Беременна без отца ребенка.

Татьяна Вакалюк,
Я тоже думаю,что будут такие мысли рано или поздно,при любом малейшем разногласии вылезут.а уж если разонравитесь им,так в лицо и бросят-неизвестно еще,наш ли это ребенок!

Банкирша: вы тоже сидите и рассуждаете, сидя на диване, а девка одна рожать идет

и потом едет к маме и папе на их содержание. Это все нормально и понятно. А вот "бабушка и дедушка" из воздуха возникнуть могут только для одной цели - компостировать будущей маме мозг насчет того, чтобы она взад их сынулька приняла. Имхо.

Татьяна Вакалюк: А вот "бабушка и дедушка" из воздуха возникнуть могут только для одной цели - компостировать будущей маме мозг насчет того, чтобы она взад их сынулька приняла.

не факт. разные цели у всех людей. понять можно только пообщавшись

Татьяна Вакалюк: А вот "бабушка и дедушка" из воздуха возникнуть могут только для одной цели - компостировать будущей маме мозг насчет того, чтобы она взад их сынулька приняла.

Только если он беспутный торчок и алкаш, бесперспективный неудачник. В других случаях зачем им это надо?

Дьяволенок: Не будет к вас семьи,

++++ у подруги через неделю после рождения всё же свалил, опять

Калина Малинова®: Вы работали?

Работала максималку получу.

Калина Малинова®: В других случаях зачем им это надо?

так они же плачутся вон автору - пусть взад принимает? Уже плачутся. А если денег дадут, имхо, впятерне будут плакаться.
Ну и потом, не обязательно какой-то он нехороший. Просто вот нравится родителям девушка, и все. А сыну не нравится. Бывает? Да запросто.

Татьяна Вакалюк: Ну жили люди вместе. Ну разбежались. Это жизнь. Отношения закончены.

А ответственность на ком?

Дьяволенок: А ответственность на ком?

какая? за предохранение?

снег*:
Ничего НЕ зависит от женщины-мужчины.
Это решает ТОЛЬКО провидение

Не стоит начинать утро с шампанского.
Хотя я вот сегодня об этом думала, но вспомнила, что за руль надо будет сесть.
Это какая то психология раба. Нормальный человек не стоит образно говоря, по среди дороги и не ждет, когда его собьют. Он сводит к минимуму возможность возникновения плохих и непредвиденных ситуаций. Случайностей почти всегда можно избежать. Особенно, воспользовавшись современными контрацептивами

Татьяна Вакалюк: Просто вот нравится родителям девушка, и все.

Сомнительно....Может воспитанные в СССР просто. Тогда это было стыдно.

Татьяна Вакалюк,
Да уж тут за ребёнка. Ну и почему бабушка будут мозг выносить, просто сразу на берегу договариваться, я вам лам видеть внучку, вы мне не выносите мозг

Дьяволенок: Ну и почему бабушка будут мозг выносить

знаете почему? потому что автор в Ростов уже сейчас планирует уехать. И не будет никаких договоренностей, ни на берегу, никак. Только в качестве благотворительной взаимопомощи...

Калина Малинова®: Сомнительно

ну допустим, родителям кажется, что девушка хорошая пара. А остальные девушки сынуленка - нехорошие пары. Просто, понятно, что в 28 лет...гм...да чтобы родители лезли со слезами о прощении... Своеобразненькие такие отношения.

Татьяна Вакалюк: чтобы родители лезли со слезами о прощении... Своеобразненькие такие отношения

Вот тут согласна на все 100

Автор, а если абстраироваться от ребенка, Вы бы хотели остаться с этим мужчиной? Вот сами по себе ваши с ним отношения Вас не разочаровали?

Лиса Алиска: Случайностей почти всегда можно избежать.

Так мы с вами о Разном.
вы о случайностях. А я о закономерностях.
Если Этому дОлжно случиться. Судьба Выключает и разум и логику и прочие осторожные чувства.

снег*: о Разном

Точно. Извените меня

Лиса Алиска: Извените

Проверочное слово- вИна.
Извиню. Куда деваться-то?

снег*: Судьба Выключает и разум и логику

ох, лишь бы обратно включила... а то выключит и на всю жизнь прям до старости.

Татьяна Вакалюк: ох, лишь бы обратно включила... а то выключит и на всю жизнь прям до старости.

Вы сейчас утрируете)

Анонимочка автор темы: Вы сейчас утрируете

да не совсем...

снег*,
Таких оправданий безголовости я еще не слышала. Спасибо, посмеялась.

Расскажу позитивную историю. У подружки так парень слинял,когда она сказала ему о Б. Б была случайная, но люди взрослые,обоим под 30 лет. Потом объявился на ее 8 месяце Б. Но странно,утверждал,что она все врет,подушку подкладывает специально (кадр тот еще), потом как то вроде помирились,даже зарегились перед родами, родила она ляльку, все нормально. Спустя 5 лет взяли ипотеку и родили 2го ребенка и живут и все хорошо у них. Но это редкость,да и жена ему нет-нет да напомнит о его гадостях.

Татьяна Вакалюк: дедушка и бабушка - безусловно. А чужая пара старшего поколения - никакого права не имеет, ни по совести, никак. А они автору, увы, чужие.

Автору может и чужие, а ребенку автора родные. Так то кровное родство и человек не имеет право лишать его ребенка. Автор, не отворачивайтесь от родных и не воспринимайте помощь от них как зависимость. Она вас ни к чему не обязывает. А то наговорят вам тут сейчас гордые и независимые

аноним: ребенку автора родные.

ребенка еще нет.
Кровное родство тут только на словах.
Их сын автору не нужен. Зачем нужны связи с чужими людьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы