Поругалась с ребенком, может я не права?

Vivienne W: Ой. Япкупила конечно. Тем более вам ведь и помощь предлагают и дева умница какая. Вы поймите, ей это очень важно. Вот важно и все. Для вас это понты, а для нее ну сильно нужно. Ну пойдите на встречу, не вставайте в позу. Я конечно мать тряпка и дети мои из меня веревки вьют, но если уж нужно, то они как стена встанут, чо уж тут говорить. Я вообще за то, что собственных детей нужно обязательно баловать. Ну кто еще то их , заек, баловать будет. А про яблоко и говорить не буду. У нас у всех только оно, в разных вариациях.

А теперь представьте, что автор ваш продавец

Обидно, конечно, что не можешь купить ребенку что-то для него важное, пусть и игрушку. Как всего этого в детстве хочется! Мне муж на новый год подарил дорогущий айфон, хотя я сто раз говорила ему, что мне не нужно. Ну, пошарилась я в нем и что? Неплохо, конечно, но никаких особых эмоций, есть и есть. А в детстве так хотелось сумку красивую школьную, сапоги высокие, платье красивое, а денег не было. Комплексы долго мучили.

Потолковый Лампонюх: а она собачка, чтоб служить???

ответила на той же стр

Vivienne W: Автору вроде помощь в покупке предложили.

Это за 11то тыщ без каких-либо гарантий? Ползарплаты за бирюльку? Ладно б ребенок с балалайкой ходил, но у нее приличный телефон.

Vivienne W: Подарки по великим случаям.

телефон за 8, кроссы за 14....не знаю, я вродь не нищеброд - но мне не по карману такие траты. Ребенок понимает.Согласен на компромисс. Те же 11 лет. Автор живя вчетвером в однушке тоже явно не олигарх, деньги на фигню спускать.

аноним ,
Вы сами ее избаловали, в 12 лет кроссовки за 14000

Oga-Oga: Что-то автор, я тоже в шоке, вчетвером на 33 квадратных метрах, но зато с кроссами за 14 тыщ и с айфоном

это только цветочки...В 18 она скажет. что все на машинах в школу ездят, только она, как дура, на трамвае. И будет машина. Выревет. И жить будут в хрущевке. Потому что на ипотеку при таких запросах не останется

Elena_Lea,
Тема о другом, вы не заметили?

Elena_Lea,
Создайте свою тему... но сначала правила почитайте.

Vivienne W: Я конечно мать тряпка и дети мои из меня веревки вьют, но если уж нужно, то они как стена встанут, чо уж тут говорить. Я вообще за то, что собственных детей нужно обязательно баловать. Ну кто еще то их , заек, баловать будет.

+стотыщмульонов

Elena_Lea: Подскажите в каком разделе лучше опубликовать?

давайте уж сами..
и да , правила читайте и не засоряйте тему, больше отвечать Вам не буду

Oga-Oga: Что-то автор, я тоже в шоке, вчетвером на 33 квадратных метрах, но зато с кроссами за 14 тыщ и с айфоном

Девочки вот зачем вы так. Просто я реально смотрю на вещи. Она хотела эти кроссовки, я ей купила. Она очень их хотела. И на 14 тыс квартиру не купить. Сейчас я боюсь брать ипотеку. Я на инвалидности. И да мне страшно, я знаю что надо. И рву жилы. И надеюсь что у меня все получится. Она летом была на море, на сборах. Младший тоже был на море. Я стараюсь, поэтому и тему завела. Что мне самой плохо, что она этот айфон просит. Я могу напрячься и купить его. Я именно в этом телефоне, смысла не вижу. Я знаю, что она хочет свою комнату, и звать гостей. Но не могу я этого дать. И мне от этого не легче.

аноним автор темы:

Еще и 5с смотрю, этот и 5 сейчас не стоит Бу. Меня боловали в детстве родители, могли сапоги на рынке за 300 купить, это при СССр еще и это большие деньги были, детям покупаю если прямо сильно хотят. Но тут, блин, ну реально однушка, кроссы дорогие и еще ведь траты на спорт и девчонка хорошая. Наверно купила бы злосчастный айфон, но поискала бы сама, потому как если она на 5 с согласна, это точно не 11 стоит, а гораздо дешевле. Это новый столько стоит. Девочка офигевшая, кто продает, скажите дочери, покажите что и как. На Др может и сможете со всеми вместе купить.

все хорошо, но не у подружек же б/у брать? что за отношения такие купи-продай с подружками?

Мы не всегда в 1 ке жили. И у нас не хрущ, новостройка студия. Тема же не об этом. И те кто пишут купить тел, я наверное все таки куплю. Но хороший новый, не айфон. Пусть сама выберет.

BellaDonna,
Вот от этого у меня и внутренний конфликт. Я сама то готова ей луну с неба достать. А эта долбаная экономия, и рационализм не дают. Завтра сядем с ней еще поговорим. Просто я прекрасно понимаю. Что ей тоже хочется похвастаться, а нам не чем. Кроме ее учебы и спорта.

аноним ,
Не расстраивайтесь. Кроссы круче айфона. И соревнования-поездки, Спросите какой именно она хочет. Если это реально 5С, то он новый -11 . Слава богу, что сын у меня не заморачивается вообще. Дочь просила телефон, обсуждаи, именно докажи почему этот хочешь, что конкретно в нем тебе нужно. Но моей айфон и не надо было, ей музыку, книги качать надо было. самсунг себе просила хороший

аноним автор темы: вес 53 кг

В 12лет?

аноним автор темы: Девочки вот зачем вы так. Просто я реально смотрю на вещи. Она хотела эти кроссовки, я ей купила. Она очень их хотела. И на 14 тыс квартиру не купить. Сейчас я боюсь брать ипотеку. Я на инвалидности. И да мне страшно, я знаю что надо. И рву жилы. И надеюсь что у меня все получится. Она летом была на море, на сборах. Младший тоже был на море. Я стараюсь, поэтому и тему завела. Что мне самой плохо, что она этот айфон просит. Я могу напрячься и купить его. Я именно в этом телефоне, смысла не вижу. Я знаю, что она хочет свою комнату, и звать гостей. Но не могу я этого дать. И мне от этого не легче.

Зачем вы тут извиняетесь.У всех доходы разные.Пишут тут да я бы купила,а вам что воровать пойти чтоли если вы столько не зарабатываете?Может дочь у папы попросит подарком на др ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы