День Св. Валентина! У каждого - своё....

щитаю, лучшая тема про ДСВ в этом году! доставило чрезвычайно.

Аноним-аноним автор темы: То есть, если бы вам (всем здесь присутствующим) мужчина (не мужики на работе, а конкретно ваш) ничего не подарил на день рождения, например (ладно, не любите вы 14 февраля и не отмечаете), то вы бы не расстроились?
Или расстроились?
А если расстроились, как бы отреагировали?
Вздохнули и дальше пошли (и даже улыбаясь)?

Ничего не дарим друг другу сто лет уже. Никаких обид. Что-то нужное вместе покупаем. Сюрпризов неожиданных мне точно не нужно. Есть у знакомой такой чудик, что ни день, то сюрприз, у нее уже глаз дергается. Нафик-нафик, обойдусь!

Аноним: так они и так неженаты))))

так я образно, прЫнцесса же уходить собралась, когда ей ужин готовили, и подарок до ужина не преподнесли.
Блин, я бы уже ужин ЕГО руками приготовленный за подарок сочла.
За что, за какие грехи, ему эта неумеха, бездельница, дура капризная досталась? Чем он так небеса прогневил?

Аноним-аноним автор темы: ну, не получилось, с кем не бывает

Ну а он мог вам ничего не дарить? С кем не бывает, правда же? Но нет, вы б его на Северном полюсе тогда бы нашли и мозг выели.

GALAktika-Z: За что, за какие грехи, ему эта неумеха, бездельница, дура капризная досталась? Чем он так небеса прогневил?

Ива_: Есть такой вид мужиков. Они живут вот с такими принцессами, их умиляют и приводят в восторг капризы ,неумение выжать мокрую тряпку и включить чайник. На их фоне мужики чувствуют себя сильными и отважными рыцарями.

дададада,это когда для нормальной женщины он недомужик, при таких цацах он герой!

GALAktika-Z: Блин, я бы уже ужин ЕГО руками приготовленный за подарок сочла.

Мда...

Яна.Т: Детский сад

мама мужичков: Но если в 3-м классе такое поведение забавно, для взрослой бабы - печалька

Автор школу в прошлом году закончила и до сих пор от выпускного отойти не может?
Щитаю, дети не должны рожать детей и наЩет жениться тоже обождать нужно. Похоже, у парня тоже детство в опе играет до сих пор. Рано ему жениться, не повзрослел еще.

Аноним-аноним ,
кстати, автор, а вы детей хотите? (я ж прально поняла, у вас их еще нет)

Аноним-аноним автор темы: Мда...

мда, у меня печенье хорошо получается, и борщ с котлетами тоже.
А у вас, мужик домохозяйка - позорище вам.

Аноним-аноним ,
Все подарки за 20 с лишним лет я себе сама выбираю тщательно, за полгода.
Цвет, модель и т.п. И покупать идем вместе. Туда, куда я сама выбрала.
Мне всякую фигню для галочки "подарок" не надо.

GALAktika-Z,
что борщ с котлетами, главное побрякушки, да еще сюрпризом.

Понятно что подарки всегда приятно получать, но вам, автор, жемчуг мелок при любом раскладе, а вы еще и кичитесь этим, вот мол я какая фифа. Гордыня это называется, неприятная вы особа, фу прямо.

Автор, я все-таки хочу получить ответ на вопрос - почему вам можно ничего не дарить, а ему нельзя?

Аноним-аноним автор темы: Мда...

Что? Вы не думали о том ,почему люди отмечают золотые свадьбы? Может потому,что жена не резала ломтями мозг мужу на протяжении всей супружеской жизни

[cit]Говорящая с котами: Рано ему жениться, не повзрослел еще.

Да пускай женятся.."Нам без дураков скучно"(с)

Ну как бы это праздник не лично Ваш ДР,Вы жениха -то каким сюрпризом удивили? Печеньками горелыми?

Аноним,

Аноним-аноним автор темы: То есть, если бы вам (всем здесь присутствующим) мужчина (не мужики на работе, а конкретно ваш) ничего не подарил на день рождения, например (ладно, не любите вы 14 февраля и не отмечаете), то вы бы не расстроились?
Или расстроились?

День рождения - это не день св. Валентина. Это раз. Вам подарок подарили, но истерику вы закатили - это два. И даже отсутствие подарка - не повод для истерики для людей со стабильной психикой и рассудком, преобладающим над инстинктами. Но это не про вас.

В чьей квартире живете?

Аноним: а вы еще и кичитесь этим, вот мол я какая фифа. Гордыня это называется, неприятная вы особа, фу прямо.

Было бы с чего гоношиться....

Поживём-увидим.: В чьей квартире живете?

Ториль-ор-Твайн: Автор, я все-таки хочу получить ответ на вопрос - почему вам можно ничего не дарить, а ему нельзя?

Автор старательно захихикивает этот вопрос)

Аноним-аноним автор темы: отвечать буду)

сбежала автор..не ожидала такого накала страстей))))

Elpis: Избави боже сына от такой невесты!

Воистину!

Ториль-ор-Твайн: почему вам можно ничего не дарить, а ему нельзя?

Во-первых, к подаркам себе он равнодушен, это правда. Но я все равно дарю что-то, что могу (забыли, я ж не работаю, странно все же на его деньги ему же и подарок дарить).
Во-вторых, я же уже написала, что все испекла заново и нормально получилось.
Так что, никому нельзя!)

Совместное выбирание и оговаривание подарка... Это просто рядовая покупка, я так считаю.

Я не поняла, чего будущие свекровки переполошились?
Мальчики, когда гормон играет, часто на таких западают.
Я после этой темы поняла , что прям ждууу
Я такой тролль, да если еще выпью немного, капец котенку ...

Аноним-аноним автор темы: странно все же на его деньги ему же и подарок дарить

так у вас вообще все странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы