Если муж кажется глупцом

Аноним ,
Вы мне не ответили, его за что хвалить то нужно?

Аноним ,
И? Меня б тоже бесило если б меня в выхи будили. Я сплю до 12. Как купаться на даче? В проруби? Я б тоже не пошла.

Грусть-тоска,
Вообще придурок какой то

Аноним автор темы: а если его на общее дело поднимать, типа купаться пойти (на даче),

Это пять автор

СельдьВшоколаде: Вам в любом случае на диагностику планшет сдавать

да, к сожалению( я сама этим заниматься не хочу, зная его отсутствие целеустремлённости в решении какого-бы то ни было вопроса, расстраивалась

Анна Иванна: Меня б тоже бесило если б меня в выхи будили

еще как

По настоящему глупых мужиков не встречала..А так они все глупые,дураки какие то

Анна Иванна: В проруби?

да летом же)))

Аноним ,
Злопамятная вы. При чем тут лето. Зима уже. а вы обидки копите. Давайте хорошее о муже расскажите. Квартира есть. Дача есть. Дети есть. Хороший мужик.

рута,
Согласна! Я ещё поняла что чем внешне брутальнее тем в душЕ больше дебил

А зачем чтоб пойти купаться летом, надо поднять мужика? Самой никак не сходить?

Грусть-тоска,
Подожди! А у моей подруги бм просил его за палец дергать когда тот пердит

Газпром: Это до поры до времени, пока у неё чувства есть

14 лет ужо

Грусть-тоска: Мой мог после нескольких дней житья без сна, но за играми-вдруг вырубиться и проспать сутки, потом вскочить, разбить какие-то вещи в доме, поколотить меня и всю еду по квартире разбросать-ну, кто ведет? Спорим, меня не переплюнуть?

да, приз ваш :)
и где их ловите?

Газпром,
Ой, как же я вас люблю С Новым Годом! И с Рождеством!!!

Газпром: Вы мне не ответили, его за что хвалить то нужно?

я не знаю, но он требует высокой оценки своих действий постоянно. Например, съездили в магаз стройматериалов, купили там кое-что для ремонта - он герой (пофиг, что на мои бабки покупали, это ему незаметно). Потом говорит мне: а что ты сделала за период каникул? Я линолеум постелил (не до конца), втяжку повесил (с моей помощью), а ты, говорит НИ ХРЕНА не сделала.

Кастаньеты,
А полотенчиком прикрыть пока купальник выжимаешь? Эх, не понять мне. Мой 3 месяца ко мне в сад не приезжал. Дак я спасибо ему сказала. Дал отдохнуть.

Кастаньеты,

Грусть-тоска,
Спасибо огромное и Вас!

Аноним ,
Ой жесть

Аноним автор темы: Потом говорит мне: а что ты сделала за период каникул?

А правда, что??

Аноним автор темы: линолеум постелил (не до конца), втяжку повесил (

Ну реально делом же занимался! Для общей пользы. И имеет право на геймы после этого в свой же выходной.

Газпром: бм просил его за палец дергать когда тот пердит

Мой, прежде, чем чихнуть, глубоко вдыхал открытым ртом и смотрел неприменно на свет, а потом сморкался прямо в руки(помните, в фильме "доказательство смерти" Курт Рассел-муж Голди Хоун притворяется дурачком и пытается чихнуть, как дебил-так вот, мой не прритворялся

Анна Иванна: Квартира есть. Дача есть. Дети есть

Дача мамина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы