Если муж кажется глупцом

Кастаньеты: этот дурдом

так-то на ипотеку он был согласен и сейчас даже благодарен мне.Он кодированный, с проблемным характером, так что кто кого терпит...

Кастаньеты,
Нуууу что сразу тряпка . А Любовь ?))) глупыш ,любит ,эту склочную бабенку )))

БлондинкаАня: склочную бабенку )))

офигеть, его бы порадовала сия формулировка)

Столько защитников у моего царя зверей набралось )

БлондинкаАня: Нуууу что сразу тряпка . А Любовь ?))) глупыш ,любит ,эту склочную бабенку )))

Бывает Любовь зла
Но она ж перетрудилась в праздники по гостям гулять, а он, бездельник, линолиум укладывал

Аноним ,
Почему в одного оплачивала? Доход вроде одинаков? Он сам делал. Вы хозяйством и детьми занимались. 50/50. В чем проблема. Обычная семья.
Газпром,
Пиши пиши.

Аноним ,
А то ))) девочки ,ну будьте мудрее ,свекровь почитаем ,мужа уважаем и хвалим даже ха гениальность лежания на диване !) они в этом тандеме горы для вас свернут . А вы...

Газпром: У меня мечта книгу написать с мини историями, бестселлер будет

Я бы почитала... "Записки женщины с форума или первый муж Газпрома"

Грусть-тоска,
Анна Иванна,
Как то раз я его попросила продать колеса новейшие с дисками зимние от спортейджа! Приходит с видом победителя с пафосной речью: Я!!!!!!!! ПРОДАЛ!!!!!! Колееееееса!!!!! Куда тебе денеееньги? Я думаю: ядрить колотить, добытчик ! Говорю: в сейф тащи! И тут нереально медленной походкой идёт Арел и в рученке у него 2 купюры по 5000₽!!!! Прикиньте!!!!! Как сердце выдержало у меня Хз

Анна Иванна: Почему в одного оплачивала? Доход вроде одинаков?

а он говорит, у него денег нет(
Хочется, конечно, быть мудрее, но когда муж с дырой в кармане радостно шпилит в онлайн игры по много часов подряд, то грусть-тоска...

Газпром,
Ну, хоть есть хорошее, что вспомнить-две купюры по 5штук

Аноним автор темы: то грусть-тоска...

[cit]Газпром:
Лихо он ну может наивная душа )) у меня вон тоже сроду бы ничего не продал ))) до сих пор всем бесплатно всех лечит ,смотрит ) Емеля простота ну ,ука,умный

Аноним автор темы: шпилит в онлайн игры

Убила бы

В общем, автор, при вашей беспомощности держитесь

Аноним автор темы: а он говорит, у него денег нет(
Хочется, конечно, быть мудрее, но когда муж с дырой в кармане радостно шпилит в онлайн игры по много часов подряд, то грусть-тоска...

То есть, у вас, как у хозяйки, хватило фантазии влезть в ипотеку, но не хватает ума вести семейный бюджет?

Аноним автор темы: адостно шпилит в онлайн игры по много часов подряд, то грусть-тоска...

А жена шляется по гостям и считает, что это великий труд

Чтобы доделать линолеум надо купить клей, ещё там кое-что, но он говорит, у меня нет денег и я не поехал в магаз, радостный такой. Я говорю, сказал бы мне, я бы оставила денег, а он.. ты же сама у меня не спросила ничего, поеду ли я... Я уже спрашивать опасалась, если честно, а то начнётся опять, чё за претензии, чё хочу, то и делаю.

Грусть-тоска:

пасиб

Аноним ,
Семейная идиллия разбилась о линолеум

Кастаньеты: но не хватает ума вести семейный бюджет?

вам мой ум покоя не даёт опять))) у нас раздельный бюджет

Аноним ,
Хорошо. Нет клея. Нет ужина. А чо такова с улыбкой. Нет денег. Айкидо в отношениях.

Кастаньеты: не хватает ума вести семейный бюджет?

через тему одно и тоже. ведите уже свой бюджет и будет Вам счастье) не всем же дано!

Никки...: разбилась о линолеум

о, если бы, обо что только не разбивается)))

Никки...: Семейная идиллия разбилась о линолеум

Оба прям в последний вагон поезда успевали с чувством. что больше никому нафиг ине нужны?

Анна Иванна: Нет клея. Нет ужина.

вообще-то он противный, начнёт мрачно ходить по квартире, злобно зыркать (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы