Не хочет оформлять отношения официально

аноним: но суть то была о вопросе мама почему у тебя другая фамилия.

так ещё в первый раз ответила, что мои дети считают это нормальным и не спрашивают. Коротко и ясно. На что мне сказали, что зачем моей дочери в 20 лет спрашивать об этом, а сын вообще не мой, ему тем более не интересно. Какой ответ то Вы хотите? Как надо ответить, чтобы Вам понравилось?
Многие друзья в браке с разными фамилиями, детям всё равно.

красавица: мы женаты, фамилии разные, дети не спрашивают.

аноним: Один ребенок не ваш, чего ему спрашивать то, а второй то уж скоро 20 лет, она уже не глупая девочка .

вот что это?

не жена: Так уже размножились. И тут бац... оказывается расписываться он не хочет, а хочу только я.

Э... и сколько времени вам потребовалось на осознание этого факта?
Кому реально важно, те делают все по порядку. А вы уже и так с ним и дитем, вот не пофиг уже, кто из общего бюджета пошлину заплатит и по пути зайти в загс предложит?

не жена: Бывают в жизни препятствия.

Он состоял в официальном браке с другой?

Бляяяя... надоели вы дефки со своими статусными тараканами!!!! Штамп не более чем отчет перед государством! Напридумывали бох знает что....нам это вааажнооо, мы себя ни кем чувствуеммм и сопливый смайлик, тьфу... Муж и жена токовые только перед Богом, только не тем что в церкви, там Бога нет, одно фарисейство и языческий ритуал... Он в каждом из нас, душой называют по не научному, энергией по правильному. Живете вместе энергией делитель, иссяк источник - разошлись в поисках другой души... Штамп то здесь при чём?

не жена: Смысла дальше жить тоже особо не вижу, дело времени теперь, чтоб решиться и отправить.

Нихренасе.. рожать от него можно, а из-за кольца теперь разбегаться?

Белый Бентли: Штамп то здесь при чём?

не причем - иди и поставь!
И не строчи опусы на 1000 знаков.

красавица: вот что это?

А что это?

аноним: не причем - иди и поставь!

если только с меркантильной точки зрения, дабы у второй половины проблем не было в случае ( не дай бог в случае чего ). А если под принуждением с угрозами развода и " ты меня не любишь" то нет... Если твои тараканы сильнее тебя - твои проблемы... Не стоит прогибаться под изменчивый мир (с)

Астра: А если очень хочется штамп,почему нет

Так он вроде не против же? Если она сама все узнает и скажет, куда зайти расписаться. А ей надо, чтоб как бы сам догадался и исполнил. Ну и ссзб.

Белый Бентли: Напридумывали бох знает что....нам это вааажнооо, мы себя ни кем чувствуеммм и сопливый смайлик

Витя
иди на хрен
мне не муж тот, кого я не подпускаю к паспорту
и вариантов нет
а у мужа прав и радостей больше, чем у того, кто не он
не иду замуж=чую себя незанятой

Астра: А если очень хочется штамп

ЗАЧЕМ!? Какова его роль в Вашей жизни?! Гарантия любви и ласки до гробовой доски? Нет такой гарантии... Ни каким штампом не привяжешь человека... Глупости всё это и эгоизм замешанный на устаревших стереотипах...

Потолковый Лампонюх,
И ты Брут! (с)

Белый Бентли: Живете вместе энергией делитель, иссяк источник - разошлись в поисках другой души... Штамп то здесь при чём?

А при том, что энергия энергией, а имущество врозь)) особенно если женщина из декрета в декрет, а мужчина карьеру строил и имущество на себя оформлял.

Белый Бентли: Ни каким штампом не привяжешь человека... Глупости всё это и эгоизм замешанный на устаревших стереотипах...

+1 НО в семье оба так должны думать, иначе одному кайф, а второй страдает

Аноним: А при том, что энергия энергией, а имущество врозь)) особенно если женщина из декрета в декрет, а мужчина карьеру строил и имущество на себя оформлял.

А кто мешает женщине на себя и детей имущество оформлять?

Потолковый Лампонюх: кого я не подпускаю к паспорту

паспорт это государственный документ, не более...Я то думал что ты в сердце своё сначала должна подпустить, а потом уж думать докладывать об этом государству или нет.

Белый Бентли,
Ну знаешь, в больничке узнать состояние здоровья. Иногда надо.
Но уж есои мадам решила размножиться, а рождение детей 146% компетенция женщины, то щас странно вытягивать штампы и т.п. Приняла условия игры в свою жизнь чего теперь

Белый Бентли: И ты Брут! (с)

а чо?
оставляешь шанс себе. ну хоть один, если не совсем там уверен, да?)))

Белый Бентли: если только с меркантильной точки зрения, дабы у второй половины проблем не было в случае ( не дай бог в случае чего ). А если под принуждением с угрозами развода и " ты меня не любишь" то нет... Если твои тараканы сильнее тебя - твои проблемы... Не стоит прогибаться под изменчивый мир (с)

то есть все-таки очень даже причем.
Вот эти ваши двойные стандарты и лицемерие и бесит гражданских жен

Астра: У меня опыта гражданского вообще не было

а у меня много было
именно эта причина не выходить замуж и рулит

Аноним: А при том, что энергия энергией, а имущество врозь

Вот о чем я и говорю... Единственно чего вы все боитесь, что вас могут кинуть на совместно нажитое в декрете Так и говорите, а не гоните тут пургу про любовь и важность штампа для гармоничной и любящей семьи. Всё намного проще и скучнее...

Белый Бентли: ЗАЧЕМ!? Какова его роль в Вашей жизни?!

Это объявление на весь мир "эта женщина -моя! Я ее выбрал и с ней вижу свой дальнейший жизненный путь".
Пусть сто раз ошибусь, пусть десять официальных браков в жизни заключу, но сегодня и сейчас я искренне это чувствую и хочу.
Вот что значит для женщины желание заключить официальный брак

Потолковый Лампонюх: оставляешь шанс себе. ну хоть один

Я так и знал шо ты в меня по уши влюблена

аноним: Это объявление на весь мир "эта женщина -моя! Я ее выбрал и с ней вижу свой дальнейший жизненный путь"

Так если он с ней на глазах всего мира живет и детей рожает, чего же боле?

аноним: Вот что значит для женщины желание заключить официальный брак

Ну так пусть заплатит пошлину и скажет, куда зайти подпись поставить.
Предложен ия от мужчины ждут ДО общего быта и размножения, потом это.. ну типа как за картошкой зайти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы