Сколько денег дает муж?

Аноним,
а сумка какая тут 120, а там на сотку меньше?

carte: а сумка какая тут 120, а там на сотку меньше?

Это я не писала, поняли неправильно
И я "круче" фурлы и ее евроаналогов не ношу, а для них еще и аутлеты есть.
Фурлы в них часто висят примерно по 8-9-10 тысяч в рублях

алименты 6 тр на 2их))))

Такая тема противная. Тема- понт. Для чего вы, автор, ее создали? Понты кинуть?
Не пойму я вас

Мне дает где-то 20000. Продукты в семье покупаю только я. Он редко. В основном вся эта сумма уходит на еду. Если нужно что-то еще, то отдельно трачу еще до пяти тысяч в месяц. Я в декрете, не работаю. Семья четыре человека

Seregina я: Для чего вы, автор, ее создали?

Соглашусь. Можно подумать, автор не знает средний прожиточный минимум по городу.

Seregina я: Такая тема противная. Тема- понт. Для чего вы, автор, ее создали? Понты кинуть?
Не пойму я вас

в чем понты? я что-то не понимаю. 50 тыщ на житье - это сейчас понты считается что ли?

Аноним автор темы: 50 тыщ на житье

У вас вроде было обозначено, что на еду и мелкие покупки?
На "житье" - это несколько иное

Аноним автор темы: в чем понты? я что-то не понимаю

половина ю-мамы на такую сумму впятером живет, вот и понты
вы тут недавно что ли?) странно, что еще не написали, что вы обнаглели и с жиру беситесь

я во втором декрете. живем на 10-15. с коммуналкой. секции бесплатные. одежда обноски. овощи с огорода.
что это вам даст?
и, да, копим на великую цель)))

Seregina я: Тема- понт. Для чего вы, автор, ее создали? Понты кинуть?

50 тыщ - понт?

мой мне вообще не дает((( Оплачивает сам ипотеку, квартплаты, траты, кружки-секции, за продуктами сам ходит и все такое..... а я работаю, бедная и работаю. Вот скока заработала - все мое, на себя любимую. Моя з\пл. меньше 50 т.р., увы

аноним:

У вас вроде было обозначено, что на еду и мелкие покупки?
На "житье" - это несколько иное

Ну да, но всё равно до понтов далековато

Аноним автор темы: снимать определенную сумму в месяц. Озвучил 50 тысяч. меняю Вашего скрягу на своего "щедрика"

я аноним: мой мне вообще не дает((( Оплачивает сам ипотеку, квартплаты, траты, кружки-секции, за продуктами сам ходит и все такое..... а я работаю, бедная и работаю. Вот скока заработала - все мое, на себя любимую. Моя з\пл. меньше 50 т.р., увы

Ну у вас, получается, все муж оплачивает. Все траты. Одежду, косметику тоже он?

Аноним автор темы: Ну да, но всё равно

Вы в ресторанах питаетесь?
Для домашней кулинарии этой суммы более чем достаточно. Просто вы транжира. Либо готовить не умеете

Аноним ,
Да ладно не бедствуете вы. К чему тема мне лично понятно-устроить очередной срач.

Автор, вот для этого и ведётся учёт всех расходов . Какая разница, сколько кому дают-если у всех абсолютно разные потребности.
Я вот транжира знатная, мне сколько не дай-все спущу. Только с возрастом пришло понимание, что все таки надо откладывать в "резервный, так называемый фонд" для себя. Чтобы, в одних кружевных не остаться)
Вы очень удивитесь, если все расходы будете записывать, скоооолько вы на самом деле тратите. Не поленитесь, вот чесслово. А потом уже осознанно с этим списком к мужу.
Может он и сам решит что на такую сумму не уложится.. и подкинет с барского плеча))

Аноним автор темы: Озвучил 50 тысяч

как же вы выживаее то? Несчастная.

аноним: Вы в ресторанах питаетесь?
Для домашней кулинарии этой суммы более чем достаточно. Просто вы транжира. Либо готовить не умеете

неа, питаюсь дома
вы может не поняли. не 50 тысяч на еду, а 50 на все

BoroKat: Автор, вот для этого и ведётся учёт всех расходов . Какая разница, сколько кому дают-если у всех абсолютно разные потребности.
Я вот транжира знатная, мне сколько не дай-все спущу. Только с возрастом пришло понимание, что все таки надо откладывать в "резервный, так называемый фонд" для себя. Чтобы, в одних кружевных не остаться)
Вы очень удивитесь, если все расходы будете записывать, скоооолько вы на самом деле тратите. Не поленитесь, вот чесслово. А потом уже осознанно с этим списком к мужу.
Может он и сам решит что на такую сумму не уложится.. и подкинет с барского плеча))

так вот так и хочу. И откладывать себе по чуть-чуть хочу, на ту же косметику, к которой привыкла, и чтобы его не шокировать. ну и вообще
Но опять вопрос. Как отложить, если ему список трат показывать потом? Не вносить же в статью расходов пункт: заначка

аноним: меняю Вашего скрягу на своего "щедрика"

сколько, если не секрет?

аноним: как же вы выживаее то? Несчастная.

пока еще не пробовала) первый месяц такое

Аноним автор темы: сколько, если не секрет? "возьми 500 рублей и ни в чем себе не отказывай"

50 тыс на карманные расходы.. Фигня (сарказм).
Хоть и не отношусь к категории нуждающихся, но такие деньги ежемесячно на мелочи не трачу. Одно дело пойти к примеру телефон за 35 купить раз в год, в другой месяц - ещё что-то.. Но каждый месяц 50тыс на мелочевку - много, даже если не ограничивать хотелки.

Аноним автор темы: Как отложить, если ему список трат показывать потом? Не вносить же в статью расходов пункт: заначка

Тырить в личную заначку семейные деньги, заработанные мужем? От него же самого?
Я бы еще поняла, если бы вы свою зарплату откладывали. А так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы