День Св. Валентина! У каждого - своё....

Аноним-аноним автор темы: Слушайте, ну а когда ещё "правила" устанавливать, что можно, что нельзя, что важно для каждого, если не в первые годы.
Это через 10 лет истерики, манипуляции, обиды не действуют, а в первые-то годы как раз самое время.

Ну мы уже поняли, что нормально вы общаться не умеете. Вопрос только, как быстро мужик сбежит.

Аноним-аноним автор темы: так вот в первые годы надо было истерики закатывать, и про мир петь

Это как? Если ты, козлина, заведешь ребенка внебрачного, я тебе истерику закачу

Аноним-аноним автор темы: Всему своё время: и истерикам, и капризам, и мудрости.

Есть, наверное, разница - истерить из-за внебрачного ребенка, или из-за того, что подарок подарили на час позже и предложение "не то"?

Аноним-аноним автор темы: Это через 10 лет истерики, манипуляции, обиды не действуют, а в первые-то годы как раз самое время.

Зачем???
И сколько это по-вашему должно литься? первые годы эти

Аноним-аноним автор темы: А по мне, так вот в первые годы надо было истерики закатывать,

Зачем?? сказали один раз, не понял-до свидания. Раз всякие мелочи так важны для Вас и ищите того, кто сразу отреагирует, с которым не надо реветь и истерить. Бред вобще

Аноним-аноним автор темы: и мудрости.

этого у Вас явно нет

Аноним-аноним автор темы: истерики, манипуляции, обиды не действуют, а в

Психически зрелые личности вообще обходятся без них на протяжении всей жизни.

Seregina я: тема развод

Имхо, в противовес теме про эльфа))) Тот же перекос, только в другую сторону. Там баба - дура, тут - мужик без яиц.

Аноним-аноним ,
автооооор,ауууу!!!3й раз спрашиваю:детей хотите?

marla82: Там баба - дура, тут - мужик без яиц.

и баба без мозгов

Автор! Вы клиническая ! Модеры, простите пожалуйстаааа!
Вы че сюда пришли? Вы все равно останетесь при своем, наши увещевания ничего не дадут, нравится быть такой , так будьте, вы что от форума хотите?
Ну реально, эфир попусту забиваете какой то бредовой чушью
Идите уже. Плачьте, головой оп стенку побейтесь, завалитесь на пол, катайтесь и стучите ногами... Нам то что?

Аноним-аноним автор темы: Всему своё время: и истерикам, и капризам, и мудрости.

Автор, прошу вас! Сохраните тему на память. Скопируйте лучше, чтоб наверняка.
И перечитайте ровно через десять лет.
Почитаете, посмеетесь и поплачете над своими ответами

Не переусердствуйте только, а то так до свадьбы дело не дойдет.
Напоминает мне Сердючку автор, прынцесса.
Он бы подошел, я бы отвернулась
Он бы приставал ко мне, я б ушла
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела..

Печенюхина МАТЬ: От фей польза есть - они приносят волшебство

Автор, признавайтесь, какое волшебство творить умеете? кроме доведения юмам до белого каления)

Seregina я: так будьте, вы что от форума хотите?

Аноним-аноним автор темы: скажите, что он козел (предложение захотел совместить с подарком сегодня).

Ясно!!
Это ж каким козлом надо быть тупорогим, чтобы предложение совместить с подарком на ДСВ???

marla82,
Про эльфа да, еще один трешак

Ториль-ор-Твайн: Целый один час ждала бедная, аж поседела вся

Да хоть 5 минут, это мои нервные клетки, а они как известно не востонавливаются

Аноним-аноним автор темы: Слушайте, ну а когда ещё "правила" устанавливать, что можно, что нельзя, что важно для каждого, если не в первые годы.
Это через 10 лет истерики, манипуляции, обиды не действуют, а в первые-то годы как раз самое время.
Вот тема недавно была о внебрачном ребёнке (сейчас скажу абстрактно, не касаясь автора). И там автор истерику закатила, отношения выяснять начала, про разрушенный мир говорить.
А по мне, так вот в первые годы надо было истерики закатывать, и про мир петь. А после 16 лет жизни нашла-сожгла-растерла-забыла. Все.
Всему своё время: и истерикам, и капризам, и мудрости.

Вот тема недавно была о внебрачном ребёнке (сейчас скажу абстрактно, не касаясь автора). И там автор истерику закатила, отношения выяснять начала, про разрушенный мир говорить.
А по мне, так вот в первые годы надо было истерики закатывать, и про мир петь. А после 16 лет жизни нашла-сожгла-растерла-забыла. Все.
Всему своё время: и истерикам, и капризам, и мудрости.

Я сама была такою... триста лет тому назад
Только мне было 20+ лет. Я поумнела чуть раньше, не дожидаясь 30 ))
Сейчас сама в шоке и ужасе от себя самой тогдашней
Если честно, мне до того стыдно, что и вспоминать не хочется об этом периоде.
Поэтому и советую. Автор! Обязательно сохраните эту тему на память.
Через десять лет прочитаете и от каждого высказывания вам захочется спрятаться под стол от стыда

НУ это уже нужно смотреть

Рыжая-я-я: чтобы предложение совместить с подарком на ДСВ???

блииииин...вот же блиииин! как мне жить-то теперь?! муж мне как раз в ДСВ предложение делал....ну все, развожусь...как я с таким жить-то теперь буду?!

Seregina я: Девки, тема развод, это бред форменный. Уже скучно и не интересно это все читать

Соглашусь. Пойду про неухоженных женщин почитаю, там тоже тема назревает...

Seregina я: Про эльфа да, еще один трешак

Киньте ссыль, плиз

Аноним: Он бы подошел, я бы отвернулась
Он бы приставал ко мне, я б ушла
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела..

++++++++ 100500)))

Рыжая-я-я: ну, знаете, иногда такие сюрпризы дарят, что лучше бы ничего не дарили или спросили, что надо)

Это ж сколько страданий у авторицы впереди, когда он не сообразит, что же она хотела. Ведь ей сюрприз же нужен, значит сам должен догадаться. И будут ей всегда подарки.

Аноним-аноним автор темы: но не то... И будет она обижаться, собираться расходиться, потому что он, козел, не догадался, что там за мыслишки были в ее черепной коробочке.

Аноним: муж мне как раз в ДСВ предложение делал.

А у нас свадьба в мой День рождения! И подарок всегда один, общий

Аноним-аноним автор темы: Муж будущий (жених) вымотал все нервы с этим праздником...
Он знает, что я люблю подарки, я ждала.
Прихожу домой - готовит ужин, молчит, ни намёка на подарок.
Я расстроилась, разревелась, после ужина ушла в спальню. Хотела вообще расстаться.
Он ко мне подошёл, ничего не говорит, я тоже... начала говорить, что не подходим друг другу

Вы ему точно не подходите. отпустите МЧ.
Если не перестанете истерить на пустом месте - вообще одна будете. Всегда.
Пысы. Я надеюсь, вы-то домой пришли с шикарным подарком-сюрпризом для МЧ? Или не принцессное это дело - любимым подарки готовить, пусть они стараются?

Аноним: муж мне как раз в ДСВ предложение делал....ну все, развожусь...как я с таким жить-то теперь буду?!

Бегите! он идиот! А Вы не поняли!! ))

Поживём-увидим.: Пойду про неухоженных женщин почитаю, там тоже тема назревает...

дайте ссылку))

Автор

1. почему не работаете?
  2. дома прибираетесь, нет?)
  3. чем вобще занимаетесь целыми днями?
  4. почему отказываете ему в предложении?

Говорящая с котами,
Соседняя. Тоже про Валентина про святого

Рыжая-я-я: дайте ссылку))

да рядом она буквально

Seregina я: Тоже про Валентина

Пошла гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы