Переживаю, что не смогу обеспечить себя и детей

Аноним,
И я и муж в 2х банках застрахованы (у нас при открытии счета 1й год обязательная страховка, но мы не отменили и дальше)

Аноним: Еще наплачутся семьи с ним, когда подросшие деточки свою долю требовать начнут.

им можно выделить 1/100 доли. закон никак этот вопрос не регламентирует. я своим выделила по 1/10 доли. мне не жалко, вырастут - попросят - разменяю хату.

Аноним: если это длится много лет, то черствость вырабатывается

Длится что? Возможность много лет жить на шее мужа, не думая об обеспечении семьи? Да, это большая бедаааа :) От этого, конечно, очень страдают.

Аноним: если это длится много лет, то черствость вырабатывается

Давайте я проще задам вопрос. Если жена заболеет, мужу можно запретить ей ныть и начать потихоньку думать, как же он без секса и с детьми и начать какие-то варианты подыскивать?

Начните с малого. Не рожайте третьего ни за что и начните бегать. Это бесплатно, полезно и перспективно.

Аноним: а вы застрахованы все?

я застрахована да

А еще можно запретить детям ныть и болеть ветрянкой и проблема решена...

Потолковый Лампонюх: я застрахована да

где? Ради интереса. В гострахе не просили ни каких справок и тд, только стандартный бланк для заполнения. Сбер так же.

все же странная автор... она не переживет, что операцию сделали, что муж помрет раньше..... такое ощущение, что автор уже готовится..... так неровенчас и правда в ящик сыграет муж

Походу автора как раз волнует, что помрет не сразу и будут вместо пенсии по потере расходы на лечение :(

Кастаньеты,
какая добрая юмать)))
А по сути если, то по приходу и расход.

аноним,
Вск

Справок не просили
Но всю инфу давала. В том числе и об отсутствии операций полостных. Кроме КС. Если выяснится, что я дала ложные сведения в процессе расследования потом, выплаты не будет. Вот и все

Потолковый Лампонюх,
Вскрытие покажет))) как они докажут, если в платных наблюдаться?

Аноним,
Не знаю мне кажется, полостные операции после вскрытия видны

Не хотелось бы, чтоб родственникам потом в выплатах отказали, если честно)))

Дело не в больничных, можно найти хорошую работу , которая покроет няню, так и скажите что работник вы не очень.

Потолковый Лампонюх,
Морг подкупить?)))
А так идея здравая. Знаю как -неработающая супруга 40+ получила страховые выплаты в размере 5 миллионов. У мужика был повторный инфаркт в течении года. Умер на вокзале. Вот уж не знаю, но мч продуианный., царствие небесное. Жена купила детям по однокомнатной. Свою в пригороде обменяла и вышла на работу. Говорят, хорошо выглядит, работает.

Аноним: вот вы много знаете случаев, где муж не бросил больную жену? максимум год-два держатся и валят. Конечно речь идет не о нытье, а о инсультах, паркинсонах и полной неподвижности и т.п . И брак, если и сохраняют только формально, а времени с ней стараются проводить меньше минимума.

Я знаю 2 случая. Женщин апотеряла ноги. Муж у нее не первый, общих детей нет. Ей чуть за сорок. Более 5 лет уже муж с ней в таком состоянии. Счас уже на протезах она.
Второй случай, женщина долго лечилась, потеряла трудоспособность, дети еще были школьниками. Мужу помогала свекровь с детьми.но он был терпелив. Счас уже внуки у них, она больше не работала, из дома не выходит. Он при ней.

Ну и я знаю случай. когда жена несколько месяцев овощ и пожизненно колясочница.
Детей двое. Живут, растят.
Но тут же другое. Вопрос не в том, чтоб принять на себя тяжесть забот о заболевшем близком, а в том, что он перестанет обеспечивать.. Хотя бы на время. А без бабла кому он нафиг нужен?

Потолковый Лампонюх,
Ну у меня операций не было, даже кесарево.А вот какое расследование они могут провести ? Я вот уже 4 карточку в больнице завожу. Сейчас стараются . что то в комп вводят, но там тоже такая ерунда -черт ногу сломит и диагнозы они не ставят страшные до последнего, это им же надо направления выписывать на обследование, а место получить к примеру на колоноскопию займет месяцев 6
И какое может быть расследование по стандартному опроснику в да и нет?
Если меня задавит машину или упадет самолет, всем пофиг будет если в строке про женские болячки я поставила Нет, ведь аднексит они у меня не найдут, а если найдут. какое отношение оно имеет к моей смерти? А может я заболела через месяц после страховки. Фигня все это.

Кастаньеты: Вы с ним обсуждали бюджет и планы семьи?

Обсуждали. Он предложил переписать машину на меня, чтобы в случае чего я могла ее продать и жить на эти деньги. Только похоже мы пока не сможем ее переоформить.

Кастаньеты: Автор, по всей теме - вас болезни мужа волнуют только в плане нехватки денег.
Это.. нормально? Вы чисто по расчету вышли?

По любви.

Потолковый Лампонюх: кстати, страховать жизнь ему уже поздно)))

Аноним: а чем болен муж автора?

У мужа была операция по удалению камня из почки

мама автор темы: У мужа была операция по удалению камня из почки

Надеюсь, вы хотя бы обеспечиваете ему после этого нормальную диету??

мама автор темы: По любви.

К его деньгам?

Не услышала, сколько зарабатывает муж?
Если достаточно, чтоб жена столько лет ни о чем не заботилась, то какого...не научилась откладывать?

Кастаньеты: Особенно, когда в ответ "Мне наплевать, как ты себя чувствуешь, меня волнует, что ты можешь перестать подкидывать бабла."

нет такого отношения. У нас хорошие отношения в семье

Аноним: Не устаю повторять, что маткапиитал-зло.

Маткапитал-не зло. У нас вот лежит пока без дела. За садик оплатила из него+ единоразовые выплаты получала. Уж рожала то точно не из-за него

Кастаньеты: Я не увидела ни грамма волнения за его здоровье, ни грамма заботы и любви.
Только "Заткнись и носи мне бабло"

нет такого.

Кастаньеты: колько бабла приносит муж, что вы не в состоянии откладывать? Либо доходы низкие и вы зря тянете с решением вопроса о работе, либо надо учиться планировать хоть немного.

немного. Доходы/ расходы планирую. все считаю. Трачу рационально. Из-за того, что мужу так трудно деньги достаются, очень бережно отношусь к деньгам, никуда лишнюю копейку не потрачу

Кастаньеты: апец отношение к близкому... сдохни, но меня не напрягай и бабло носи исправно. Лучше готовьтесь к разводу и прикидывайте жизнь на алименты.

о разводе речь не идет. Мы любим друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы