как сдать больного человека в психушку

Митиль: настройтесь, что это лет на 5-10.

Ха-ха. и 15, и 20 лет может быть. Такие больные живут долго.

Девочки,держитесь! Как жалко и вас,и бабулек
Читаю это все и думаю - что надо делать уже сейчас,чтобы к такому не прийти? Или это неизбежно? Очень боюсь такого состояния и быть обузой для детей.

ГАЛА, в ЕКБ можно положить на Н.Воли, 65

2гис ничего похожего по этому адресу не выдает

аноним: Девочки,держитесь! Как жалко и вас,и бабулек

Я уже с офиц диагнозом 12 лет мучаюсь. До этого чекловек тоже чудил полжизни, но никто не думал, что это заболевание. Думали, что характер такой.
И еще неизвестно сколько придется.... Бабушка физически здорова, как лось. Еще так меня переживет.

Ольха Уральская: 2гис ничего похожего по этому адресу не выдает

н.воли 63-психдиспансер вроде Кировского района, там есть геронтолог - может рядышком и дневной стационар присутствует

Попробуйте обратиться в соц. защиту. Просите слезно, чтобы в интернат сдали, давите на жалость, что мол ребенок и все такое.

Аноним: дорого стоит что? Платно в больницу? 800 сутки
Трепетная лань,
Нет спасибо, я такую сумму не потяну. Нашла в истоке не сильно дорого, может кто то о нем что знает?

ГАЛА: нужны таблетки другого уровня, которые координируют ее поведение

Например? Я сегодня рассказала все психиатру и кулаком по столу и слезами, нет и все, не положена таким больница. Только платно. Лекарство выписал только нейролептин, сказал в понедельник прийти рассказать как действует

Аноним: если в дом престарелых. социальный - узнать в соцзащите. есть ли мест

Социальный только если нет родственников

Анонимус , Нашла в истоке не сильно дорого, может кто то о нем что знает?

По 600 руб/сут? Тоже думаю доехать посмотреть, что к чему.

Ольха Уральская,
это психо-неврологический диспансер...он там годами находится...за Атриум палас отелем
в поисковике сразу выдал психиатрическая больница №6

ГАЛА,
Спасибо

Анонимус ,
другие лекарства нужны....напишите мне в личку скажу название...

Анонимус ,
а платно это точно, бесплатно только на агафуровские дачи, но после такого лечения, вы не сможете с ней жить....

Анонимус автор темы: Социальный только если нет родственников

вы уверены? я правда не из екатеринбурга (но Россия), тоже на днях задалась вопросом. позвонила в пансионат, там сказали - принимаем, места есть. я уточнила - а если родственник есть, ну то есть я - внучка, сказали нормально все, все равно принимаем

Ольха Уральская: 600 руб/сут?

Да, я звонила, сказали в любое время можно приехать посмотреть и сразу оставить если хотите. Карта, полис, паспорт. Все. Врачи там есть. Лекарства за свой счет. Думаю в субботу поехать

Аноним: вы уверены Уверена
ГАЛА,
Напишу.

Анонимус , сказали в любое время можно приехать посмотреть

Наверное, сегодня заедем.

Ольха Уральская,
Напишите мне пожалуйста потом что там и как. Может если на постоянной основе у них скидки какие то есть- узнайте.
На прохладной 2?

Анонимус , На прохладной 2

Мы на Изоплите посмотрим, нам мимо ехать, хоть каждый день бабулю навещать.

Ольха Уральская: на Изоплите посмотрим,

Тоже расскажите потом что и как

Аноним: Ха-ха. и 15, и 20 лет может быть. Такие больные живут долго.

я написала 5-10 применительно конкретно к бабушке автора, тк ей уже 80.
10 лет в таком состоянии это максимум скорее. Моя уже 8 год скатывается, каждый год все хуже. Но это за ней еще уход идеальный, круглосуточно сиделки теперь и питание диетическое и все прелести. Плюс физическое здоровье прекрасное, никаких соматических болезней не было никогда.

Аноним: Так что люди готовтесь нас то же это же ждёт с начало психушка потом смерть (((

Я пока ни разку не видела такого в своей семье. В основном тихо во сне, или уже лежачие онко без всяких трагедий. Может дело в правильных таблетках?

Я: и разку не видела такого в своей семье.

И слава богу
У меня родители и бабушка с дедушкой тоже умерли тихо во сне , никаких проблем с головой не было ни у кого, а здесь вот выстрелило...

в каком возрасте начинает проявляться склонность к подобным расстройствам? Маме 70 и она по-мелкому всю жизнь чудит (привыкли, больше шуток вызывает, чем раздражения).. Надеюсь, это характер такой и в этом режиме пусть бы себе продолжалось.. Но прочла всю ленту и страшновато стало.. Возможна ли профилактика? Может кто знает?

может просто в дом престарелых ее сдать

Анонимус автор темы: И слава богу
У меня родители и бабушка с дедушкой тоже умерли тихо во сне , никаких проблем с головой не было ни у кого, а здесь вот выстрелило...

Я даже и не встречала ни у кого из друзей или соседей таких случаев. Интересно от чего это зависит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы