как сдать больного человека в психушку

Я: Я даже и не встречала ни у кого из друзей или соседей таких случаев. Интересно от чего это зависит..

У меня вот все в семье на голову слабые, писала выше, что мамае 64, очень неустойчивая психика, то смех, то слезы и обиды. Все-таки есть предрасположенность. Я сама истероид, но я не гнушаюсь успакоительными и уже, видя предыдущее поколение , надеюсь на себе смогу вовремя засечь симптомы.
А так большинство ж орет : "Я нормальнаааяя, это вы все ироды проклятущие меня доводитееее!"...ох насмотрелась.

Анонимус , где человек 20-30 живет, врачи, медсестры, то есть типа больницы

Согласна. Нам тоже такое надо.
Будем искать дальше.

Аноним: Действительно, неужели не можете справиться??? У меня отец в конце жизни тоже был неадекватный.

Аноним: Справлялась как-то.

Справиться с ней можно было только круглые сутки ходя за ней и силой удерживая. А силища в эти моменты просыпалась немерянная. У меня даже фотка есть, что она сотворила с квартирой когда ее ненадолго оставили одну - она спала и я в аптеку вышла. Вплоть до уроненного холодильника и вывернутого унитаза. А я одна с ней и полугодовалым ребенком. Да, не могла справиться и мне не стыдно. Кстати, мы тоже никуда не сдавали, хотя конечно смотрели и думали, обошлись сиделками приходящими.

аноним: Справиться с ней можно было только круглые сутки ходя за ней и силой удерживая.

Так это все понятно, у меня отец еще после нескольких инсультов, ноги не ходили, а идти надо, стоило выйти ненадолго, придешь, он лежит в коридоре, весь в кровище - упал, лицо разбил, встать не может, приходилось его как-то до постели тащить, обрабатывать раны, мыть пол от крови... Да много всего было, он в конце подозрительным стал, почему-то думал, что с ним что-то сделать хотят, в психушку сдать и подобное... Грозился милицию вызвать, матерился, дрался. Да много чего еще...
Но я до последнего надеялась, что ему лучше будет, и я поведу его на улицу гулять. Не случилось, к сожалению...

Ольха Уральская,
так вы можете положить на агафуровские дачи...постоянно незнаю, но на месяц можно точно

ГАЛА, агафуровские дачи

Не, психушка - это самый крайний вариант, если возникнут прямые и не поддающиеся корректировке показания.

Аноним: Так и скажите сразу, что надоела бабка, извините, но такое впечатление складываетс

Мне фиолетово что вам кажется
Читайте внимательно сначала, причину объяснила.
Я не собираюсь гробить здоровье и так больного ребенка из-за сьехавшей с ума бабули

Аноним: Так и скажите сразу, что надоела бабка, извините, но такое впечатление складывается...

Ну зря Вы так. Вы же не знаете автора. У нее вон ребенок не здоров. А на работу, как уходить? Оставить, чтоб натворила бед своим родным и соседям. А не работать нельзя. Деньги с неба не падают. Я, наоборот, считаю, что такие люди должны быть под присмотром специалистов и это должно быть бесплатно или почти бесплатно. Это же болезнь.

В госпитале вов ксть стационар.
Повторюсь, если бабушка ветеран войны или труда, или вдова ветарна, она модет 1 раз в год абсолютно бесплатно 30 дней там проходить обследовпние и лечение по любому профилю:хоть сердце, хоть зубы, хоть что.
Приносить только памперсы и пеленки одноразовые, если пользуетесь.
Таблетки, содержание, лечение полностью бесплатное.
В отделении 2 половины: открытая и закрытая. На закрытой есть нянечки, принимают лежачих, кормят с ложки и т.п.

аноним,
психически больных стариков не берут, говорят, что у нас не психушка((....

1ое отделение. Психиатрическое

Анонимус ,
Посмотрите пансионат в Коуровке,за Первоуральском. Я давно,и не для себя занималась этим вопросом,рассказать ничего не могу. Но у них есть сайт,очень подробный

Госпиталь называется психо-неврологический госпиталь.
Как не берут-то?
Моя 2 раза там лежала. Диагноз деменция

На проспекте космонавтов за мегамартом в сторону пышмы есть пансионат. Вроде ничего, но лично там не была

аноним,
деменция это не психически больная...у автора у бабули далеко не деменция....
да госпиталь психиатрический, но психически больных стариков не берут....
афганца с таким диагнозом увозили в психбольницу...при мне бригада приезжала...

аноним: Госпиталь называется психо-неврологический госпиталь.
Как не берут-то?
Моя 2 раза там лежала. Диагноз деменция

Мою тоже не взяли в свое время. Хотя сама ветеран и вдова ветерана. Но как свихнулась - госпиталь очень технично слился и открестился, а я молодая еще была глупая, щас бы конечно бенц устроила - а тогда была глупая, растерянная, да и бегать возможности не было - буйная бабушка, дети мелкие и старшая после тяжелой травмы....так что госпиталь тоже может отказать. На Уктусе брала больница, но ходячих и обслуживающих себя только.

Анонимус автор темы: Мне фиолетово что вам кажется

Ну, все понятно теперь с вами. Видимо, и к бабушке такое же отношение.
Фиолетово-не фиолетово, но не понимаю, как можно отдать родного человека.

Анонимус автор темы: Я не собираюсь гробить здоровье и так больного ребенка из-за сьехавшей с ума бабули

Это ваша родная бабушка?
В таком случае, эта, "съехавшая с ума бабуля" вам такой же родной человек, как и ваш ребенок.
Отдавайте, раз решили, зачем оправдываться. Перед своей совестью оправдываться будете.

тубероза,
я вам точно говорю не берут! и хоть к кому обращайся....они сами увозят таких в психбольницу...

ГАЛА: я вам точно говорю не берут!

так я затверждаю. Но

ГАЛА: хоть к кому обращайся..

понимаете, если б они просто в больницу не взяли...мне карту кинули со словами - это уже не наш клиент. А у нее и по соматике была инвалидность, и ветеран и все такое - вот как так? Мне кажется не по человечески это.

А когда придет ваше время, ваши внуки тоже сдадут вас "в приличное учреждение, под наблюдение специалистов". Потому что у них тоже будут свои веские причины так поступить.

Аноним: А когда придет ваше время, ваши внуки тоже сдадут вас "в приличное учреждение, под наблюдение специалистов".

И правильно сделают. Не хочу, чтоб дети-внуки пару десятилетий мучались с сумасшедшей бабкой. Или эвтаназию, или в приличное учреждение. В муниципальное не хотелось бы, но если кукушка съехала - наверное без разницы....

тубероза,

тубероза:
понимаете, если б они просто в больницу не взяли...мне карту кинули со словами - это уже не наш клиент. А у нее и по соматике была инвалидность, и ветеран и все такое - вот как так? Мне кажется не по человечески это.

я понимаю вас очень, но по диагнозам в карточке им (врачам) все понятно, что больной не их ( хотя могли бы в другом тоне и другими словами все сказать)....

ГАЛА: я понимаю вас очень, но по диагнозам в карточке им (врачам) все понятно, что больной не их ( хотя могли бы в другом тоне и другими словами все сказать)....

40 лет был их и соматика никуда не делась. Да ладно, дело уже прошлое....

тубероза: И правильно сделают

+++++

Аноним: ваши внуки тоже сдадут вас "в приличное учреждение, под наблюдение специалистов"

да, пусть так и сделают. А Вы будете мучить своих близких. Но раз сами так хотите, то пожалуйста.

Аноним: Фиолетово-не фиолетово, но не понимаю, как можно отдать родного человека.

Аноним: А когда придет ваше время, ваши внуки тоже сдадут вас "в приличное учреждение, под наблюдение специалистов". Потому что у них тоже будут свои веские причины так поступить.

вам нимб не жмет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы