Переживаю, что не смогу обеспечить себя и детей

Фима Собак: врезать мужу-нытику по башке

Фима Собак: ей-бо, бесят такие мужики. да, большинство теток в конечном итоге вдовами остаются, так мало этого, надо еще при жизни говнить

Какое счастье, что дети встречаются с нерусскими девочками

Кастаньеты: Но вы-то уже много лет как из декрета, засиделись на попе ровно.

2 года назад из декрета вышла. В 5 лет планировала менять работу и вот этот сбой в иммунке у ребенка произошел. Переболела в мае ветрянкой и просто не вылазили из болезней. 12 отитов за полгода. ни о какой смене работы речь не шла.

Фима Собак: не-не, пусть автор помучается своими страхами, отдаст на психолога еще десятку, со своих трех копеек начнет откладывать по 500 рублей - сложу в копилочку на случай, если муж помрет.
и муж, видя ее страхи, науськивает ее, и издевается - а вот у меня еще тут болит

Классно пишете

Кастаньеты: А он у вас в семье какую-то роль кроме кошелька на лапках для ваших нужд играет?
Какие-то там отношения как с мужем и отцом, интерес в его чувствам, внимание, забота?

Муж-отличный человек! отношения в семье хорошие. просто он понимает, что нужно зарабатывать. И старается, постоянно работает, все в семью

мама ,
Давно переживаете, а так ниче и не делаете надеюсь, когда второго планировали, тоже переживали активно)))

мама автор темы: Он еще очень много работает, каждую копейку в дом. почти не отдыхает, Возможно он своим "болит"просто Ваше внимание привлекает? Может внимания ему не хватает?

мама автор темы: 2 года назад из декрета вышла. В 5 лет планировала менять работу и вот этот сбой в иммунке у ребенка произошел. Переболела в мае ветрянкой и просто не вылазили из болезней. 12 отитов за полгода. ни о какой смене работы речь не шла.

Ну и? Вы знаете хоть одну семью с детьми, где не было ветрянок, гриппов, отитом и ты пы?
Переболели, вылезли и вперед-дальше. Слава богу, у вас никакой серьезной хрони.

мама автор темы: Муж-отличный человек! отношения в семье хорошие. просто он понимает, что нужно зарабатывать. И старается, постоянно работает, все в семью

А в ответ получает предложение терпеть и молчать в тряпочку, подтаскивать деньги и не претендовать на любовь и заботу, пока дело не дойдет до госпитализации по скорой?
Вы с ним обсуждали бюджет и планы семьи?

Автор, я всегда как говорю: не бойтесь работать! Работайте много и детей приучайте работать ! Мой, например, уже мне помогает и знает что такое работать. Я сама постоянно в работе и у пеня такого страха нет, но я любой работы не стесняюсь

Nadin_: просто Ваше внимание привлекает?

мама автор темы: делали операцию.

Действительно. Чисто из вредности себе что-то отрезал. Чтобы внимания получить

Автор, по всей теме - вас болезни мужа волнуют только в плане нехватки денег.
Это.. нормально? Вы чисто по расчету вышли?

Аноним: Действительно. Чисто из вредности себе что-то отрезал. Чтобы внимания получить
Цитировать Я о жалобах говорю)))

кстати, страховать жизнь ему уже поздно)))
страховая либо сразу откажет, либо потом в результате расследования откажут в выплатах по ней
потому что они просят инфу о здоровье подробную

Потолковый Лампонюх: кстати, страховать жизнь ему уже поздно)))

Застрахуют. Но платежи будут большие.

Nadin_: Я о жалобах говорю

То есть болит - заткнись и работай что ли?
А жена зачем ему вообще?

Кастаньеты: Застрахуют. Но платежи будут большие.

возможно, кстати, да

Автор, мужу на курорт надо или в санаторий. Вам - успокоительное курсом. А денег, их всегда мало на что-нибудь.

Аноним: а чем болен муж автора?

а у него была операция-это важный факт))) и не суть чем болен

Аноним: То есть болит - заткнись и работай что ли?
А жена зачем ему вообще?

Вы читали, что я выше писала? Если прочитаете и поразмышляете, то возможно поймете, что мое предложение уделять мужу больше внимания, и не в связи с болями, а просто человеческого. Компенсировать его потребность в любви, ласке и благодарности за то, что делает

Аноним: ак может апендицит с перитонитом или язва желудка. Опасно до операции и в момент, а потом еще 100 лет жить можно спокойно.

повышающий коэффициент)

Nadin_: ое предложение уделять мужу больше внимания

да у меня вообще вопрос, почему состояние,жизнь, здоровье и счастье мужа автора не беспокоят.
Почему она уже его похоронила и бабло считает

мама автор темы: все-таки к психологу

Необязательно. Попробуйте книги почитать на тему страхов, там возможно и практические рекомендации найдете

Потолковый Лампонюх: потому что они просят инфу о здоровье подробную

ни чего они не просят,вообще.

Аноним: да у меня вообще вопрос, почему состояние,жизнь, здоровье и счастье мужа автора не беспокоят.
Почему она уже его похоронила и бабло считает так страхи мучают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы