День Св. Валентина! У каждого - своё....

Ива_: Тут наоборот..Он приходит, а в доме горелками пахнет.. А он голодный,еды нет, подарков нет..Ничего нет Еще и отругали, вместо спасибо за ужин.
Ему гораздо хуже.

Юбаба: в нормальном режиме мучить ожиданием

Целый один час ждала бедная, аж поседела вся :)

Аноним-аноним автор темы: Но у нас дома постоянно живые цветы, им подаренные мне

Веники срезаные?

Аноним-аноним автор темы: я горшки со всякими фикусами не люблю

То есть за цветами вы тоже ухаживать не умеете.
Ну и правильно, что не дарит вам живые цветы, вы же их угробите и пойдут они вслед за печеньками в мусорное ведро

Так, автор, мы выяснили:

1. Вам 30 лет
  2. Не работаете
  3. Готовить не умеете
  4. Хозяйка вы... скажем, так себе

Поживём-увидим.,
В его, в его квартире)))
(Думали, он за угол "стелется", как тут говорят? Нет)
Предвосхищая "дождётесьвыгонит"... не беспокойтесь - на улице не останусь.
А Вам о его работе зачем знать?

Аноним-аноним автор темы: Он знает, что я люблю подарки, я ждала.

Аноним-аноним автор темы: Вот как думаете, он действительно хотел сделать предложение?

мужик какой-то баран, давно бы такую фифу бы на место поставил
и

Elpis: сделает первое более понятливой и менее привиредливой деве

Говорящая с котами: Веники срезаные

Ага

Поживём-увидим.: И кем ваш мужчина работает?

Погодите! Зарплата у сожителя какая? Имхуется мне, что больше сотки
Автор, вы давно вместе живете?

Аноним-аноним автор темы: (Думали, он за угол "стелется", как тут говорят? Нет)

А Вы сами-то знаете, че он Вас так любит/ терпит(?) ?

Аноним-аноним автор темы: А Вам о его работе зачем знать?

Сейчас работа у всех напряженная..Мужья у большинства хотят домой прийти и просто отдохнуть..А у вашего,видно,работа так себе, раз он может себе позволить дома птичку -мозгоклюйку

Автор. несостыковка у меня.
По порядку ,без шелухи.

1. Вы пришли домой. Без подарка. Без печенек. Даже без горелых. То есть вы не подготовились и сурпрыза мущине своему не подготовили.
  2. Мущина дома, готовит еду (что уже прраздник)
  3. То есть вы пока в равных обстоятельствах. Я про подарки.
  4. Но мущина-то приготовил подарок , сурприз ,только пока вы про него не знаете.
  5. У вас подарка все еще нет. (и даже горелого печенья)
  6. Вы обижаетесь.
  7. Вам дарят подарок .делают предложение
  8. Вы все еще не дарите подарок (даже горелых печенек нет)
    Вывод. Козел не мущина, козел Вы.

Аноним-аноним автор темы: В его, в его квартире)))

Раз-водка!

Говорящая с котами,
Я вот клянусь, что чистая правда. Честно.
На свете ещё и не такое бывает...

Не, ну логично, мужик завел себе домашную зверушку, у меня вон кошка пипец какая капризная, а я ее люблю безумно.

Аноним: отфеяченная на всю голову?

Ничего вы не понимаете, завидуете просто. Автор не работает, не готовит, мастерски выносит мозг. Взамен ее обеспечивают жильем и мат содержанием, ежедневными ужинами и цветами, периодическими подарками и предложениями. Я же говорю, автор фея. Или профессиональная Госпожа, или как это назвается но это уже работа, так что склоняюсь к первому варианту)

Аноним-аноним автор темы: Хочется все же цветов-то, да?

Хочется. Но я и не строила себе в уме золотых гор, чтоб потом убежать в комнату и рыдать от обиды, что осталась в этот день одна наедине с китайской лапшой ))

Ива_: Чтобы понял,что не принцессино это дело с тестом возиться , у плиты стоять.

ноо))

Барсук в норе: Вы его не любите и вам насрать на то, что он останется без подарка?

+++ далее варианты не читала )

Аноним: мне сначала тоже жалко было...но так взрослый мужик ужо,видит же,куда лезет...таких и жалко быть не должно)))это как закон жизни: выживает сильнейший, у этого видимо инстинкт самосохранения пропал)))

дак вот и хватала бы!! кому она потом такая нужна! капризная.
Она пишет, что 2 или три раза делал предложение и типа все не то...не то это что??? не оправдал ожиданий в преподнесении сюрприза??

Ива_: Есть такой вид мужиков.

Ива_: На их фоне мужики чувствуют себя сильными и отважными рыцарями.

ну да...эх
значит они нашли друг друга )

Печенюхина МАТЬ: Которое вынесет, наверняка, он)))))

а то!! негоже прЫнцессе с ведрами по двору ходить!

Аноним-аноним автор темы: Я уже другое сделала, полет нормальный)

мм...почему не учитесь готовить?? тоже не барское это дело?? не стыдно?

К концу 12 страницы даже интерес пропал читать
Ах да, автор, тут можно добавить про великолепные отношения будущих свекров к вам и может еще пару страниц пообсуждаем

Пупсовод: автор фея

От фей польза есть - они приносят волшебство, а зубные ещё и деньги.

и почему за посты тут лайки нельзя поставить! такая досада!
посмеялась знатно)))

Автор, а до этого мужчины вы сожительствовали с кем-то другим?
Долго вас предыдущий мужчина терпел?

GALAktika-Z: Блин, я бы уже ужин ЕГО руками приготовленный за подарок сочла.

++++++++ обожаю, когда мч ужин готовит! приятно безумно!! и не надо сюрпризов нафиг никаких
эх, неизбалованная я ч то леее))

Аноним-аноним автор темы: Мда...

Аноним-аноним автор темы: Мда...

а что мда-то?? Вы хоть раз ему СВОИМИ руками приготовили ВКУСНЫЙ ужин?? или только печенье с третьего раза?? фу, позорище

Аноним-аноним автор темы: Во-первых, к подаркам себе он равнодушен, это правда.

ой, да ну не надо!! любому будут приятны подарки! он же не девочка, чтобы пищать от подарков, но внимание в любом случае приятно. А Вы тут же воспользовались его словами и решили забить на приятности

Аноним-аноним автор темы: Совместное выбирание и оговаривание подарка... Это просто рядовая покупка, я так считаю.

ну, знаете, иногда такие сюрпризы дарят, что лучше бы ничего не дарили или спросили, что надо)

почему не работаете? чем занимаетесь? на перине лежите целыми днями, ждете подарков?)

Аноним-аноним автор темы: Но у нас дома постоянно живые цветы, им подаренные мне.

Не, автору точно эльфа-флориста надо срочно чтоб правильно обрезал

butt0n: т можно добавить про великолепные отношения будущих свекров к вам

Отношения у нас и правда хорошие.

Слушайте, ну а когда ещё "правила" устанавливать, что можно, что нельзя, что важно для каждого, если не в первые годы.
Это через 10 лет истерики, манипуляции, обиды не действуют, а в первые-то годы как раз самое время.
Вот тема недавно была о внебрачном ребёнке (сейчас скажу абстрактно, не касаясь автора). И там автор истерику закатила, отношения выяснять начала, про разрушенный мир говорить.
А по мне, так вот в первые годы надо было истерики закатывать, и про мир петь. А после 16 лет жизни нашла-сожгла-растерла-забыла. Все.
Всему своё время: и истерикам, и капризам, и мудрости.

Девки, тема развод, это бред форменный. Уже скучно и не интересно это все читать

Девочки ,на самом деле, вообще не удивлюсь правдивости истории и наличию такого реального персонажа.
И что самое парадоксальное, вокруг такой ФРИ обычно мужики и прыгают на цырлах. Находят они где-то мазохистов....талант, видимо. И если у нормального человека такой персонаж рождает гамму чувств от недоумения до дикого желания приложить чем-нибудь потяжелее, дабы вправить серое вещество, то мужчинки таких девчулек изгаляются вовсю в желании угодить.
Парадокс бытия!

Аноним-аноним автор темы: Отношения у нас и правда хорошие.

Слушайте, ну а когда ещё "правила" устанавливать, что можно, что нельзя, что важно для каждого, если не в первые годы.
Это через 10 лет истерики, манипуляции, обиды не действуют, а в первые-то годы как раз самое время.
Вот тема недавно была о внебрачном ребёнке (сейчас скажу абстрактно, не касаясь автора). И там автор истерику закатила, отношения выяснять начала, про разрушенный мир говорить.
А по мне, так вот в первые годы надо было истерики закатывать, и про мир петь. А после 16 лет жизни нашла-сожгла-растерла-забыла. Все.
Всему своё время: и истерикам, и капризам, и мудрости.

И как эта милая авторица до 30 то дожила с таким незамутненным сознанием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы