Переживаю, что не смогу обеспечить себя и детей

Nadin_: так страхи мучают

А мужика, который всю эту телегу один на своей шее тянет и вздохнуть не имеет права, страхи не мучают? Он железный?
Особенно, когда в ответ "Мне наплевать, как ты себя чувствуешь, меня волнует, что ты можешь перестать подкидывать бабла."

Потолковый Лампонюх: страховать жизнь ему уже поздно)))

Почему? Может ему аппендицит вырезали. Если нет хронического серьёзного заболевания, застрахуют.

Потолковый Лампонюх: потому что они просят инфу о здоровье подробную

Там стандартный во всем мире опросник. Есть ли хронь, курит, рост, вес, возраст и пр мелочи.

Потолковый Лампонюх: когда второго планировали, тоже переживали активно)))

Не устаю повторять, что маткапиитал-зло.
Еще наплачутся семьи с ним, когда подросшие деточки свою долю требовать начнут.

Аноним,
смешная вы. мужу здоровья.

Кастаньеты: А мужика, который всю эту телегу один на своей шее тянет и вздохнуть не имеет права, страхи не мучают? Он железный?
Особенно, когда в ответ "Мне наплевать, как ты себя чувствуешь, меня волнует, что ты можешь перестать подкидывать бабла." я не увидела, что автор так относится к своему мужу. Наоборот она писала, что отношения в семье достаточно теплые

аноним: ни чего они не просят,вообще.

у меня просили))))

Аноним: Не устаю повторять, что маткапиитал-зло.

согласна

Аноним: а куда идти страховать? я хочу застраховать и себя и мужа, он завтра в больницу ложиться на операцию по онкологии, операция во вторник-среду, я бы завтра сгоняла, застраховала. Или он лично нужен?

Вы опоздали со страховкой, если диагноз уже есть. :(

Аноним: Не устаю повторять, что маткапиитал-зло.
Еще наплачутся семьи с ним, когда подросшие деточки свою долю требовать начнут.

Если вы не уверенны в детях или в своем воспитании, можно и долю в 1% оформить.

Кастаньеты: Вы опоздали со страховкой, если диагноз уже есть.

онкобольных никто не застрахует, конечно же

Потолковый Лампонюх: у меня просили))))

это я ответила вам.

Nadin_: я не увидела, что автор так относится к своему мужу.

Я не увидела ни грамма волнения за его здоровье, ни грамма заботы и любви.
Только "Заткнись и носи мне бабло"
Это очень тяжкий для мужика груз.
В конце концов, может кончится просто разводом. Если он всетрет кого-то, кто будет в нем видеть человека.

Аноним,
Детки деньгами будут требовать с учетом процентов. Не думаю, что рублем откупитесь.

аноним: это я ответила вам.

я увидела
у меня лично страховая просила эту инфу. это я вам ответила.

Аноним: какая там сумма?

Примерно страховая премия 10 тыс при страх сумме 1 млн руб. На год. А так, сходите в любую страховую на сайт, есть калькулятор. Выбирайте пакет с потерей трудоспособности.

мама автор темы: стараюсь. но постоянно какие-то траты. то налог придет на 8 тр, то осаго, то ремонт машины, то в школу, то в садик сдать. Ощущение, что только и оплачиваю какие-то квитанции

Сколько бабла приносит муж, что вы не в состоянии откладывать? Либо доходы низкие и вы зря тянете с решением вопроса о работе, либо надо учиться планировать хоть немного.

мама автор темы: Я ему уже запретила ныть. Говорю: "если не сильно болит, то молчи и терпи. Если сильно, то не ной и иди к врачу. если очень сильно, то говори, вызову тебе скорую". но все равно у нег бывает прихватит где-нибудь . Он еще очень много работает, каждую копейку в дом. почти не отдыхает, действительно надрывает здоровье

Капец отношение к близкому... сдохни, но меня не напрягай и бабло носи исправно. Лучше готовьтесь к разводу и прикидывайте жизнь на алименты.

Nadin_: так страхи мучают

Да? А мне кажется что это черствость и даже жестокость местами

мама автор темы: Мне к психологу?

Может постараться зарабатывать, чтоб не было таких страхов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы