День Св. Валентина! У каждого - своё....

самый лучший ник: Автор, а если и нет подарка - надо рыдать что-ли?

Вот пусть парень ваш порыдает над мусорным ведром с горелыми печеньками

marla82: Она ведёт себя как самка шимпанзе по отношению к низкоранговому самцу, который готов терпеть унижения ради строго дозированного секса. Может такая самка испытывать любовь, как думаете?

А это я к себе в копилку унесу Спасибо!

Аноним-аноним автор темы: забыли, я ж не работаю,

Аноним-аноним автор темы: Совместное выбирание и оговаривание подарка... Это просто рядовая покупка, я так считаю.

идите к маме жить и там устраивайте истерики. Пусть Вам мама воспитания додаст

А вообще, не исключено, что автор просто грустная врушка. У нас как-то работала такая странная девушка, приходила с утра с цветами, якобы поклонники подвозят с утра и цветы дарят, и вся такая она неземная и недоступная... А потом как-то ее спалили, она на предыдущей остановке эти цветы сама покупала. Очень жалко ее было, видимо не могла жить без внимания, пусть и искусственно вызванного

Аноним-аноним ,

Аноним: Аноним-аноним ,
кстати, автор, а вы детей хотите? (я ж прально поняла, у вас их еще нет)

так и?

Элениребята: Мальчики, когда гормон играет, часто на таких западают.

так этому мальчику уже 34, гормоны что-то разыгрались не на шутку

Ториль-ор-Твайн: почему вам можно ничего не дарить, а ему нельзя?

Аноним-аноним автор темы: я ж не работаю, странно все же на его деньги ему же и подарок дарить).

Вывернулась

Аноним-аноним автор темы: Потому как хрень всякая очередная ненужная не нужна вообще.

А хрень от души?

От души достаточно поцелуйчика-обнимашки

Аноним-аноним автор темы: забыли, я ж не работаю, странно все же на его деньги ему же

Аноним-аноним автор темы: Это просто рядовая покупка, я так считаю.

А я нет :) Потому что мы действительно выделяем бюджет на нужные и приятные друг другу вещи. Но, ваша правда, поистерить и пригрозить разводом у меня уже не получается :)

Элениребята: Я после этой темы поняла , что прям ждууу
Я такой тролль, да если еще выпью немного, капец котенку ...

У меня если дочь такая будет, то я сама ей настучу по бестолковке

Аноним-аноним автор темы: Во-вторых, я же уже написала, что все испекла заново и нормально получилось.

по поводу печенек вы просто переобулись по ходу темы, а изначальная версия была, что "хотела подарок, но все сгорело, но все знают что готовить я не умею, так что все ок"

Пупсовод,
Да неееет.... не вру я
Про цветы вообще ничего не стала говорить, а то совсем съедят).
Но у нас дома постоянно живые цветы, им подаренные мне.
(я горшки со всякими фикусами не люблю)

Аноним-аноним автор темы: странно все же на его деньги ему же и подарок дарить).

И кстати, у нас-то то же самое - все деньги общие - смысл брать общие деньги и какой-то сюрприз делать, который еще фиг знает, понравится или нет. Причем другой-то сразу увидит, какая сумма денег взята.

Аноним-аноним автор темы: живые цветы, им подаренные мне.
(я горшки со всякими фикусами не люблю)

Живые - это срезанные? Т.е. мертвые? У вас логика ваще металл :)

Аноним-аноним автор темы: что ж вы к печенью-то этому пристали

Аноним-аноним автор темы: Я уже другое сделала

ну-ну
Цветы признаю только живые. Сажу в горшки красивые и ухаживаю заботливо.
Зачем мне вянущий веник, когда можно купить мини-мандарин с плодами? Он годами будет радовать. И горшки керамические такие красивые сейчас продают

Аноним-аноним автор темы: Про цветы вообще ничего не стала говорить, а то совсем съедят).
Но у нас дома постоянно живые цветы, им подаренные мне.

Ну значит вы фея... (вздохну и пойду борщ варить своему благоверному. Без цветов.)

Не, девы. Она сама тот еще сУрприз. Не дай Бог никому. Ни хрена по дому не делает, не работает, мужик с работы приходит, еще и из магазина с сумками, сразу на кухню, ужин готовит... а ей еще и подарки подавай.

Аноним-аноним автор темы: (забыли, я ж не работаю, странно все же на его деньги ему же и подарок дарить)

Аааа!!! Так пойдите поработайте. Глядишь, поменяются ценности.
Это ж какой бред - тратить время, чтоб заработать деньги, а потом тратить время на то, чтоб искать, на какую бы ненужную хрень от души эти деньги потратить.
А еще больший бред этого требовать от другого!

Я повторюсь все-таки, интересно

Поживём-увидим.: В чьей квартире живете?

И кем ваш мужчина работает?

Аноним-аноним автор темы: Но у нас дома постоянно живые цветы, им подаренные мне. а мне вот лучше на эти деньги купить что-то стоящее. к цветам абсолютно равнодушна. если муж дарит, то мне приятно не именно цветы получить, а то что он обо мне подумал и захотел сделать мне приятное. но каждый день цветы (даже каждую неделю), да я его сожру,за такие траты ненужные

Пупсовод: Ну значит вы фея..

Это иначе называется.

Таак девушки я буду заступаться за Автора - она конечно капризная принцесса, но такой сурприз меня бы тоже выбесил. Понятно что когда денег не хватает то не до подарков , но в нормальном режиме мучить ожиданием это фу. Я просто представила, что прихожу домой, а муж молчок и нифига нет А уж какие у них отношения это их дело, может ему такая капризулька и нужна

GALAktika-Z: Ну значит вы фея..

Это иначе называется.

отфеяченная на всю голову?

Юбаба: Я просто представила, что прихожу домой, а муж молчок и нифига нет

Тут наоборот..Он приходит, а в доме горелками пахнет.. А он голодный,еды нет, подарков нет..Ничего нет

Ива_: Я просто представила, что прихожу домой, а муж молчок и нифига нет
Тут наоборот..Он приходит, а в доме горелками пахнет.. А он голодный,еды нет, подарков нет..Ничего нет

ну так все, выяснили,наконец, они идеальная пара!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы