День Св. Валентина! У каждого - своё....

Аноним: и самое смешное что подарок то он сделал, романтично и сюрпризно но теперь она опять не рада ведь он должен был подарок и вчера подарить просто так и потом еще раз предложение что бы сделать
кошмар какой то не адекватная точно

++++++++

надеюсь вам лет 20 не больше, иначе я понимаю, что как же повезло моему мужу
такие темы в последнее время...

Я вчера вобще весь вечер одна сидела, доширак лопала. В машине меня поздравили на словах, и то по радио, наверное, услышал и вспомнил )) повеситься забыла, доев дошикар. А как иначе?)
Обоюдно решили, что на пт перенесем, посидим с винцом. Не, ну про цветы я, канеш, заикнулась, шоб наверняка не забыл, но истерик не устраивала точно

Эх, тоже пойду расскажу, как ему со мной повезло))

Аноним-аноним автор темы: Слушайте, можно подумать, что вам мужья фигню не дарили, а

Ну, знаете, Вас почитать, дак для Вас все фигня, мне кажется и угодить Вам сложно

Аноним-аноним автор темы: Да и то... равнодушным подари что-нибудь, тоже в осчастливленных будут ходить.

Да. Почему нет?? главное-внимание?? да хоть открытку, пофиг, главное от души..

Ева*: Чёт дура какая то , чесслово

Аноним-аноним автор темы: То есть, испытывать эмоции от обманутого ожидания

Дак ёмое!! знаете слова такие:человек не виноват, это ВАШИ ожидания, только ВАШИ! и обиделись Вы сами на себя!! мужик запланировал подарок, спланировал, сюрприз был готов. вы САМА себе что-то придумала, ждала, в итоге вышло не так...ну это блин надо 15летней быть, чтобы так себя вести

Рыжая-я-я: Не, ну про цветы я, канеш, заикнулась, шоб наверняка не забыл

Вооот! Это уже ближе к правде (а не басни про стойких комсомольских женщин).
Хочется все же цветов-то, да?

Рыжая-я-я: Потом, наверное, глазки опустили, пролепетали, мол я так старалась, так старалась

Чтобы понял,что не принцессино это дело с тестом возиться , у плиты стоять..Принцессино дело подарки получать, взвизгивать при этом и говорить с придыханием Ах! Как мило..

Аноним-аноним автор темы: То есть, если бы вам (всем здесь присутствующим) мужчина (не мужики на работе, а конкретно ваш) ничего не подарил на день рождения, например (ладно, не любите вы 14 февраля и не отмечаете), то вы бы не расстроились?

Давно уже ничего друг другу не дарим. Ну ооочень редко, если вдруг случайно что-то эдакое подвернется... Потому как хрень всякая очередная ненужная не нужна вообще. А если что нужное-хорошее вдруг понадобилось, так и покупаем это, когда захотелось, не дожидаясь специальных дат. А цветы срезанные мертвые только энергию высасывают. Сама всем сказала, чтоб не дарили.

Сказки, девушка читайте внимательно: Золушка вышла замуж за прынца, тут и СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ! Ну у вас это еще впереди

Аноним-аноним автор темы: А делал бы Вам подарки и сюрпризы,

эм...так он вообще-то делает. но ему для этого календарного повода не нужно. ему захотелось сделать мне приятное и он сделал, среда это или суббота, первое или двадцать пятое, февраль это или сентябрь. вообще ваш коммент не в тему...

Аноним-аноним автор темы: Вы бы в этом ряду это отметили и гордились бы этим

гордиться? чем? мужем? эм...ну это не моя заслуга (вернее не только моя), но и свекрови...основу-то она закладывала. я могу гордиться сыном. а мужем, смешно даже как-то стало.

Ториль-ор-Твайн: Автор, я без стеба сейчас уже, такое поведение, как у вас, недостойное и глупое, поверьте.

вот здесь однозначно +100500 и рассуждения такие же)

Аноним-аноним автор темы: Это нормальный муж, самый обычный.

но у вас-то и такого нет,в ваши 30..так что...

Автор, какой жоних? Вы в курсе, что в нашей стране браки с 18 лет разрешены? Ну явно ж скучающая школьница фантазирует.

Аноним-аноним автор темы: Я больше скажу - я ещё и не работаю . А также не особо не обременена домашней работой вообще.

жееесть!! не работает, не готовит,истеричка, капризная...ужас, просто ужас!! Он Вам три раза предложение делала, почему отказываетесь????? все ждете, что звезду с неба достанет что ли?? поверьте, 4го раза не будет, пошлет вас нах и все, потом будете локти кусать,как сумасшедшая! Берите! любите, цените и старайтесь !!!

Аноним-аноним автор темы: Я хотела печенье испечь, но завалила все. Пришлось выкинуть.

Аноним-аноним автор темы: Ну не умею я готовить, он знает об этом.

Автор, вот по следам пригоревших крошек от печенья: он знает что вы не умеете готовить. Значит и вы знаете, что вы не умеете готовить. Тем не менее вы взялись в качестве подарка именно за то дело, которое вы заранее завалите. Почему?

1. Вы его не любите и вам насрать на то, что он останется без подарка?
  2. Вам нравится выглядеть неумелой поварихой?
  3. Вам нравится выглядеть неумным человеком, неспособным соотносить свои действия и последствия от этих действий(читай - дурочкой)?
  4. Не было никакого печенья и см 1. пункт.
  5. Пардон, забыла - свой вариант?)
    Прямой вопрос. М?

Аноним-аноним автор темы: Нормальные вопросы. 30 мне и ему 34.

моя в шоке..... дуро ты
сорри модератор, сооорииии
Живете вместе? мужик-то от плиты отходит, нет? Ох,как же мне жалко парня

мама: На каких только дурах не женятся.

вот даже и добавить нечего

Рыжая-я-я: не работает, не готовит,истеричка, капризная...ужас, просто ужас!! Он Вам три раза предложение делала, почему отказываетесь?????

мне интересно посмотреть на эту пожилую, инфантильную, криворукую даму )))

Рыжая-я-я: Ох,как же мне жалко парня

Рыжая-я-я: ему 34.

мне сначала тоже жалко было...но так взрослый мужик ужо,видит же,куда лезет...таких и жалко быть не должно)))это как закон жизни: выживает сильнейший, у этого видимо инстинкт самосохранения пропал)))

Аноним-аноним автор темы: н мне делал уже два предложения, но не то...

поведайте нам

Рыжая-я-я: главное-внимание?? да хоть открытку, пофиг, главное от души..

Ну а вот некоторые

Свет: Давно уже ничего друг другу не дарим........Потому как хрень всякая очередная ненужная не нужна вообще.

А хрень от души?

Аноним-аноним автор темы: И без малюсенького цветочка? Шоколадка там любимая, нет?

вас же это не устроит, Вам ПОДАРОК надо, да еще и с испереподвыпертом, иначе вы губы писечкой и разводидевичьяфамилия

Вы кстати так и не ответили на вопрос, сами вы как уделяете внимание вашему мужчине? Кроме горелых печенек?

GALAktika-Z: разводидевичьяфамилия

так они и так неженаты))))

GALAktika-Z: Кроме горелых печенек?

и те в мусорном ведре

Аноним-аноним автор темы: Вы бы в этом ряду это отметили и гордились бы этим.

Вам нечем погордиться? или похвастаться перед подружками?
Вы слишком много внимания уделяете ритуалам и мелочам.
Подарил - значит подходим друг другу, не подарил - уйди противный. Как то очень глобально из-за такой мелочи, как подарок.

Рыжая-я-я: Ох,как же мне жалко парня

Есть такой вид мужиков. Они живут вот с такими принцессами, их умиляют и приводят в восторг капризы ,неумение выжать мокрую тряпку и включить чайник. На их фоне мужики чувствуют себя сильными и отважными рыцарями.

Аноним: и те в мусорном ведре

Которое вынесет, наверняка, он)))))

Да жеваный же крот, а! Слава Богу я когда то родила сына 14 февраля и этот тупой праздник навсегда исчез из моей жизни Упаси его Господи от подобной фифы!

Аноним-аноним автор темы: А хрень от души?

А зачем деньги тратить на хрень?

Да что ж вы к печенью-то этому пристали
ну, не получилось, с кем не бывает
Я уже другое сделала, полет нормальный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы