Если муж кажется глупцом

БлондинкаАня,
Кошка ходит везде, волосьями трясёт, место моё на диване занимает, жрет, как свинья, раскидав свой обед по всей кухни, ну прямо, как мужик
А попугай чего там - надоел - в клетку и покрывалом накрыл, и все - нет никого. Соскучилась - достала его из клетки, поговорила с ним по душам и обратно его после 50 тока такую животину и заводить

Кастаньеты,
У меня тоже есть ))) мы так сказать уже подстрахованы но вот заметьте ,если не было попугая ,а развелась ,100 пудово заведёт к гадалке не ходи )))

БлондинкаАня: а если около 50 -попугая интересно ,с чем связано , но связь железна Попугай(не говорящий) - самый благодарный на свете слушатель!

Никки...: А попугай чего там

Летает везде, гадит везде, перья по всей квартире, орет с рассвета - летом это пять утра.

Кастаньеты,
Покрывалом его, покрывалом был у нас, покрывало ОЧЕНЬ помогает

Кастаньеты: "оба понимаем, что нам мало что светит " - это совсем другое

я же продолжаю ждать от него инициативы, решительности, последовательности, результатов. Зачем? Ведь я знаю, что этого будет. Получается, завышенные ожидания (другого уровня, конечно, не про принцев).

Кастаньеты: Летает везде, гадит везде

Для попугаев давно памперсы изобрели... многоразовые

Аноним ,
Осталось только кредит на мужа переписать

Вот что я думаю. У вас , автор, муж обычный, среднестатистический (написала такое длинное слово ). И он раньше не казался вам глупым, как то ведь вы жили эти годы не заморачиваясь.. Но,последнее время,может на фоне мужей подруг,может вы сами расти стали в какой то сфере, вы увидели ,что ваш муж расти не хочет. Совсем. Его устраивает то, что есть. Вот вы и взбесились. Вот.

Аноним автор темы: я же продолжаю ждать от него инициативы, решительности, последовательности, результатов

А нахрена ему? После того, как квартира переписана на вас и вы его выпнете сразу после завершения платежей? Если не совсем идиот, при таких отношениях копит на свое.

Мастерс,
Я тож так думаю ,муж не слушал ,этого добьём информацией
Кастаньеты,
Неее ,его же наоборот ,нужен -открыл ,выпустил ,не нужен -тряпочку накинул ,молчит ))) не муж -золото !

...(с): Для попугаев давно памперсы изобрели... многоразовые

А вы пробовали его туда запихать?

Я б с таким мужчиной жить не смогла
Играет в комп по 5 часов в день-это жесть
Еще и хвали его за то что линолеум на деньги жены купил

Кастаньеты: А вы пробовали его туда запихать?

Не тупее той-терьеров:) Приучаются птички.

рута: Вот что я думаю. У вас , автор, муж обычный, среднестатистический (написала такое длинное слово ). И он раньше не казался вам глупым, как то ведь вы жили эти годы не заморачиваясь.. Но,последнее время,может на фоне мужей подруг,может вы сами расти стали в какой то сфере, вы увидели ,что ваш муж расти не хочет. Совсем. Его устраивает то, что есть. Вот вы и взбесились. Вот

да, согласна с Вами.

Аноним автор темы: преподов в инстике считал дураками

и вас это никак не напрягало?

БлондинкаАня: Кастаньеты,
Неее ,его же наоборот ,нужен -открыл ,выпустил ,не нужен -тряпочку накинул ,молчит ))) не муж -золото !

Он орал "Свободу попугаю!" Ребенок научил, давно.

Аноним автор темы: я же продолжаю ждать от него инициативы, решительности, последовательности, результато

Это бесполезно

Din-Don: Играет в комп по 5 часов в день-это жесть

да это разве жесть? Вот 24 часа,это жесть так жесть. Потом спит 24 часа,потом снова играет

...(с),
пошла гуглить ! Ничо се )))

...(с): памперсы изобрели.

ну, ладно, бывают посты не по теме...

БлондинкаАня: нужен -открыл ,выпустил ,не нужен -тряпочку накинул ,молчит ))) не муж -золото ! Кароче, всех сильных и независимых срочно нужно переориентировать на кучу пупугаев! Вангую резкий рост продаж попугаев. Кому надо было свежую нишу в бизнеске - дарю!

Мастерс,
Слушатель, ага, если поймаешь мы его бывало по 1,5 часа ловили, так устанем с мужем, что не до разговоров уже

Мастерс: Кароче, всех сильных и независимых срочно нужно переориентировать на кучу пупугаев!

Петух практичнее. Надоел - в суп.

Germiona: и вас это никак не напрягало?

нет, я как то как шутку это воспринимала, что ли... вот дуро то было )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы