Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка написала заявление из за беготни детей..

Germiona,
Что вас рассмешило?? Не на супер няню Мэри Попинс, а на девицу приживалку, которая на детей орет и ремнем лупит..

анонимно: Видимо часто и подолгу дети носятся.

Ошибаетесь. Не разрешаю детям носится более 20 мин, отвлекаю сразу на другие игры. Все писала выше.

На нас соседка снизу постоянно писала кляузы. То мы камни таскаем, то унитаз перемещаем на 10 см ближе к стене, то топаем громко и отказываемся стелить ковровые покрытия по всей квартире. Ну, и другой откровенный бред. К нам ходили и участковый, и ТСЖ. Все нам сочувствовали. Но ходили. Положено.
Переехали из монолита в кирпич. Соседей не слышно, да ещё и дети в каждой квартире. Я от паранойи год избавлялась! Всё время детей одергивала. Чтобы не топали и вообще пола не касались. А потом поняла. Это не мы такие. Это наша бывшая соседка больная. Причём, я её спросила за чаем, который она с удовольствием на моей кухне хлюпала, зачем она это пишет. Она сказала, типа, скучно, шла за хлебом, ну и завернула в полицию. А что!!!

Я сама.: Безусловно,это очень важно

А то!! Важно, конечно, непутевая мать личную жизнь устраивает, а путевый папаня уже устроил и АЖ пару раз в неделю со своими детьми проводит, герой!

wiwa автор темы: одинокая тетенька с сыном 10 лет( приемным), ей лет 45-46

Раз тетка одинокая и сын у нее приемный, должны заткн помалкивать и терпеть!

учите детей играть по вечерам в тихие игры, а не топать, кричать и бегать соседям по голове.
и к мужу внимательно присмотритесь, сейчас он на соседку орет и угрожает с лестницы спустить, так что вы на очереди следующая, если повелителю своему не угодите...
тоже мне защитничек - детей, значит, бросил, на соседку орет

wiwa автор темы: Девочки проясню немного ситуацию для анонимов. Это мой муж был и есть.

Зачем столько подробностей?
По теме: ничего она вам не сделает, до 22 ч. можете смело играть с детьми

wiwa автор темы: . у нас скрипят кровати, у нас смывает унитаз, мы разговариваем - она это все слышит и ее это бесит...

Это уже вообще клиника. Детей она приплела как дополнительный козырь, а бесите вы ее просто за свой факт существования.

Соседка. Видимо. Истеричка. Кровати скрипят. Унитаз смывает. Дышать дома можно?

Аноним: Раз тетка одинокая и сын у нее приемный, должны заткн помалкивать и терпеть!

Да я к тому написала. что она на сына своего орет так что у нас слышно... Не рожала сама, так и любви к детям у нее нет скорее всего..

Фима Собак,
Читайте внимательно ,если отвечаете. Детей я не воспитываю, а мама родная. Я по возможности учу их хорошему поведению и папа учит. А мужа своего я отлично знаю, он вспыльчивый очень. И за детей своих он глотку хоть кому порвет, вот так. Но он отходчивый быстро.

анонимно: с вечно носящимися детьми

С чего они "вечно носящиеся"? Детям 2 года, подрастут - не будут носиться. Тем более автор пишет, что берут детей иногда!

анонимно: у которых 2 ребенка подростка носятся с 7 утра и до 23.

Ага, прям с 7 утра и до вечера! А школу и кружки не посещают? А вы сами не трудитесь разве, на работу не ходите? Если так - от чего вам отдыхать? Вы и так дома отдыхаете.

Я почему так резко пишу - к нам тоже регулярно с низу крендель один приходил: живет один, до этого 10 лет отсидел в одиночке. Конечно, поди к полной тишине привык.
А у нас сын (тогда был 2-годовалый). Тоже с кучей жалоб, причем начал угрожать, что сделает ребенка инвалидом, типа, чтоб не бегал.
Говорит: посадите его в манеж на весь день, пусть сидит. НОрмально?? 2-годовалого парня расторможенного в манеж???
Сейчас ребенку 4,5 он стал тише, много рисует, мультики смотрит.
Но теперь - стоит мне пылесос в вс ДНЕМ включить - сразу сосед звонит и орет! Что теперь - не пылесосить???

wiwa ,
Рекомендую недельку-другую поработать перфоратором в положенное законом время, она сама потом детей вернуть попросит

wiwa автор темы: Короче сегодня пришли полицейские и сказали . что она написала на нас заявление, что мы ее доводим до сумашествия и угрожаем ее избить... Как жить дальше с этой соседкой???

Напишите на нее заявление, что колотит по батареям, скандалит, нецензурно выражается, пугает детей. Короче, хулиганит А, еще и что на своего приемного ребенка орет, раз вы это слышите. Серьезно говорю, припугните ее

анонимно: Так то жизнь в многоэтажном доме - это не анархия и нужно понимать, что иногда можно позволить ребенку побегать, а в остальное время соседи имеют право отдыхать в своей квартире.

Судя по тексту, дети и так бегают лишь иногда, не больше получаса и только 2 раза в неделю.

анонимно: Сами второй год живем с соседями снизу, у которых 2 ребенка подростка носятся с 7 утра и до 23.

Согласитесь, у вас совсем другая ситуация.

Прочитала первый пост, надеюсь автору уже все сказали и я могу спокойно молчать?

wiwa автор темы: Вот такая там мама пофигистка.

Вот ведь сука кака.Пофигистка.Еще и выплаты получает.Многодетная мать из массажного салона
Я вот прям рада,что зашла.

Каtюша: надеюсь автору уже все сказали и я могу спокойно молчать?

Зачем,присоединяйтесь

О, не показалось -

wiwa автор темы: Да я к тому написала. что она на сына своего орет так что у нас слышно... Не рожала сама, так и любви к детям у нее нет скорее всего..

Орет еще и матом, да? Вот и припугните ее, что за такие дела напишите на нее, причем не только участковому, но и в опеку. А нечего издеваться над приемным ребенком. У нее еще и не усыновлен, поди, а только взят под опеку?
А то ишь чего, звук смываемого унитаза ее даже раздражает %)

Я сама.: Я вот прям рада,что зашла.

Жизнь страшнее вымысла... И не так все радужно там...да дети сыты и обуты как говорится, вот только маме они по сути обуза, ей гулять хочется и развлекаться, а тут четверо детишек дома балластом...

знакомая: Серьезно говорю, припугните ее

Тоже подумываю, что если повторится ее выпад агрессивный в нашу сторону, буду встречку подавать.

Næturylur: ни за что не перееду в эти ваши...монолиты))
...

То же самое. У нас тишина, последний этаж, на площадке 3 квартиры, дом кирпичный. Я бы с ума сошла в монолитах. Была у подруги, обалдела прямо. В таких квартирах надо сидеть тихо прижавшись и даже по полу лишний раз не ходить. Какие уж тут дети. Понастроили дерьма, а люди мучаются.

wiwa ,
Я как бы после 18 не матерюсь,но пи ть бы вам поменьше. Четверо детей-это перебор.
Хотя можно продолжить До 00 часов надо чем то заняться.
Наверняка образования у нее нет,из понаехавших,семья неблагополучная была...ну че там еще,выпивает...э...вот-домой подработку берет!

Я сама.: тверо детей-это перебор

почему???
сама лично знаю девушку мать-одиночку четверых (близнецов нет)
Правда та детьми занимается и вызывает у меня только уважение... алиментов не получает совсем...

я просто я,
Читайте полностью
Ваша тоже в массажном салоне работает?

аноним: Очередная "яжемать". Вы не слышали о воспитании и соблюдения правил общежития?
Ник Вам тогда оооочень подходит. Вы такая и есть.

wiwa автор темы: у нас скрипят кровати, у нас смывает унитаз, мы разговариваем - она это все слышит и ее это бесит.

Вы, Аноним, дома молча ходите, унитаз не смываете и кровати не скрипят?

Автор, соседка Ваша с неврозом. Поаккуратней

wiwa автор темы: Жизнь страшнее вымысла... И не так все радужно там...да дети сыты и обуты как говорится, вот только маме они по сути обуза

пусть с папой живут, раз он отец-молодец

Баба Yoga: Вы, Аноним, дома молча ходите
Они живут, под собою не чуя страны
Их речи за десять шагов не слышны...

страшненько так-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы