Не хочет оформлять отношения официально

ждет он настоящую любовь и судьбу свою.

Детям отцом числится?

аноним,
Вы каких сериалов пересмотрели про " в болезни и в здравии, в бедности и богатстве"?

Астра: Какие- то мужики пошли трусливые,жениться боятся.

а вы че за каждого без разбора побежите, да?

аноним: Нет ваш племянник.

ааааа, он на другом положении в семье что ли?

Греча: И пока официально не поженились, вы замалчивали свой семейный статус. Значит, вас это всё же тяготило.

у нас семья была и до и после, ничего не изменилось со штампом

Греча: Если судить по вашему ответу автору, ваш 3 месяца назад наконец-то созрел.

я созрела для замужества спустя годы, да Потому и говорю Автору, что не готов её мужчина к браку.

Греча: Я не удивлюсь, если вы поменяете фамилию.

Фамилия- это судьба, не хочу менять, устраивает всё

Греча: Вон как вы гордо озвучили

брешете на каждом шагу, инфу хоть проверяйте, прежде чем вывалить сюда.

красавица: ааааа

Что это значит?

аноним: Что это значит?

красавица: он на другом положении в семье что ли?

? Кроме Вас такие глупые вопросы никто не задаёт. Расскажу Вам коротенько.
Бывают такие жизненные обстоятельства, когда родители, которые родили ребёнка, умирают. И тогда этот ребёнок, попадает в семью с другими родителями, которые так же его любят, холят и лелеют, он для них родной и любимый сын, ребёнок живёт в этой семье долгие годы и называет их- мама и папа. Всё предельно просто.

красавица,
Он к вам не лялькой попал и у него есть своя мама и папа, которых он должен помнить и любить. Как он к вам попал уж все в курсе, вы молодцы с мужем, но вы ему не мама и смысл ему спрашивать почему у вас разные фамилии, вы сами глупости пишите.

аноним: Он к вам не лялькой попал и у него есть своя мама и папа, которых он должен помнить и любить. Как он к вам попал уж все в курсе, вы молодцы с мужем, но вы ему не мама и смысл ему спрашивать почему у вас разные фамилии, вы сами глупости пишите.

это Вы скажите своим усыновлённым детям

красавица,
У меня не будет усыновленных детей.

Греча,
У меня нет племянников.

Греча: Неужели племянника в дет.дом сдадите, если, не дай бог, что случится

никто не сдаст
и это норма жизни
че до Натахи докопались-то, ниче понять не могу??? любая из вас сделала бы то же самое. И за своего сына считала.

аноним,
Отстой пишешь. Красавица эта эмоций у меня не вызывает, никаких абсолютно, но воспитывать не собою рожденного ребенка - это Поступок, с большой буквы. Расписалась, молодец. Видимо, загородный дворец будут покупать. :))) хотя везде себя она писала как Наташа К. А выяснилось, что Наташа С. :)))
Поэтому, аноним, за что ты пытаешься уцепить непонятно. Родитель тот, кто воспитал.

LookingGlass: но воспитывать не собою рожденного ребенка - это Поступок, с большой буквы

а вы бы выкинули племяху в детдом?

это норма жизни. если вы не животные, канеш
зачем столько акцентов? и помидоров вообще

LookingGlass,
Господи, я вообще про другое, про вопрос ребенка о другой фамилии у матери с отцом лишь бы слово выдернуть и по фукать.
Читайте что пишет красавица что у нее не спрашивали, ответ и был смысл спрашивать он и так в курсе, как и дочь, которая скоро уж сама невеста. Зачем это писать если и так понятно было про кого речь, а не про ситуацию у красавицы.

автор, вы , наверное, не в курсе, но заявление уже на госуслугах можно подать. даже с больной задницей

аноним,
Что ты заотъезжала? Ты стописят раз намекнула, что он ей не сын
Потолковый Лампонюх,
Я не умею рассуждать гипотетически, понимаешь?

Ситуация как у автора. 10 лет жили гражданским, хотя предложение делал, но мешали некоторые обстоятельства. Вот уже два года, как этих обстоятельств нет, но и штампа нет. Он прекрасно знает о моем желании, я-то собственно считала, что оно обоюдное. Но он не торопится. Все перечисленные доводы и аргументы не действуют. То надо денег заработать, то времени нет. Хотя в разговорах, чисто гипотетически он согласен. ( или врет, не знаю уже). В последний отпуск, думала все получится. Ждала-ждала... но снова в пролете. Под конец отпуска спросила, почему так. Прикинулся ветошью. Я думаю, что если оплачу пошлину, сама все организую, он не откажется. Но для меня унизительно мужика в загс вести. И вот как отрубило у меня, стал он меня раздражать по мелочам, хотя человек в целом хороший, секса не хочу, ничего не хочу. В общем, желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча препятствий. Раз тысяча препятствий, значит, и любви нет, теперь даже если позовет, не знаю как на это отреагирую. Мне от него этого больше не надо. У вас, автор, такое состояние тоже может наступить...

Астра,
Я все понимаю, вопрос этот задал другой человек, просто красавица странный дала ответ, я и уточнила, что смысл ее детям спрашивать они и так в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы