Если муж кажется глупцом

Аноним автор темы: Столько защитников у моего царя зверей набралось )

конечно, бабы дуры, а мужиков мало, может Ваш быстрее освободится.
развод уже предлагали?

аноним: мужиков мало

нам хватает умных :)

Аноним ,
Зыркайте в ответ. Что мешает?

аноним: ведите уже свой бюджет

Ну в периоды резких смен доходов-расходов ведем.
Так мы с мужем по деньгам не спорим, слава богу

Автор, я почитала, мне все же кажется, что он не глупый, а ленивый у вас.
Ну я много плюсов сюда

БлондинкаАня: мужа уважаем и хвалим даже ха гениальность лежания на диване !) они в этом тандеме горы для вас свернут . А вы...

аноним: конечно, бабы дуры, а мужиков мало, может Ваш быстрее освободится.
развод уже предлагали?

А несколько кошек завести вместо мужа, тоже ещё не предлагали?Кошки бывают умные.

Аноним автор темы: Замечаю глупость мужа, это расстраивает.

то есть замуж выходили за умного, после свадьбы отупел? Или сразу знали, что глупый, но все равно поженились? Или такая умная, что глупость мужа заметили только после свадьбы, просыпаетесь, а муж дурак?

Аноним автор темы: вообще-то он противный, начнёт мрачно ходить по квартире, злобно зыркать (

А вы его сразу натыкайте его мрачной, противной моськой в линолеум, пусть туда злобно зыркает.

Анна Иванна: Зыркайте в ответ

++Вам,автор,надо на волну мужа настроиться. И все будет хорошо, он будет не таким уж и глупым, а вы, не такой уж и умной.

а, кстати, у меня ВО, у него нет образования, преподов в инстике считал дураками, так и не закончил... Вообще, любит ярлыки дураков развешивать на окружающих.

Мастерс: А несколько кошек завести вместо мужа, тоже ещё не предлагали?

так они не могут друг от друга уйти, потому что оба нафиг никому не нужны

Аноним автор темы: Вообще, любит ярлыки дураков развешивать на окружающих.

ну хоть что-то у вас общее

Аноним автор темы: нет образования

Это не показатель ума

Мастерс: кошек

есть уже

Мастерс,
А я вот заметила ,что если женщина около 30 разводится ,заводит кошку ,а если около 50 -попугая интересно ,с чем связано , но связь железная

Кастаньеты,
Следующая тема будет: как поделить ипотечную квартиру, чтобы мне досталась квартира, а ему - ипотека

Аноним автор темы: Вообще, вопрос развода нами уже не рассматривается. Так как оба понимаем, что нам мало что светит ....вот такие пессимисты

Лилит_Es: не глупый, а ленивый у вас.

так он, скорее всего, а у меня завышенные ожидания (психолог говорила). Всё понимаю, но трудно с раздражением справиться, накатывает...

Аноним автор темы: кстати, у меня ВО, у него нет образования,

Но заработок одинаковый

Никки...: ак поделить ипотечную квартиру, чтобы мне досталась квартира, а ему - ипотека

не угадали, квартира по соглашению на мне

Аноним автор темы: а у меня завышенные ожидания

Завышенные - это когда нашли принца и ждете, когда станет королем.
А у вас "оба понимаем, что нам мало что светит " - это совсем другое :)

Аноним автор темы: Всё понимаю, но трудно с раздражением справиться, накатывает...

Не, ну это раздражает, соглашусь.

Ага, а мой про себя вечно говорит, что он самый спокойный в мире человек-самые спокойные они ведь ломают мебель, бьют жен, и очень мало спят, так?

БлондинкаАня: А я вот заметила ,что если женщина около 30 разводится ,заводит кошку ,а если около 50 -попугая интересно ,с чем связано , но связь железная

Че это? Попугая я завела в 30 и в браке!
(но версии есть - уже надо не погладать-потискать, а поговорить)

Кастаньеты,

ну хоть что-то у вас общее
Всё , тема больше смысла не имеет.
Что на зеркало пенять коли .......

Аноним автор темы: Никки...:ак поделить ипотечную квартиру, чтобы мне досталась квартира, а ему - ипотека

не угадали, квартира по соглашению на мне

Убедили! Он у вас и правда дурак редкостный, если на такое развели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы