Сколько денег дает муж?

ну я точно не знаю, сколько трачу, давайте прикинем. (ниже не мои конкретно расходы, а воображаемые авторовы)
20 тыс на еду
на хозмелочи - ну имхо 1-2 в месяц за глаза, что там покупать-то больше? порошок 700, туалетная бумага - 200, остальное всякие средства-перчатки.
парикмахерская. стрижка-покраска - 6500 примерно.
маникюр там нынче почем? допустим, тыщ 6 заложим на маникюр-педикюр и еще тыщи 2 на шугаринг бикини - подмышки так побреем, не переломимся.
пока вышло 36,5.
косметика. она ежемесячно кончается? я капец ЗЯ-шопоголик, и за раз могу в зя спустить и всю сумму, что авторессе на месяц "дают", но не ежемесячно же тариться там?...
допустим, один крем кончается в месяц. щитаю, ради Великой Цели можно и на корейцев перейти, 2 тыщи за банку.
38,5.
английский ребенку - хз, сколько стоит.
что там еще-то? плечики и новое постельное явно не ежемесячно требуются...

какой-то вброс, рассчитанный на рост социальной напряженности. Большинство семей живут на грани доходов 45- 50 тысяч в месяц. Точнее не живут, а выживают, если еще кредиты имеют с конскими процентами. Там даже вопросов таких не возникает, как у автора.

Аноним ,
Ну мы на семью из 4 человек в мес такую сумму тратим на еду, одежду, лекарства, коммуналку, бассейн детям, развлечения и хоз мелочи, не ущемляясь.

аноним,
Вот знаете, посмотрите на детей чьи мамы дома сидят и чьи работают
У домащних мам не дети, а квашня (сорри)
Дети работающих мам более социально адаптированные, самостоятельнее, коммуникабельнее

Makeda: ну я точно не знаю, сколько трачу, давайте прикинем. (ниже не мои конкретно расходы, а воображаемые авторовы)
20 тыс на еду
на хозмелочи - ну имхо 1-2 в месяц за глаза, что там покупать-то больше? порошок 700, туалетная бумага - 200, остальное всякие средства-перчатки.
парикмахерская. стрижка-покраска - 6500 примерно.
маникюр там нынче почем? допустим, тыщ 6 заложим на маникюр-педикюр и еще тыщи 2 на шугаринг бикини - подмышки так побреем, не переломимся.
пока вышло 36,5.
косметика. она ежемесячно кончается? я капец ЗЯ-шопоголик, и за раз могу в зя спустить и всю сумму, что авторессе на месяц "дают", но не ежемесячно же тариться там?...
допустим, один крем кончается в месяц. щитаю, ради Великой Цели можно и на корейцев перейти, 2 тыщи за банку.
38,5.
английский ребенку - хз, сколько стоит.
что там еще-то? плечики и новое постельное явно не ежемесячно требуются...
дзен неизбежен.

я тоже косметический шопоголик. Причем мужу сумму, потраченную на косметику, не озвучиваю, берегу его здоровье. не 1 крем же в месяц покупать. но можно как-то распределять по месяцам, да.
Ну и плечики, это я условно же Хотя и их покупаю. но к кухонной утвари я тоже неровно дышу
еще лекарства-медицина.

Songes: вы сами то не можете посчитать, мало вам или хватит?

да вот я, если честно, даже не знаю, куда сколько уходило.
в этом месяце попробую вести расходы. Хоть для себя ясно будет.

У нас 50 тока доход на семью

SuperDetka777: коммуналку,паркинг,садик и доп.занятия ребёнка

сюда уходит 150 тысяч?

Анонимка: У домащних мам не дети, а квашня (сорри)

Я бы попросила. Нормальные дети. Прекрасно адаптированы и самостоятельны.
А коммуникативность - это уже от характера зависит.

SuperDetka777: на мои нужды-потребности

А в чем вы так нуждаетесь на 130 тысяч в месяц?

SuperDetka777: На 120,у Вас неправильный расчёт.

Ну на 120
У нас на человека примерно так же, но я все ж откладывать стараюсь, да и куда их на регулярной основе? Эпиляция - так я так не зарастаю, чтоб каждую неделю. Косметолог - так опять же я хорошо выгляжу. Тряпки - нафига больше нужного. Что вы с ними делаете на себя одну сверх обычных бытовых расходов-то?

SuperDetka777,
Очередная сказочница

тысяч 15-20 себе оставляет на бензин и мелкие расходы, остальное мне.

SuperDetka777: Бензин и мойка авто это уже 14.Фитнес 5.Маникюр-педикюр-брови ещё 5.

Это 24 к вашим уже посчитанным 30. Итого 54 остается 96. Фурлы и им подобные на распродажах - 20 тысяч, даже если каждый месяц покупать
На биркин копите, что ли?

И почему фитнес такой дорогой? Что там делают? Может и мне надо?

Аноним,
Смотрите не лопните от смеха

Мне деньги давать нельзя, я трачу все)))) поэтому выдают по чуть чуть

SuperDetka777: Можно ведь ботильоны за 70 купить или сумку за 120

Можно, конечно но каждый месяц в уральском городке по 120 на сумку, которая в паре - тройке часов лета стоит 20 - смешно.

SuperDetka777: Нсли бы доход был 50,естественно ничего бы этого не было.Ну а так...

поэтому думаю, у вас как раз 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы