Если муж кажется глупцом

Аноним автор темы: Столько защитников у моего царя зверей набралось

Умная жена мужа срамить не станет.
Вы сами такого себе выбрали. Гордитесь тем что есть или разводитесь. Оба сто'ите друг друга.

Румпель: срамить

тут многие этим занимаются. Все дуры?

Румпель,
Вот на этом можно было бы и остановиться . Отличное резюме!

Людям нужна платформа для высказываний. Ю-мама её предоставляет. Люди не срамят - люди делятся проблемами, переживаниями, получают какие-то отклики, полагаю.

Аноним ,
Не переживайте, каждому нужно кому-то высказаться

Аноним автор темы: Люди не срамят - люди делятся проблемами,

А ты представь если твой муж тебя за спиной засерает...ходит и скулит как он бедный с тупицей живет

Аноним автор темы: тут многие этим занимаются. Все дуры?

Мне кажется, что жить с мужчиной, которого не уважаешь и срамишь публично, - это очень большая глупость.

Анонимням: А ты представь если твой муж тебя за спиной засерает...ходит и скулит как он бедный с тупицей живет

убила бы
но мой для этого слишком умный

Mrss: жить с мужчиной, которого не уважаешь и срамишь публично, - это очень большая глупость.

+++

Mrss: Мне кажется, что жить с мужчиной, которого не уважаешь и срамишь публично, - это очень большая глупость.

Может, низкая самооценка и неуверенность в себе?

Кастаньеты: Может, низкая самооценка и неуверенность в себе?

Ну для собственных мыслей и разговоров за закрытыми дверями - возможно. Но публично хаять мужа - это плевать себе же в лицо, нмв. Тем более речь идет не конкретном поступке (где любой может иногда сглупить, это нестрашно), а в общем.

Кастаньеты: но мой для этого слишком умный

А для этого много ума-то и не надо:))

Придется все же кому то уйти из кв, вы уже потеряли давно наверное уважение друг к другу. Просто тратите свое время оба. Жалко же, жить без удовольствия.

Грусть-тоска,
Епрст, после вашего дивана я вообще ни чему не удивляюсь
Муж и жена одна сатана

Пардон, я не по теме>СельдьВшоколаде: лучше б драконьи какашки собирала

Это пять.

Аноним,
Да, у меня очень злой страшный и глупый диван.
Мы с мужем не живем, и не одна сатана никогда так не думала про него и меня

что есть

Pippit™: драконьи какашки

?

Хоспадее, глупее моего муженька просто нет. Я точно это знаю. Хотела даж тему создавать.
Автор, збогойно! Моего бы вам

Грусть-тоска: за играми-вдруг вырубиться и проспать сутки, потом вскочить, разбить какие-то вещи в доме, поколотить меня и всю еду по квартире разбросать-ну, кто ведет? Спорим, меня не переплюнуть?

Конечно, после этого понятно, почему снова замуж не хочется.

Грусть-тоска: Мой оттопыривал нижнюю челюсть и теребил яйки во время напряженных игр, орал матом на противников, которые играли с ним через инет, а вокруг дети бегали
Ну, что? Я точно на первом месте по выбору мужа

Зачем такого было выбирать?

Кастаньеты: и где их ловите?

И еще рожаете... Блин, я к выбору любовника требовательнее подхожу, а тут от каких-то орангутанов рожают, да еще и не по одному. :)

Mrss,
Пуюлично

публично хаять - это что ли анонимно на сайте?))) Забавный морализм

Кастаньеты: что есть
Pippit™:драконьи какашки

Я тоже хочу знать, что это за волшебство

Автор сочувствую. С таким анамнезем как у вашего мужа, трудно с его лень и глупость бороться. Только терпеть.

Ух ты какие интересные люди. А до свадьбы он iq 201 имел? А после свадьбы его так торкнуло, что и до 80 не хватает?

А ребенок в кого у вас уродилсИ, автор? Взял, я так понимаю, доминантные гены мамы и папы.
Вот ведь невестке втройне свезет с мужем, свекром и свекровью!!!

Как в том афоризме из ВК: с годами ценность мужа только повышается, ибо седина в волосах, золото во рту, ....ля- ля- ля, недвижимость в штанах и неистощимые запасы природного газа...." как- то так воспринимайте ваши долгосрочные инвестиции в ВАШего мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы