Если муж кажется глупцом

Газпром: Я ещё поняла что чем внешне брутальнее тем в душЕ больше дебил

Ну у меня ботаник, потому умный! Вот :)
Но не безрукий и не хилый.
А бруталы в стиле могуч-вонюч-и-волосат мне не нра

Аноним ,
Что в нем есть положительного? Есть ведь? Раз не расходитесь?

Грусть-тоска,
Ой Бедная. Развелись?

Бедные мужики ,в праздники и дрОчунами обозвали и глупыми ,некоторые вааааще мам своих в дом приволокли девки ,хватит пить ! Выходите досрочно на работы ,до добра не доведут такие длинные праздники

Кастаньеты: А правда, что??

Я ему сказала, не будем сравнивать, кто что сделал. Так- то он был бы в проигрыше)

БлондинкаАня: девки ,хватит пить ! Выходите досрочно на работы ,до добра не доведут такие длинные праздники

БлондинкаАня: Текст

Чо это хватит пить? А когда еще? Не, у меня муж хороший. И я тоже хорошая. Мартини пью.

Газпром: Ой Бедная. Развелись? Живем раздельно жаль нет смайлика, который крестится но я до суда не доехала пока(в другом городе, дети не в садике), он не собирается туда

а че все праздники винят? типа в череде рабочих будней не заметно, что за дебил/дрочун/неудачник рядом живет?

Аноним автор темы: Я ему сказала, не будем сравнивать, кто что сделал. Так- то он был бы в проигрыше)

Ну хоть нам-то поведайте.
Так-то ваш реальные вещи сделал - линолиум. вытяжка. А вы пока смешную фигню рассказываете, как на купалку без него не можете. поспать не даете в выхи.. Он же как-то терпит это все?

Анна Иванна: хватит пить

а не пьём, он кодированный, я не пью.

Яблоко: типа в череде рабочих будней не заметно, что за дебил/дрочун/неудачник рядом живет?

Тетки заняты и фигню в голове не крутят :)

Яблоко,
Может я в рабочие не читала юмаму ))) а тут отпуск ,охренела уже от информации ,какие все кругом

Грусть-тоска,
Ну хорошо хоть так! Я как то своему говорю: нужно денег больше заработать, так он мне прислал катАлог с икрой, сырами и салями чтоб я банчила. На мой вопрос: почему я должна ???? Он с видом "стрекозец " сказал: я даю тебе не рыбу, а удочку

Кастаньеты: Так-то ваш реальные вещи сделал

Пусть так, но...Линолеум он не доделал и доделывать не хочет, ходи, спотыкаемся(

Вы-то кроме мозговыноса чем занимались?

Кастаньеты,
А это не важно ,главное ,муж глупый ))))

Аноним ,
Я ж не говорю не пить. Пейте. Легче будет. Правда. Правда.
Газпром,
удочкой ему по каталогам.

Кастаньеты: чем занимались

готовила, оплачивала покупки, возила на машине, водила ребёнка на ёлки, навещала родственников), поработала маленько.

БлондинкаАня: муж глупый ))))

Потому что автор не могла летом без него пойти купаться?
Или потому что согласился с ней в ипотеку влезать?
Вроде гармоничная пара :)
Но муж тряпка, конечно, терпит этот дурдом и не разводится :)

Анна Иванна,
Ты чеееее, у меня знаешь сколько историй накопилось. У меня мечта книгу написать с мини историями, бестселлер будет

БлондинкаАня,
Инеговорите я также.... от этих тем даже в бане успела побывать забыла что такое ю-мама

Аноним автор темы: готовила, оплачивала покупки, возила на машине, водила ребёнка на ёлки, навещала родственников), поработала маленько.

Ну то есть обычная жизнь и развлекаловки.
Оно конечно, по гостям гулять, есть и трындеть - труд, а ремонт дома делать - фигня
Вы уж смело пишите, что еше и губы красили, очень устали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы