Боюсь, что дочь останется с б.м.

как-то так ,
Вам можно, валите сюда, чем дочке. Жгите есчо!
Житейская мудрость, не за что.)))

как-то так автор темы: ну не знаю...год - это много/мало в вашей системе координат?

Так не в моей системе координат, а относительно продолжительности вашего брака)
1/3?

как-то так автор темы: Если бы нас ничто и никто не связывал, было бы очень быстро, так как я никогда не копаюсь в прошлом. Но нам приходится видиться, решать вопросы, находить какие то компромиссы, иногда я прошу его по мужски помочь (хотя уже очень редко). И если я стараюсь вести себя ровно и приветливо, то бм обычно с перекошенным лицом, которым он пытается выразить все свое фе.

Имеет право. Всегда тот, кто не принимал решение о разрыве, ощущает себя брошенным, переваривает дольше. Особенно, если его не отпускают с поводка и дергают "по-мужски помочь". Но вы-то ушли осознанно. Так что уже пора разобраться с противоречиями и осознать, что БМ свободен для отношений с другой женщиной.

Аноним: Жгите есчо!

блин...я знала, что злых людей здесь немало. Но злоба, помножннная на глупость, это атас. Для тех, кто в танке, это была шутка. В ответ на ваш тупейший совет, если его вообще так можно обозвать. Плохо ориентируетесь

как-то так ,
Чесночница-это ядовитая жаба.

Автор,успокойтесь. Дочь гостит у папы на каникулах. Сходите, развейтесь. Книгу почитайте,ванну примите... Отдохните уже для себя. Вы просто устали и морально вымотаны.

Автор, мы развелись в "ребенкиных" 2 года, вот только на форуме читаю, что дети ну прямо по папам ревом ревут и с мамами не хотят жить. Считаю, что таким образом бывшие жены пытаются отца обратно в семью вернуть.
Моей 6 лет, в гости к нему поедет, но жить с ним не останется. Ровно 1 суток хватает моей дочери от меня отдохнуть, а потом в трубку мама забери, хочу к тебе. Если ребенок как вы пишите круглосуточно с вами, что вы такое с ребенком делаете что она из дома пытается убежать в 3,5 года? А дети все быстро забывают - это я про пап. Ну либо у меня и моих подруг дети уникумы - которые к папе на ПМЖ не просятся. Которые просятся - те уже подростки, там все просто мама плохая - а папа праздник.

Аноним: А дети все быстро забывают - это я про пап. Н

Так он нормальный, берет гулять-играть, и взял пожит без проблем. Тоже родитель. Материально мож не очень или там сексуально, но ребенку это пофигу.
Главное, чтоб от мамы не начались манипуляции "Он ей испортит режим, он ее накормит вредным, он вместо полезных книг поставит вредный мультик, а я потом буду лечить и перевоспитывать". Обычная песнь на манипуляторов детьми.

Аноним: дома пытается убежать в 3,5 года?

Так и рождаются слухи...
Она не пытается сбежать, дома ей хорошо, она сюда стремится. Не слушается, я прикрикнула, ребёнок сказал, что вот папа не кричит, на что я не сдержалась и спросила, не хочет ли она тогда жить с папой. Все остальное уже домыслы

Аноним: по папам ревом ревут

не знаю...дочь по нему не ревела и не ревет, просто когда вспоминает, то говорит о нем с любовью. Мы и когда вместе жили, его вечно дома не было, так что после развода и разъезда в ее мире мало что изменилось. Папа и работа - это для нее слова-синонимы

Кастаньеты: Так он нормальный, берет гулять-играть, и взял пожит без проблем. Тоже родитель. Материально мож не очень или там сексуально, но ребенку это пофигу.

А вы думаете мой бывший муж маргинал? Просто я ни разу не слышала от своей дочери, поеду жить к папе. Я живу вдвоем с ребенком, без помощи родни. Ребенок постоянно со мной, в садик, на танцы, на отдых, на тренировку. С чего бы ей заявлять мне что она к папе поедет жить? В гости к нему любит ездить, но жить она хочет со мной. Ну может у меня уникальная девочка.

Всякое бывает. У одних детей лучше контакт с мамой, у других с папой. Кому особенно повезло - с обоими.

Автор, ну вы наверно одна только на ребенка кричите? Не смешите пожалуйста, вы пытаетесь мужем манипулировать через ребенка. А он Вами, вот и начинается перетягивание одеяла.

няню пробовала искать, но глухо
А с няней совсем не глухо.После садика Вашу девочку может забирать моя племянница,студентка пед.университета,20 лет,будущий логопед,и быть с девочкой до Вашего прихода.Не думаю,что это будет дорого,а студентке помощь.Где Вы проживаете территориально?

Зря Вы паритесь-отпустите ситуацию.
Вещей соберите на 1.5-2 недели. И отдохните.
А остальное-ваши придумки, не более. Он такой же родитель как Вы. Имеет право.

Ну так да, мама сама предложила. :)
Могла же ответить без манипуляций, мол. извини. я просто устала, много работы, много дел.

Аноним: Просто я ни разу не слышала от своей дочери, поеду жить к папе.

Ржака! Вспомнилась статья многодетной матери: Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе чего-то «такого» не позволили, что их дети никогда не лечились антибиотиками, что их дети уже в два года рисуют человечков, а в восемь могут двадцать раз отжаться. Я спокойно отвечаю: «75% моих детей тоже никогда бы себе такого не позволили, 50% моих детей ни разу не лечились антибиотиками, 25% моих детей в два года научились рисовать человечков и половина спокойно отжимается даже не двадцать, а двадцать пять раз»

.Лара: Ржака! Вспомнилась статья многодетной матери: Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе чего-то «такого» не позволили, что их дети никогда не лечились антибиотиками, что их дети уже в два года рисуют человечков, а в восемь могут двадцать раз отжаться. Я спокойно отвечаю: «75% моих детей тоже никогда бы себе такого не позволили, 50% моих детей ни разу не лечились антибиотиками, 25% моих детей в два года научились рисовать человечков и половина спокойно отжимается даже не двадцать, а двадцать пять раз»

Да, хороший был текст :)

как-то так ,
как я Вас понимаю, то же дочь такое заявляла.
Думаю не вывезет БМ, держитесь, звоните спрашивайте как дела, что бы дочь не думала, что мама бросила ее.

Аноним: Автор, мы развелись в "ребенкиных" 2 года, вот только на форуме читаю, что дети ну прямо по папам ревом ревут и с мамами не хотят жить. Считаю, что таким образом бывшие жены пытаются отца обратно в семью вернуть.

ой да ладно, моя только в 6 лет вроде угомонилась, а так : папа же праздник ,везде водит, все позволяет...

Хатхор: Помощь вам в повседневных мужских делах?

И это тоже не так...за год я его попросила ну раза 3 может, там, где сама не справляюсь. Мужа на час звать никакого не стану, чужие мужики мне в доме не нужны. Когда покупала жилье, он весь извелся, мол бери, чтобы у дочери была своя комната...на нормальную 2-комн не хватало, пришлось взять в плохом состоянии, но он уверял, что все норм и с ремонтом поможет. В покупку кв он не вкладывался вообще. Я до последнего сомневалась, х
отела брать 1- комн. В итоге помощи было с гулькин нос, все нервы вытрепал, зато теперь плачу за двушку, еще и за ремонт... при таком раскладе считаю не грех попросить хотя бы присверлить гардину. А иначе его роль вообще непонятна

как-то так автор темы: В итоге помощи было с гулькин нос, все нервы вытрепал, зато теперь плачу за двушку, еще и за ремонт... при таком раскладе считаю не грех попросить хотя бы присверлить гардину. А иначе его роль вообще непонятна

Вот пусть ремонт в комнате дочери и оплачивает, раз такой хороший папа

как-то так автор темы: Мужа на час звать никакого не стану, чужие мужики мне в доме не нужны.

БМ так-то тоже чужой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы