Беременна без отца ребенка.

Анонимочка автор темы: я же не пальцем ребенка делала, у него тоже должна быть ответственность за свои действия

он вас замуж звал? ребенка просил? ответственность у него будет по закону, после установления отцовства получите алименты на ребенка

Аноним: зачем тут рожать?

надеется, что когда родит папаша приползет на коленях, а до ростова далековато, вдруг не доползет

Татьяна Вакалюк: Автор уже беременна фиг знает от кого. Почему-то ведь она решилась забеременеть именно от этого нехорошего мужчины?

Да я умоляю. Какое решение?! Сколько они там знакомы-то были. А может по пьяни закрутилось, прости, Господи. Автор даже сейчас не может принять очевидное решение, а уж о беременности она вовсе не думала. Получилось и получилось.
Безответственные взрослые. Инфантилы.

Я вот ситуевину на себя со всех сторон примерила.
У меня и возраст такой... бабушкой могу быть. ))) Гены пальцем не раздавишь.

принимайте помощь бабушки и дедушки со стороны спермодонора. Одно другому не мешает. Не хотите выходить замуж за спермодонора - не надо.

Биг Тэйсти: Сколько они там знакомы-то были

полгода жили вместе к тому моменту, я ее так поняла.

Биг Тэйсти: Получилось и получилось.

ну тогда ушел и ушел.

Татьяна Вакалюк,
Ребенок уже есть, но пока в животике. Автор не уверена в отцовстве? Ну и что что сын автору не нужен. Это отношения автора и отца ребенка. А отношения ребенка и родителей - это другая плоскость отношений как и отношения ребенка и бабушек-дедушек. Так может мы не будем все эти разные отношения смешивать и пересекать? Они абсолютно могут быть параллельными друг от друга.

Татьяна Вакалюк: ну тогда ушел и ушел

И я о том же

автор, в отцы его не вписывайте, прочерк ставьте, и когда пойдете получать свидетельство о рождении никому не сообщайте, а то его родители присядут на уши. Почему? Потому что вписав его в отцы, вы никаких льгот не получите, нужно везде разрешение отца, которые вы можете потом от него не получить (жизнь длинная), элементарно можно на дет кухне получать дет питание до 3-х лет, а с этим горе папой ничего не получите (т.к справки о з/п вы не получите от него и соответственно полный пакет документов не сможете предоставить). Просто общайтесь с ним и его родней, пускай помогают деньгами и пр., если готовы на это (видеть их моськи у себя дома)

аноним: Так может мы не будем все эти разные отношения смешивать и пересекать? Они абсолютно могут быть параллельными друг от друга.

юридически нет бабушек и дедушек со стороны отца без установления отцовства или без признания отцовства.
Если отцовство признают, то, конечно, алименты от отца и полноценные бабушка и дедушка с его стороны. А если не признают, то эмоции вроде ребенка в животике сегодня есть, а завтра нет, и кому будет лучше или хуже от того, что кто-то кому-то что-то наобещал, и не выполнил?
Я просто не верю тому поколению, которое старшее. Вот автор узнала о беременности. Вряд ли это случилось вчера, скорее с полгода назад. Мужчино ее психанул, собрал вещи и ушел. Она живет себе спокойно, строит планы, и вдруг через полгода нарисовываются его родители со слезами на глазах... Это вообще чего? Какое это отношение имеет к ее жизни? Никакого, имхо. Хотели бы быть семьей "ребеночка в животике" - постоянно находились бы с ней в контакте и уже были бы этой семьей.

Анонимочка автор темы: Думаю родить здесь и переехать обратно к родителям в Ростов

ну и тогда зачем вообще знакомится с бабушкой-дедушкой?

Татьяна Вакалюк: Отношения закончены. Зачем кошке рубить хвост по частям?

Я не осуждаю, если чё. Ну, такие люди.
С бабой-дедой общаться надо, по возможности - достаточно тесно. Для блага ребёнка.
А папаша либо с возрастом подтянется, либо так и будет мелькающим на горизонте с смсками.

Аноним: автор, в отцы его не вписывайте, прочерк ставьте, и когда пойдете получать свидетельство о рождении никому не сообщайте, а то его родители присядут на уши. )

Плюсуюсь много!!! Нормализуются отношения-удочерит, свалит-проблем не будет с лишением прав... Жизнь длинная, лучше принимайте помощь без подтверждённого отцовства в документах...

ну всяко бывает -с начала испугался, потом подумал и решил - люблю, хочу, буду. Шанс надо дать. Хотя для того что бы потом не думать, не гадать - надо было или не надо..

Аноним: автор, в отцы его не вписывайте, прочерк ставьте, и когда пойдете получать свидетельство о рождении никому не сообщайте, а то его родители присядут на уши. Почему? Потому что вписав его в отцы, вы никаких льгот не получите

Вы имеете представление о том, о чём пишите? Кажется, ни малейшего!

снег*: Ничего НЕ зависит от женщины-мужчины.
Это решает ТОЛЬКО провидение.
Если ЭТОМУ ребенку заведомо дОлжно родиться....
То БОГ( читай-судьба) лишает маму-папу мозгов и рассуждений.

Золотые слова

Ну, не жениться пока, а ребенок родится-орать начнет-он сам через пару часов сбежит- я такой совет еще два года назад подруге давала, оказалась права. Мужчина может вытерпеть ребенка только либо, когда до одури хочет ребенка, либо до одури любит его мать, свалит сразу, даже не надо загадывать...
А вот, за период пробы-автор мозги себе вынесет, на фига...

аноним: Автор не уверена в отцовстве?

Может, парень тоже не уверен?

Татьяна Вакалюк: Хотели бы быть семьей "ребеночка в животике" - постоянно находились бы с ней в контакте и уже были бы этой семьей.

Они могли и не знать о беременности автора. Пожил сын с девушкой, потом расстался. Зачем им с ней общаться?

Ясно: Таких оправданий безголовости я еще не слышала. Спасибо, посмеялась.

Ох,детка. Вы даже не представляете на какие фортели идёт иногда судьба для того КТО Обязан родиться по своей судьбе.
Быль.
У меня есть знакомая. Так она родила вообще случайно и неожиданно. А дело было так. Она всегда была толстой. С большим фартуком живота. Лет ей тогда уже было за 45. И вдруг пропали месячные. Она ,есссно, к доктору. А ей - климакс у вас ранний. А неё и у мамы- бабки тоже энтот климакс был ранний . Она и успокоилась. Живет.значитца, далее. Жрёт ,как подорванная и ничо понять не может - чоу жор-то напал. А токсикоза, заразы, не было. Вот такая усмешка судьбы.
Жрет ,значитца, и жрёт... Потом вдруг схватило у неё живот. Прям скрутило всю. Муж скорую вызвал. Скорая её увезла с аппендицитом. Срочно в операционную. Бригада прибежала.... А она уже и рожать приготовилась, зайка...
Вот , такой климаксовый аппендицит родился. Сейчас этому дяде уже за 30 лет. Сам папа уже.

Лиса Алиска: Он сводит к минимуму возможность возникновения плохих и непредвиденных ситуаций.

Поэтому поводу еще в старом кине выссказались давно: Не делали бы мы ошибок-дети бы не рождались.

Mrss: Зачем им с ней общаться?

а сейчас зачем общаются, и за сына извиняются, и слезы льют? Она за них явно никак замуж не выйдет.

если бабушка с дедом нормальные, то не надо лишать их общения с ребенком. Чем больше родных людей, тем лучше.

Татьяна Вакалюк: а сейчас зачем общаются, и за сына извиняются, и слезы льют? Она за них явно никак замуж не выйдет.

Сожалеют о поступке их сына. Внук-то будущий тут при чем? Отношения бабушек и внуков не зависят от отношений родителей ребенка.

Mrss: Сожалеют о поступке их сына

мне кажется, если они взрослые люди, то сожаление как-то иначе выражают. Не телефонными звонками, а реальной поддержкой. Уже сейчас.
А если сейчас все на словах, то потом все тоже будет только на словах и на расстоянии 3000 км. Потому и вопрос, а надо автору оно, такое общение?

Татьяна Вакалюк: Не телефонными звонками, а реальной поддержкой. Уже сейчас.

так может автор против. а тут они заявляются такие с реальной поддержкой. Вообще отказываться не надо: во-первых материальная помощь хоть какая-то и вообще пусть будут, мало ли как жизнь сложится.

Я бы сошлась, дала шанс.

NikLiDa: пусть будут, мало ли как жизнь сложится.

риски велики, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы