Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка написала заявление из за беготни детей..

Аноним: какой милый папа, бросил деток, а тепереь ими занимается, не то что мать кукушка строящая свою личную жизнь.

мужик бросил не деток, а доставшую его бабу ))) а детками занимается...

Juana_la_virgen: если заявление на вас есть точно - можно за угрозы написать ответное.

можно за заведомо ложный донос подать на нее заявление

Кикимора я Болотная: дак все таки скачут пока не устанут или до 22-00? разница так то существенная.

У меня дома другие порядки . В 22 ч отбой и никакого шума.

аноним13: мужик бросил не деток, а доставшую его бабу ))) а детками занимается...
Цит

В точку попали. Это истина.

Лёлькин: что я в 22.30 молюсь в ванне.

молитесь потише

MaeDeTres: У меня же сбоку соседка любим выпить . Как только муж у нее уезжает, она беспробудно пьет и устраивает оргии. Водит мужиков. Сначала они ее ах...т, потом бьют. Так и веселимся . В прошлом году это затянулось почти на год. Я не выдержала

о себе, да так громко, еще и под ником

Анонимно,
Да даже просто пообщаться с участковым, чтобы он понял, что автор в адеквате. Конечно, вам ничего не будет и это реально неприятно просто.

wiwa автор темы: В точку попали. Это истина.

до до весь такой в белом.

аноним13: мужик бросил не деток, а доставшую его бабу ))) а детками занимается...

ага, только родили и тут же бросил, и уже даже новую семью создал. И естественно баба во всем виновата, хотя сам такую выбрал.

Vivienne W: Не удивляйтесь, если вам нечаянно под дверью насрут

не насрут, т.к. у нас как раз

Vivienne W: И дети в адеквате и ролители приличные.

Мы соседей сверху не слышим, но есть одно НО: у них часы с боем, бой слышно ночью в полной тишине. Каждые полчаса отчетливое бим-бом-бим-бом.
Я уже сказала мужу, хорошо, можно ночью глаза не открывать, чтобы время посмотреть. Проснулся, послушал, что рано еще, и дальше спать
А может надо в полицию обращаться?

Девочки проясню немного ситуацию для анонимов. Это мой муж был и есть. Мы с ним вместе прожили 12 лет, потом появились шальные деньги и начал гулять с другом по "массажным" салонам, там и встретил эту мадам..она его из семьи увела, родила ему детей , лишь бы его к себе привязать...Но он очнулся и понял, что родная семья ему дороже и вернулся. Деток не бросил. выплачивает хорошие алименты и по возможности( очень много работает) забирает детей себе, то есть к нам. А так как мужа я простила , люблю его то и деток приняла как родных.. Пожалуйста, только не судите и не пишите гадости, вот однолюбкой я оказалась..

Аноним: ага, только родили и тут же бросил, и уже даже новую семью создал. И естественно баба во всем виновата, хотя сам такую выбрал.

двоих одновременно только и родили )))
и новую семью создаст. и детей отсудит. и алименты с бывшей жены получать будет. не переживайте .
у меня много таких примеров перед глазами. где дети живут с папами. в том числе с 3 лет.

wiwa автор темы: дети иногда начинают играть, прыгать и бегать по квартире. На что она нам стучит сильно по батарее. Дети бегают до 22 час!!!

у нас аналогичная ситуация

wiwa автор темы: она написала на нас заявление

муж написал встречное заявление

Аноним I: Полиция ничего вам не сделает, т.к. это дети и шумят они до 22..

Они заехали не так давно и уже успели со всем подъездом перелаяться

Bett: Человек душевнобольной явно.

Villisa: Игнорировать. Не вступать в диалоги. Не открывать ей свою дверь. Ну и, разумеется, не прыгать по квартире по ночам.

P.S. у меня трое детей

wiwa автор темы: Девочки, детей к сожалению воспитываем не мы, а родная мама. Там где они живут, слышимость нулевая и дети носятся и скачут сколько хотят, никто им не запрещает.. И режима у детей нет, спать ложатся как попало, когда сами устанут. Вот такая там мама пофигистка.

wiwa автор темы: дети к режиму не приучены с пеленок родной мамой

хорош уже обсирать нам тут БЖ, мы не ваш муж, чтобы такой фигне верить. Муж ваш тоже не ангел, полноправный родитель, начните лучше его обсирать, что он не приучил детей к режиму.
Соседка канеш с прибабахом, унитаз ей видишь ли смывают, но вы то тоже хороши, в 22 слишком поздно детям носиться, занимайтесь с ними, играйте в тихие игры. Если бы мне в 22 скакали по голове, я б не радовалась, многие люди такто спать в это время ложатся, учитесь уже уважать других в условиях общежития.

wiwa автор темы: Девочки проясню немного ситуацию для анонимов.

дак с этого и начали бы, а то...

аноним13: и новую семью создаст. и детей отсудит.

ну вы то несомненно в курсе всех дел

ну что поделать, живешь не в собственном доме, будь готов терпеть чужих людей, их режим и заскоки. Мелкий у меня в 21 уже спать ложится, редко в 22, ему уже 6, в 2 года в 21 спал уже. Было дело, когда сын еще днем спал, в аккурат в это время соседи начинали сверлить, но сына пушкой не разбудишь, хотя гул стоял дай боже, поэтому к соседям даже не ходила. Сверху соседи постоянно перед сном мебель двигали подолгу (возможно раздвигали диваны ко сну), соседка одинокая, прямо за стенкой от кровати (сплю у стены) всю ночь телек смотрит или спит под него, прекрасно слышно, можно перед сном новости послушать под нами ребенок, год наверно ему уже, очень часто ночью орет и ревет, начиная с рождения своего, не ходила конечно к ним, зато они как-то давай барабанить по батарее, когда мой сын грушу напольную бил, это было в 6 вечера, не стала ничего сыну говорить, он итак редко бегает бесится, днем в садике, я терплю и они пускай хочу на скакалке прыгать, но вот совесть не позволяет, хз, такое ощущение, что под нами целый день все дома)

Шмымзик,
У детей шумные догонялки начались в 20,30. После 21,30 я не разрешаю шуметь вообще, готовимся ко сну. Он работал всегда много и работает, воспитанием детей мама занимается.. Вернулся обратно к нам когда детям годик исполнился.

кстати, у родственницы постоянно соседи снизу писали заявления на нее участковому, то на шум жаловались, то на беспорядки, при том, что она в это время на работе была, приходила только спать, выжить ее хотели, квартира ее им нужна была

Автор такая деловая. Мамашка кукушка там занимается понимаешь ли личной жизнью пару раз в неделю. А ничего, что из папаня то занимается ей постоянно?! Ну или как минимум 5 дней в неделю.
Не вам судить о режиме чужих детей. Одно дело пару дней, другое постоянно с ними на единое одной. Ну и дети разные бывают. Бывает гиперактивнсть и совы. У меня сын всегда ложиться в 12 ночи. При этом он встает в 7.30 и днем оч редко спит!

Ну и неактивный ребенок это нездоровый ребенок. Один умный современный врач сказал "здоровый ребенок это ребенок с шилом в Ж".

Аноним: скажите что соседка не в себе и ей двойняшки мерещеться)) ведь они с вам не проживают. придут полицейские. а вы им. что вы что вы у нас и нет никого))

отличный совет))))))

Аноним: Автор такая деловая

Никакая я не деловая увы.. Живу этими детьми...А могла бы и не делать этого, так как свой сын есть родной..Но надо понимать, что там за личность маманя родная, поэтому и забираем деток к себе при первой возможности.. И отказываться от детей она не будет и папе их отдавать на воспитание, так как алименты на них получает очень хорошие+ у нее еще двое мальчишек от предыдущих ее браков и она как многодетная мама одиночка получает все возможные социальные выплаты.

wiwa автор темы: маманя там устраивает личную жизнь и ей не до детей частенько, бросает на няню

Кикимора я Болотная,
Это вы совсем. Вы читали, что там муж сказал? Это нормально что ли теперь стало?

тихая гавань: Хочет покоя - пусть покупает отдельный коттедж, а живет в многоэтажке - какие претензии?

Всегда интересно - людям, рассуждающим так, какие-то нормы морали и порядочности знакомы? А если человеку не нужен коттедж, но и жить с вечно носящимися детьми под и над собой невыносимо?
Так то жизнь в многоэтажном доме - это не анархия и нужно понимать, что иногда можно позволить ребенку побегать, а в остальное время соседи имеют право отдыхать в своей квартире.
я, автор, вашу соседку понимаю... может вы и не все еще рассказали. Не думаю, что нечастая беготня ее так доводит. Видимо часто и подолгу дети носятся.
Сами второй год живем с соседями снизу, у которых 2 ребенка подростка носятся с 7 утра и до 23. Домой идти не хочется и реально уже невроз развивается. А их яжемать пяткой в грудь бьет, что "она же их к потолку не привяжет"...прибила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы