Если муж кажется глупцом

рута, ну давайте хвалить его тогда за то что мало играет
Играй больше, милый, ты мой герой танкист

Din-Don: Это бесполезно

да я знаю, а все равно есть ожидания, вот не вытравить их никак...

Мастерс: Кому надо было свежую нишу в бизнеске - дарю!

Беру. Думаете, за сколь можно продать вечно орущую птаху?

Ну после того, как автор сообщила, что вместе оплачиваемая ипотечная квартира записана на нее одну, я согласна, что муж - глупец. Позволить себе такое могут высокооплачивыемые, кто еще заработает. А двум "мненекудадеваться" надо все делить пополам

Кастаньеты,
Все нажитое в браке попалам по закону
Хоть на кого пиши

Аноним автор темы: есть ожидания, вот не вытравить их никак...

Это любовь. Когда не любишь-ничего не ждешь вообще клянусь

Грусть-тоска: вечно орущую птаху? Такой слУшатель не стоит ничего

Аноним автор темы: да я знаю, а все равно есть ожидания, вот не вытравить их никак...

Так реализуйте! Начните с вашим ВО зарабатывать больше необразованного дурака-мужа.

Кастаньеты,
Почему? В браке же приобреталась, при разводе все равно все пополам.

Мастерс,

Кастаньеты,

Аноним ,
Идите уже под одеялко к своему глупышу ,хватить на него тут бочку катить

Din-Don: Кастаньеты,
Все нажитое в браке попалам по закону
Хоть на кого пиши

Ну тогда не дурак

Аноним автор темы: да я знаю, а все равно есть ожидания, вот не вытравить их никак...

Успокойтесь. Он таким и будет. Если ипотека у впс, то я не знаю что делать. Если б была своя жилплощадь, я б ушла.
И он не глупый, у него такой характер прлсто

Кастаньеты,
Есть люди,которые живут сегодняшним днем. Обычно особи мужского пола этому не подвержены,но есть ,видно, исключения.И,потом,если бы автор сильно захотела, то давно бы выгнала его. Но ,он знает, что не выгонит, и автор знает, что не выгонит.Он знает, что она знает, что он знает Как то так

Мастерс: Такой слУшатель не стоит ничего,

За то не одиноко: ей начнешь жаловаться-она как заорет в ответ-сразу понятно, не фиг жаловаться-подними пятую точку и иди, делать дела

Бабы дуры, точка...

Din-Don: попалам по закону

да-да, так что соглашение при желании можно оспорить, я знаю.

Грусть-тоска: Это любовь. Когда не любишь-ничего не ждешь вообще

ну, так я и думала. Люблю лентяя противного. (( Сколько негатива уж было, и алкашный период, и милиция, и скорая, и скандалы с рукоприкладством, и сухой период с хамством, матом, сейчас возраст уже, поспокойней, вроде беречь друг друга научились, казалось... и вот любовь эта не кончается никак.

Хм. Из-за рукоприкладства и пьяни не развелась, родила от алкаша, в ипотеку с ним влезла, а из-за полной фигни теперь докапывается. Некоторых женщин не понять в принципе.
Походу скандалить с алкашом и спасать его было весело и интересно, а сейчас скучно и пресно стало :)

Аноним ,
За то мило так, любовь

Кастаньеты: родила от алкаша

ну, это было позднее, ласковый оппонент, нам лет много уже

Аноним автор темы: Сколько негатива уж было, и алкашный период, и милиция, и скорая, и скандалы с рукоприкладством, и сухой период с хамством, матом, сейчас возраст уже, поспокойней, вроде беречь друг друга научились, казалось... и вот любовь эта не кончается никак.

Кто после этого глупый ,ещё подумать надо ))

Din-Don: И он не глупый, у него такой характер прлсто

мне психолог говорила, что да, дело не в нервах его (я его всё в невротики записать пыталась))), а именно такой характер, хочет, чтобы его было МНОГО везде и во всём, утверждает себя криком. Либо принимаешь, либо нет. Я, получается, приняла. Но.... не всегда могу с этим легко уживаться, вот и поделилась на форуме, спасибо за участие.)

БлондинкаАня: Кто после этого глупый ,ещё подумать надо ))

А я нигде не писала, что я умная ))) То, что он глупый делает меня автоматически умной.)

Пора спать, завтра вставать рано, но, как тут писали, под бочок к глупышу не получится, играет.

Аноним ,
Мы уже и без вас поняли ))) не блещете ,оба я любя ,если чо

БлондинкаАня: не блещете ,

а что, если бы оставила его, развелась, когда были проблемы у него с алкоголем - блеснула бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы