Сколько денег дает муж?

Аноним автор темы:
я тоже косметический шопоголик. Причем мужу сумму, потраченную на косметику, не озвучиваю, берегу его здоровье.

ну это понятно ну все же суммы, способные ввергнуть мужа в шок, не постоянны. разок затарилась - дальше уже закончившееся докупать.

Аноним автор темы: не 1 крем же в месяц покупать. но можно как-то распределять по месяцам, да.

ну так и выходит же. я за месяц крем не вымажу
лекарства да, дорого выходят, но опять же - не ежемесячно. если вот обследование какое затеять - капец расходов сколько...
в общем, по моим прикидкам, полтинника должно хватать за глаза и еще оставаться...

почитала тему и поняла - какая же я бюджетная женщина

SuperDetka777: У нас 120,а где-то 20?Ну-ну

Вчера сравнивали с подругой цены на обувь у вас и у нас
У вас на распродажах обувь вдвое дороже, чем наши новые коллекции
Я как-то купила сапоги в 8 раз дешевле, чем та же модель у вас

Так что ну-ну - это про ваше знание ситуации как женщины со 150 тысячами "на себя"

Makeda: почитала тему и поняла - какая же я бюджетная женщина

Да дурочка честная просто
Девушка вон мечтает в слух о богатствах, палится. и продолжает, несмотря ни на что
и вам так надо - пусть завидует

Аноним: Да дурочка честная просто

спасибо, но из возраста "прелесть, какая дурочка" я уже вышла, а в "ужас, какая дура" еще не вошла

Аноним,
Да легко можно сотку на себя в месяц тратить и куда больше можно, не все же с фурлой хотят ходить и пять тысяч в месяц на фитнес нормально, шестьдесят в год на клубную карту это ещё не самый дорогой

carte: Да легко можно сотку на себя в месяц тратить и куда больше можно, не все же с фурлой хотят ходить и пять тысяч в месяц на фитнес нормально, шестьдесят в год на клубную карту это ещё не самый дорогой

Можно, конечно, и я временами трачу, и вылезаю, бывает. Поэтому вижу, что
SuperDetka777,
явно этого не делает

Про фитнес смешно. Это в этих фитнесах нет даже кабинок для переодевания и вечные скандалы, мальчикам до скольки лет можно смотреть на тетенек?

аноним,
Ну вот в садике есть дети, кто до 3х дома сидел и кто с года уже ходит
Первые ноют на утренниках, плачут, а вторые тусят во всю))) видна разница, очень

Анонимка,

Вот просто феерическая чушь. Дети работающих мам социально адаптированы...
Это же надо какие выводы. Сижу в декрете с двумя детьми. Дети спокойны и уравновешены. Обслуживают себя сами,горшок, туалет,одежда,друзья подруги стихи песни танцы - все в норме.
Подруги вышли на работу в год-полтора, у обеих дети с явными поведенческими отклонениями.
Примеров полно. Квашня или не квашня - зависит не от социальной и деловой активности мамы, а от куууууучи разных факторов

SNadya: Дети работающих мам социально адаптированы...
Это же надо какие выводы. Сижу в декрете с двумя детьми. Дети спокойны и уравновешены. Обслуживают себя сами,горшок, туалет,одежда,друзья подруги стихи песни танцы - все в норме.
Подруги вышли на работу в год-полтора, у обеих дети с явными поведенческими отклонениями.

Давайте еще, что у домохозяек еда вкуснее, мужья сексуально удовлетвореннее и зарабатывают больше ничего вроде не забыла?
А. еще ж домохоязйки за собой лучше ухаживают и намного красивее

Анонимка,

Мой сидел до 3.5 дома. В садике социально активен и на утренник ах стихи читает и танцует, ни разу не ревел. Меняйте стереотипы

Аноним,

Всякие есть домохозяйки. Но прямой связи между социальной активностью мамы и социальной активностью чадушки нет.

SNadya: прямой связи между социальной активностью мамы и социальной активностью чадушки нет.

Соглашусь

Старший сын пошел в садик с 1,5 года, я работать начала с его 1 года.
Младший сын пошел в садик в 3,5 г. Дома сижу до сих пор :) Правда, работаю типа.На социальной (или какой там еще?) активности детей это никак не сказалось. Оба адаптировались в садике в течение 1 недели. На утренниках не ревут, да и вообще не ревут :)
П.С. В декрете сначала тратила свое пособие, потом муж подкидывал. Но я, оказывается, очень экономная :)

Анонимка: Завтра вашему дающему кирпич на голову упадет (не дай Бог, конечно), и что вы будете делать?

Блин, ну никто еще не умер в такой ситуации. Представляете?)))

аноним,
Мы прекрасно с ребенком проводим время в выходные и вечерами
Основы жизни я ей даю. Неважно ведь сколько времени. Можно весь день сидеть с ребенком в интернете
Тема не о том. А о нежелании взрослой тетки думать о жизни
Всегда же так - у кого бриллианты мелкие, а у кого...

Аноним:
Вчера сравнивали с подругой цены на обувь у вас и у нас
У вас на распродажах обувь вдвое дороже, чем наши новые коллекции
Я как-то купила сапоги в 8 раз дешевле, чем та же модель у вас

напишите, пожалуйста, о какой именно обуви идет речь, марки
я регулярно посещаю магазины, как у нас, так и за границей, даже с учетом того, что там распродажи начинаются раньше, в восемь раз разницы в цене на одну и ту же вещь точно нет
и что за сумка у нас стоит 120, а за границей 20, может, мне ее тоже надо)

Аноним автор темы: Озвучил 50 тысяч.
Мне кажется маловато.

А мне кажется многовато до ужаса

Аноним: Про фитнес смешно

а что смешного? нормальная цена за нормальный фитнес-клуб
в визовском бассейне столько же отдашь за одну аквааэробику два раза в неделю

ломовая: А мне кажется многовато до ужаса

ну мне кажется, многовато не бывает

carte: напишите, пожалуйста, о какой именно обуви идет речь, марки

Сапоги были Корс, куплены в аутлете за 100 что ли долларов. Через полгода увидела их же в бутике в России как новую коллекцию с соответствующим коэффициентом
Туфли russel and brumley, clarks. Первые вроде не возят в Россию

carte: а что смешного? нормальная цена за нормальный фитнес-клуб

я в рублях плачу меньше 10 тысяч в год. Но это с олимпийским бассейном и индивидуальными кабинками. Поэтому мне страшно интересно, что дают в центрах вшестеро дороже.

Но мы это автору тему так засорим. Простите, автор, за офтоп

Аноним: Сапоги были Корс, куплены в аутлете за 100 что ли долларов. Через полгода увидела их же в бутике в России как новую коллекцию с соответствующим коэффициентом

возможно, марка выпустила такую же модель через пару-тройку лет, такое бывает

Аноним: Туфли russel and brumley, clarks

эти не знаю

Аноним: я в рублях плачу меньше 10 тысяч в год

значит, там, где вы живете, такие цены, тут приличный фитнес-клуб стоит дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы