть

Шумелка Мышь: Потому и не предпринимает уже попыток.

при этом она почему -то предпринимает попытки приехать поразвлечься не вовремя к сыну, когда у них нет ни желания, ни средств, ни времени развлекать ее внезапные прихоти

Колубара: в нем и старшее погрязло

Два раза в год приехать на день в гости к сыну? В праздники?

Колубара: Я бы тоже бесилась, если б мне приходилось развлекать свекровь, а муж делал вид, что его это не касается. Я не настолько зациклена на семейной жизни.
Либо мы вместе развлекаем маму, а лучше каждый свою по мере сил, и участвуем в мозговом штурме-либо нафик такая семья, где муж сливается?

Так это как раз вопрос к мужу, а не к свекрови. Мне чот ее уже жалко - сына инфантил, невестка нуда неподъемная А увидеть сына и внука хоть пару раз в год поди хочется...

аноним: при этом она почему -то предпринимает попытки приехать поразвлечься не вовремя к сыну, когда у них нет ни желания, ни средств, ни времени развлекать ее внезапные прихоти

А у них никогда не будет для нее ни сил, ни времени, ни денег.

Шумелка Мышь,
Если бы она предложила доехать на такси до зоопарка и оплатить свою затею я бы согласилась. Но трястись на трамвае с уралмаша до зоопарка...она просто не представляет всех этих расстояний. Я в декрете была и денег на зоопарк и такси у меня не было. И ребёнка я своего знаю и знаю как мы бы ехали на этом трамвае весело, что под конец зоопарк был бы уже лишним мероприятием. А она не знает внучку совсем и знать не хочет ничего, ей надо просто с пользой для себя съездить в гости. Дома ей скучно в праздники.

Кус-кус автор темы: Позвонила своему сыну сообщила, меня никто не спросил.

аноним: А у них никогда не будет для нее ни сил, ни времени, ни денег.

думаю, если бы все было оговорено заранее, придумана программа, небольшие посиделки в кафе вечерком опосля основных гуляний, тем более, что Рождество будет, было все бы совсем иначе

Кус-кус автор темы: А она не знает внучку совсем и знать не хочет ничего,

Как ей знакомиться с внучкой, если пара дней два раза в год вызывает такие эмоции?

И да муж уже абстрагировался от этого вопроса. Я еиу предлогаю варианты он ниче не предлогает.

аноним: умаю, если бы все было оговорено заранее, придумана программа, небольшие посиделки в кафе вечерком опосля основных гуляний, тем более, что Рождество будет, было все бы совсем иначе

то есть ей надо было еще и программу продумать? А невестка все равно бы губы курьей гузкой свернула, что у нее другие планы - полежать на диване

Мы сами раньше ездили каждые два месяца к ней.
аноним,
Напимер, погулять с ней сходить просто во двор, когда приезжаешь раз в пол года, а не в икея нестись.

Стерва.
Плохо мать сына воспитала, раз он позволяет этой нахалке рот свой разевать. Никакого уважения

аноним: то есть ей надо было еще и программу продумать?

совместно на троих подумать, кому что хочется или категорически нет, а здесь получается сына слился, а невестке хочется отдохнуть и что делать то?

А почему нельзя самой себе придумать дела и места какие хочешб посетить? Денег заранее выделить на это. Я так и делаю обычно, а не напрягаю всех людей вокруг своим визитом.

аноним: совместно на троих подумать, кому что хочется или категорически нет, а здесь получается сына слился, а невестке хочется отдохнуть и что делать то?

Видеоконференцию устроить? Приедет - и все обсудить. Муж в этом вопросе хуже всего выглядит. Я б поговорила, не поможет - поскандалила.

Кус-кус автор темы: А почему нельзя самой себе придумать дела и места какие хочешб посетить?

А потому что

Кус-кус автор темы: погулять с ней сходить просто во двор, когда приезжаешь раз в пол года, а не в икея нестись.

она придумала икею - но вы недовольны. Вы никогда не будете довольны, только честно себе-то ответьте.

[cit]mamatema: Плохо мать сына воспитала, раз он позволяет этой нахалке рот свой

что это? вы читали начало? она не разевает рот, она просто не хочет развлекать свекровь, это ее право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы